ID работы: 730127

Моя гитаристка

Гет
R
Завершён
329
автор
Размер:
100 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 718 Отзывы 38 В сборник Скачать

Я в шоке...

Настройки текста
POV Автор " Думаете, что это страх быть в заточении так повлиял на него? Нет...Его подгонял удрать из дома образ девушки. Девушки, голос которой до сих пор раздаётся в его ушах. Девушки, прикосновения которой всё ещё чувствует его тело. Девушки, сердечный ритм которой всё ещё помнит его сердце. Девушки, чьи испуганные будущим, но прекрасные, шоколадного цвета глаза до сих пор заполняют весь его разум, забираясь в самые дальние уголки сознания, тем самым заставляя содрогаться всё его существо. И вот сейчас также. Остин, совершенно того не замечая, идёт по адресу, который запомнил не мозг, а сердце..." – Остин? Ты что кричишь? И почему ты лежишь на моей лестнице? Блондин уставился на девушку, подняв голову. – Сейчас уже двенадцать ночи! Что ты здесь делаешь? – Я... - Хватит валяться, вставай! - Я в шоке... - Что? Что не так?! - А ты не такая, как в школе. - Какая есть, я не исправлюсь. - Мда... - Так ты мне объяснишь, что ты делаешь здесь, на лестнице моего дома, ночью? - Я драпанул от родителей. - Как?! - Через окно. - Горе ты луковое. - Знаешь, я давно хотел тебе сказать... - Да? - Ты мне очень нравишься, прости, что издевался над тобой. - Было конечно не приятно, иногда даже страшно, но я не держу на тебя зла. - И прости, что поцеловал тебя. - Ладно... - И прижал к стене. - Без проблем. - Как ты думаешь, мы могли бы... - Начать всё с начала? - Да. - Я не против. - Окей, привет, я Остин Мун. - Начать не это. - А что? - Кое- что поинтересней. - А? И улучив момент, девушка затащила недоумевающего парня за шиворот в свой дом. Зачем? Скажем так: " Презики, к бою!", или " Капитан Презерватив спешит на помощь!". Вообщем, у ребят была, как и предполагал блонди, бурная ночка. * На утро * На часах семь утра, а Остин уже встал. Обычно его пушкой не разбудишь, но обстоятельства, а именно родичи, которые ещё не спалили его, вынуждали встать в такую рань. POV Остин Так, зная родоков, вчера они к моей комнате даже не подходили, а сегодня зайдут где- то в девять часов, чтобы позвать на завтрак. Времени у меня ваг-о-о-о-о-э-э-н...Бля! Как же хочется спать. А чего следовало ожидать? Ну она меня и вымотала. Ух! Горячая штучка! Ладно, домой пора. И выйдя из дома девушки, наш ловелас пошёл в нужном ему направлении. POV Остин Хм...Как-то нехорошо получилось, я ушёл, даже ничего не сказав. Нужно хотя бы смс-ку отправить. И взяв в руки телефон блондин начал набирать сообщение: " Эта ночь была великолепна. Потом ещё повторим! До встречи, Демоника:)" И нажав на " Отправить" Остин со спокойной душой убрал телефон в задний карман любимых джинсов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.