ID работы: 7299540

Судьбоносная встреча

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Суд и приговор.

Настройки текста
С момента как София и Миранда жили у Джеймса, прошло около недели. Постепенно ребята поняли что любят друг друга. Они стали встречаться. Миранда не хотела мешать и купила себе квартиру. Молодые люди ходили на свидания, целовались. Но большего не позволяли. Но однажды после очередного свидания у них была бурная ночь. Джеймс был очень рад, что он у нее первый. С того момента прошел месяц. Соня странно себя чувствовала. И была задержка. Девушка посоветовалась с мамой и сделала тест на беременность. Он оказался положительным. Девушка обрадовалась и поехала к Джеймсу. Он был в комнате. — Привет. — они поцеловались. — Привет. Джеймс у меня для тебя новость. — Какая? — Мы с тобой скоро станем родителями. — парень ничего не сказал. Он просто достал из стола деньги подал Софии. — Что это? — Это? Это деньги на аборт. — Что? — Я люблю тебя и готов простить тебе измену. Но ребенка от другого я воспитывать не буду. — Что? — Я не могу иметь детей. Я бесплоден. Поэтому я и не предохранялся. — Как ты можешь? Я тебе не изменяла. У меня срок всего месяц. А месяц назад у меня был только ты. — Не ври. — Я не буду делать аборт. Прощай. Девушка бросила ему деньги в лицо, собрала вещи и ушла. Она пришла к маме. — Соня? Что случилось? — Мамочка… Девушка все рассказала матери. — Не плачь. Слышишь. Соня мы сами поднимем ребенка. Бизнес твоего отца все равно мой. Так что вскоре вступлю в права наследования. Если Вы ему не нужны мы сами все сделаем. Ты ведь мне поможешь? — Конечно. Спасибо. Через месяц вернулся Роланд. Он узнал, что произошло между Джеймсом и Софией. Мужчина уговорил сына сдать еще раз анализы. Когда в первый раз он сдавал то их брала девушка которая очень хотела быть с Джеймсом. Но он ее отверг. И эта девушка поменяла анализы. Когда Джеймс получил результаты, он понял, что зря обидел любимую. Блондин попытался наладить отношения. Но было поздно. Девушка с матерью переехали в огромный загородный дом с кучей охраны. Прошло полгода. Отца Софии наконец посадят сегодня суд. Соня с Мирандой приехали на заседание. А так как заседание было открытым, то и Джеймс приехал вместе с отцом. Шатенка была уже на седьмом месяц. У нее был уже очень хорошо виден живот. Который она пыталась скрыть, София все так же помогала маме. Также им помогал брат Миранды Бейливик. Началась заседание. Когда Соню вызвали для дачи показаний, ей помог дядя. Девушке было очень тяжело. Так как плод был не маленьким. Девушка дала показания и села на место. Она заметила что в зале сидит отец ее ребенка и дед. Она рассказала маме. Миранда ни как не отреагировала. Закончилось заседание тем, что Вячеслава посадили пожизненно в колонию строгого режима. Когда Миранда с дочерью и братом вышла из зала, их догнал Джеймс. — Извините. Соня, можно поговорить с тобой? — Бейливик, отведешь Соню? — Да. Конечно. — Бейливик увел девушку. — Зачем она тебе? Это же не твой ребенок? — Мира… — Роланд извини меня конечно, но помолчи. Пусть твой сын ответит. — Миранда Владленовна… это мой ребенок? — Джеймс, это ребенок только моей дочери. А простит ли она тебя… я не знаю. Но попрошу до родов ее не трогать. Беременность проходит тяжело. Есть риск, что Соне даже не дадут доносить. Потому что плод большой. Он ели ходит с поддержкой, а без нее просто сидит. Ладно? — Да. Хорошо. Спасибо. — До свидания. Миранда ушла. С того момента прошло еще два месяца. Девушка отказалась от госпитализации. София, Миранда и Бейливик завтракали. Они разговаривали, смеялись и вдруг… — Ой… — Софи, что случилось? — Ой — ой — ой… — Бейливик, заводи машину поехали в роддом скорее. Через двадцать минут София уже была в роддоме. Ее сразу в операционную. Через три часа вышел врач. — Миранда Владленовна, Бейливик Вадленович, все хорошо. Мальчик. Вес пять пятьсот рост шестьдесят пять сантиметров. Богатырь. Родила сама. — Когда к ней можно? — Через пару часов. — Спасибо. Миранда с братом поехала домой. Там она собрала дочери все необходимое. Во дворе женщина столкнулась с Эмбер. Она была в детской поликлинике. Которая находилась в одном здании, что и роддом. — Миранда Владленовна? — Эмма? — Здравствуйте. — Привет. Ты как здесь? — Я с Алисой. С дочкой в поликлинике была. А вы? — А ты что не знаешь? — Чего? — Соня была беременна от Джеймса. — Как была. Так стоп. — Все нормально. Соня родила сегодня мальчика. — Да? — Да. А ты не знала? — Нет. Можно к ней? — Конечно. — Секунду. Вы, езжайте домой я скоро. — Хорошо. — Идемте. Все двое пришли к девушке. Бейливик поехал в офис. Должен же кто — то работать. София кормила мальчика. — Тише. Эмма! — Привет. — Привет. — Доченька как ты? — Лучше не бывает. Я его уже покормила, сейчас уложу. — Как назвала? — Пока никак. Я не знаю. Женщина и девушка немного побыли и ушли, но обещали приходить. Эмбер поехала к брату и отцу, а Миранда в офис к Бейливику. — Привет папуль! — Привет. Ты чего такая радостная? — А с братом здороваться не надо?! — Ой. Отстань! — Что случилось? — Ну, что я могу вас поздравить. — С чем? — Сегодня 3 августа Соня подарила тебе внука, а тебе сына. — блондинка указала сначала на Роланда, а потом на брата. — Что? — Я была у нее в роддоме. И видела мальчика. Глаза твои. — девушка указала на Джеймса. — Где Соня? — В роддоме. — В каком? — В том же где была я. Джеймс сорвался и поехал в роддом. По пути он купил огромный букет роз. Он приехал в больницу и представился женихом. Только так его пропустили. Девушка качала малыша на руках, а потом уложила в кроватку. — Сыночек… — Поздравляю с рождением сына… — Джеймс?! — парень закрыл дверь в палату, подошел к девушке и опустился на колени. — Прости. — Джеймс… я давно простила. — парень встал и прижал Софию к себе. — Любимая. Можно на сына посмотреть? — Конечно. — девушка взяла мальчика на руки и подошла к Джеймсу. — Как ты его назвала? — Пока никак. — Как на счет Артемка. — Тема. Темочка. Я не против. — Спасибо. — За что? — За Сына. И за то что не натворила глупостей и вразумила меня. Спасибо. На что девушка только улыбнулась. Джеймсу разрешили остаться у Софии. Ему поставили кровать. Теперь он никогда не бросит свою семью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.