ID работы: 7299877

Не такой как все

Смешанная
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Хайзаки - новая проблема?

Настройки текста
-Куроко мне нужно кое-что тебе сказать. Я.....я.....люблю тебя.- сказал Хайзаки и отвернулся, но было видно то что он смущен. -Ч-что!!! Эм…- мне стало не ловко, ведь он мне друг, нет, брат. Мы столько лет друг друга знаем. — Ну так, что ты ко мне чувствуешь.- Хайзаки повернулся ко мне и сверлит меня взглядом. Если вы думаете что Хайзаки грубый бабник, то нет. Он ведёт себя так специально, ведь в детстве над ним издевались. Он не любит показывать хорошие и позитивные эмоции и чувства. -Прости, но нет.- грустно, мне очень грустно. — Всё хорошо. Я понимаю. Но учти если ты кого-нибудь полюбишь и тебя отвергнут, я…я силой заберу тебя себе. — Ты не в праве решать ШОГО.- Сказал я и друг посмотрел на меня с ошарашеными глазами.- надеюсь ты пойдешь. — Да.- он боиться меня? Я ушел с крыши и пошел обратно в класс где меня ждали. (Нет ну блин логично, и логично что это Сейджуро). Я пошел и сел на свое место. Продолжил чтение интереснейшей книги. Прозвенел звонок и начался урок. Мне было на все, всё равно. Так прошели все уроки. Скучно как всегда. Я уже было идти домой, но меня сбили с ног. Это оказалась ещё одна моя жертва Аомине Дайки. Ну и тяжёлый же сволочь. — Тебе надо быть более осторожным Аомине.- сказал снайперский очкарик. — Заткнись.- он зло посмотрел на зеленоволосового. — Может вы встаньте с меня.- сказал я тихим голосом — А? — Аомине посмотрел и увидел что сбил человека.- Ой прости.- эта тяжолая туша встала с меня и подала мне руку. — Ничего. Не впервой мне.- я принял руку помощи и встал. Начал отряхиваться. — Ты же Куроко Тецуя? Приятно познакомиться, я Мидорима Шинтаро. А этот аболтус Аомине Дайки.- (и тут наш излюбленный жест). Мидорима поправил свои очки. -Ты кого оболтусом назвал, четырехглазый. — возмутился Аомине. У меня в голове все поплыло от их тупизма. — А можно я пойду, а? — я развернулся, но тут меня схватили за плечо. -Слышь, ты это…эм… Тецуи, а ты в каком клубе состаишь. " О, ну жертвы прямо мне в руки лезут» — подумал я — Пока не в каком, а что? Хотите куда-то пригласить, буду не против если это интересное занятие и мне понравиться.- посмотрев на них сказал я " А это мелочь пузатая, умная» — Дайки улыбнулся. КОГО ТЫ МЕЛОЧЬЮ НАЗВАЛ. -Да, я бы хотел предложить вступить в баскетбльный клуб. — Но как же, у меня нет толанта. Я ж там и месяца не выдержу, грохнуст на одной из тренировок. — Аомине ты спятил, представь что скажет Акаши.- сказал Мидорима. " Да он же убьет Аомине, за то что тот взял бестолкового человека.» — Ой да ничего страшного, я тебя научу, а т очкарик, не лезь.- Грозно сказал Аомине. — Больно надо.- пофигестично так. — Ну ладно, я попытаюсь.- я развернулся и пошел вместе с этими ребятами к школьному залу. Мы зашли в него, я увидел что идёт тренировка. Явно 3 группа, видно де, почти бездарности. Дайки повел меня куда-то. Мы пришли в чей-то кабинет. Кабинет тренера. Я подал заявку, меня повели в зал где стояли 5 моих жертв. -Проведите проверку.- сказал тренер — Хорошо.- Акаши посмотрел на меня. — Чтоже я Куроко Тецуя, рад знакомству.- я поклонился — Знаю. Начнем проверку. Момои будь судьей, и следи за новичком. — Хорошо.- весело сказала розоволосая бестия. И так начало. А Автор не умеет описывать тренировки и игры, я вам не специалист по баскетболу. Простите. Каманды 2 на 2. Я, Аомине и Мурасакибара и Мидорима. Итак страсти будут наколятся. Выброс мяча, поймал сладкоежка и отдал мяч Мидорима, но не тут-то было, я перехватил мяч и отдал пас Аомине, который в свою очередь забросил банк. И так продолжалось несколько раз. Никто не понимал что происходит, игроки меня не видят, а я в свое время перехватывал мяч и отдавал его Аомине. - Просто удивительно. Твоя способность исчезать идеальна, ты будешь с нами в основном составе, но тебе надо отработать свои пассы.- Акаши говорил это с изумлением. - Хорошо.- мне если честно, пофиг. - Скажи, как?? - подбежала бестия и набросилась с вопросами.- как у тебя это получается. - Просто. Для меня это обыденно и в этом нет ничего необычного. Я привык что когда я иду по улице меня не замечают и случайно сбивают с ног, и не извеняются. Я привык. - Это было потрясающе Тецу.- Аомине обнял Куроко сзади. - Спасибо. Но я не люблю когда ко мне прикосаются и излишнее внимание.- я оттолкнул Дайки. В зал зашёл Хайзаки Продолжение следует ( Оно будет обещаю)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.