ID работы: 7301560

Underworld

Гет
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      День выдался особенно жарким. Поездка к ближайшему городу не принесла никаких результатов: заброшенные и порядком разрушенные здания были пусты, а искомые лица не были обнаружены. Ложный вызов дрона не радовал, заставив сделать в голове пометку об их проверке.       Мягко заурчал мотор байка, и девушка вывернула на разбитую дорогу, поросшую высохшей травой. Медленно набирая скорость, она выехала за пределы руин некогда многомиллионного города, направляясь обратно в Отрог. Сухой горячий ветер бил в лицо, а пыль и песок стучал по защитным очкам, — с юга приближалась буря.       Внезапный писк заставил обратить внимание на гаджет. Не сбавляя скорости, девушка достала из кармана небольшой планшет, на котором высвечивалось сообщение от одного из дронов.

Замечено два объекта

статус: неизвестно

      Девушка нахмурилась, но продолжала вести байк. Карта, которая появилась на экране, подтверждала, что неизвестные объекты двигались в том же направлении, что и она.

ВНИМАНИЕ Объект 22-6 и 22-12 замечены в опасной близости к неизвестном объектам

      Девушка сбавила скорость и остановилась. Ей не нравилось, что шайка Ноя опять взялась за свои разбойничьи дела. Некоторое время она наблюдала за погоней четырех меток на карте, затем заблокировала гаджет и со всей возможной скоростью направилась в единственное место, где она могла их подрезать — Роковая Впадина, единственная надежда перед въездом в Отрог. Ведь, если она не успеет, чужаков просто разорвут без суда.       Отчужденные не любили чужаков. А судя по тому, откуда двигались неизвестные, тем более. Мега-Сити был врагом для таких как они, — выброшенных на произвол судьбы, выживающих в этой безжизненной радиационной пустыне. Никто не ждал их там, да и никто не стремился туда, где им не место, создавая свой «рай» среди ада.       Девушка на всех парах спешила к месту возможного перехвата, молясь и уповая на справедливость толпы разгневанных изгоев. Мертвых изгоев.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.