ID работы: 7297206

"Повесть о двух сёстрах"

Джен
PG-13
Заморожен
2
Wadanohara бета
Размер:
39 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Цветочки"

Настройки текста
Примечания:
Фрида, глубоко вздохнув, присела на бревно. Опершись локтями на колени она оглянулась. Да, тренировки становятся всё более и более выматывающими. Но ей нужно быть готовой к бою так что и не удивительно. Задумавшегося Архонта из мыслей выбил детский звонкий голосочек: — Тётушка Каэйро? Фрида перевела взгляд на неё. Перед ней стояла Диана. На голову с золотистыми волосами был одет веночек. Похожий веночек держала она в руках, но побольше. — Чего… Что-то случилось, Диана? — собравшись с мыслями и потерев переносицу, спросила Фрида. — Это вам! — девочка протянула веночек женщине. Фрида взяла венок в руки и, вскинув бровью, перевела взгляд на мелкую. — Венок? — Я видела как другие украшали броню сэра Барика цветочками и подумала, что это нечестно что у вас не цветочков! — сложив руки на груди сказала Диана. А потом, немного тише, добавила — Вам нравится? Фрида тепло улыбнулась и кивнула. — Получилось очень неплохо. Благодарю — сказала Архонт. Девочка искренне обрадовалась. — А можно я вам его надену на голову? — спросила мелкая. Фрида коротко кивнула и немного опустила голову. Диана, встав на цыпочки, одела венок ей на голову. — Вы теперь такая красавица! — захлопав в ладоши, сказала златовласка. Отошёв, девочка оценила свою работу. — Ха, ну теперь никто не устоит перед моей красотой — драматично вскинув головой, сказала Фрида. — Хахаха, да!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.