Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 7301618

Всего лишь игрушка

Слэш
NC-21
Завершён
282
автор
Размер:
13 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 24 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть третья: радость или Мидория - всего лишь игрушка

Настройки текста
Наступает утро. Лучи солнца, словно языки пламени, щекочат лицо Изуку, отчего он морщится, стараясь укрыться от них. Но сон окончательно покидает его, и он открывает глаза. Отпихнув в сторону тяжелое, набитое пухом одеяло, он одним взмахом встает с кровати, а затем лениво потягивается. Оглянувшись по сторонам, он как всегда подмечает, что в комнате творческий беспорядок, который ещё долго будет населять его место жительства. Забравшись на тёмно-коричневую тумбу, расположившуюся у подножья кровати, он заглядывает в окошко. Недалеко от подъема на пику горы стоит Шото и машет ему рукой. Изуку мягко улыбается и бежит собираться, чтобы присоединиться к нему. Горная местность имела в себе много плюсов. Здесь очень красиво. У Мидории за несколько месяцев пребывания появился целый альбом с фотографиями. Каждый день он наблюдает всё новый и новый закат. Обычно сюда никто не наведывается и не мешает. Остальные дома находятся ниже, а люди просто боятся забраться на пику. Здесь всегда тихо, и есть чем заняться. Изуку нашёл себе много интересных дел. Больше всего ему нравилось собирать кусочки горных пород и рассматривать их уютными вечерами. Тут есть Тодороки-кун. Бакугоу Кацуки ещё долго лежал в больнице, а потом влез в долги, отобрав у себя славу. Его лишили имущества и собирались посадить на пожизненный срок в тюрьму. Мидория уже давно позабыл о произошедшем, но в его душе все ещё томилась обида, страх, непонимание… Шото отвлекал его от грустных мыслей, приглашая на прогулки в горы. Они были друзьями, не больше, но кокетливые намёки были приятны Изуку. Они вместе находили новые камушки и руды, изучали их. У него в комнате даже была собственная лаборатория. За его увлечениями наблюдал Тодороки. Он очень радовался, когда старания его хорошего друга проходили не зря. Ему нравилось присутствие этого человека. Он не пожалел своих сил, когда спасал его. Все потому, что на том аукционе он заметил, что парень притягивает к себе. И это притяжение сделало Шото зависимым от Мидории. Ни дня ни ночи не проходило без присутствия Изуку. Они могли долго-долго разговаривать, смотреть на закаты-рассветы, наслаждаться горячими источниками, смотреть фильмы и делать многое другое вместе. Мидория был счастлив. И это счастье ему помог обрести Тодороки-кун, за что Изуку был ему бесконечно благодарен. Однажды, наслаждаясь закатом, Изуку не понимая, что делает, положил голову на плечо Шото. Тот улыбнулся, наслаждаясь моментом. — Тодороки-кун, как ты думаешь, что будет, если я уйду? — спросил парень, ожидая ответа. Шото удивился такому вопросу, но ответил: — Изуку, если ты уйдешь…я умру. Ты — вся моя жизнь, и я готов несмотря ни на что быть с тобой… вечно. От сказанного Тодороки-куном у Мидории потекли слёзы. Он поднял голову с плеча и посмотрел парню в глаза. Он был очень прекрасен и как всегда добр. Зеленые глаза Изуку выражали благодарность. Всё-таки, Мидория был большим должником Шото. — К…как я могу вернуть тебе долг, за всё, что ты сделал для меня? — спросил Изуку, умываясь слезами. — Поцелуй меня. — тихо ответил Тодороки. Чего он никак не ожидал, это было то, что ему попросту не дали договорить, заткнув поцелуем. Мидория повалил Шото на спину, страстно целуя. Тодороки тут же ответил, небрежно посмеиваясь другу в губы.

***

Это всё кажется сном. Всё, что он пережил. Эту ужасную жизнь без родителей. Его мама умерла горькой смертью — она уехала в командировку, где её сбила машина. Больше домой она не вернулась. Отца Изуку давно не видел. Он покинул дом сразу после его рождения. Иногда Мидория думал, что всё потому, что он напомнил отцу другого мужчину. А это означало, что мама изменила ему… Но такого попросту не могло случиться, потому что мама не такая. Школа, издевательства… Он пережил этот ад. Но потом его настигло то же самое. Путь к его мечте был слишком тяжёлым. Но он не сдавался. Его продолжали унижать, обзывать, избивать. Он не выдерживал. Но мечта помогать другим, спасать жизни всё ещё владела им. Но как же его жизнь изменилась после всего этого… Изуку часто навещал психолога после унижения Бакугоу Кацуки. Тодороки всё не мог понять, что так сильно мучает Изуку. Если бы он сам мог понять это… Психолог выписывала ему очень много препаратов, надеясь на лучшее, но они ему попросту не помогали. Всё словно кто-то продумал. Сначала хорошее, а потом плохое. Идёшь по улице, обходя лужи, а потом резко наступаешь в одну из них. Но Мидории вскоре стало намного лучше. Он позабыл о Кацуки. Его захватило изучение горных пород. Давняя мечта всё ещё томила его, но он перестал отзываться на её зов. Все произошедшие испытания сделали его намного сильнее, и он заслужил награду. Тодороки-куна. Но с ним словно до сих пор играют, дергая за ниточки, словно он всего лишь игрушка…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.