ID работы: 7301880

Без тебя

Смешанная
R
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Без тебя Я жив, но больше не живу, А существую в этом мире. Как любит муж свою жену, Так мои чувства в полной силе Сжимают сердце, не дают Забыть два дня, как два алмаза. Каких-то бешеных минут, Желаний, вспышек. Оба раза Я счастлив был и был любим, И солнышко моё сияло. Но мне пришлось расстаться с ним, Как больно б это не звучало. Сейчас я понял, осознал, Прости меня, малыш любимый! Ты жертвой предрассудков стал, Мой дорогой, мой нежный, милый! Но слёзы попусту я лью – Им не под силу воскрешенье. Я до сих пор тебя люблю, Живу с тобою в сновиденьях. Где ты такой же, как тогда: Смеёшься, шутишь и дурманишь. Ты смерч и буря, и чума. Улыбкой ласковой поманишь. Закрутит нас водоворот Из поцелуев и объятий. Так незаметно ночь пройдет, Что нам и следующей не хватит. А вновь реальность обретя, Я всё равно тебя желаю, Но плачет сердце как дитя По обездоленному раю. Тепло хранит моя душа, Покоя больше я не знаю К твоей могиле не спеша Печально медленно шагаю. Здесь моя боль и мой приют. Глаза я поднимаю к небу. Прошу, хоть голубем побудь, Клюющим жадно крошки хлеба. Ну вот, и год почти прошёл, Но я с тобою не прощаюсь. А ты, храни наш общий дом – Я скоро в гости собираюсь… (4 января 2006 г.)
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.