ID работы: 7297067

Cursed

Слэш
G
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 0

Настройки текста
Кожа белее, чем снег, Губы краснее, чем кровь, Словно ангел, а не человек Все ниц падали у ног. Глаза — черные угли, Волосы — воронье крыло. Отвести взгляд люди не могли: "Такая красота — точно зло!" Тонкие бледные руки, Расправлены плечи, прямая спина, А вокруг так и ползают слухи От утра и допоздна… "Проклятье, проклятье, проклятье…" Хоть пальцы хрупки и тонки, Свое время вы тут не тратьте, Если жизнь дорога, голубки. Один взгляд — и ты пленник, Одно касание — мертвец… Не поможет ни один священник, Это дитя — твой конец. Молитвы здесь бесполезны, Падший не по своей воле... Да и люди, к тому же, так бесчестны! "Убийца!", "Чудовище!" - не говорили, кололи. Душа ангела все оставалась чиста, А красота неповторима. На лице всегда мерзлота, Ведь натура его так ранима. Только одному было дано Прикоснуться к ангелу падшему, Родился этот человек давно, Подобен он цветку увядшему. Волосы и латы его — серебро, На губах ухмылка, в руках меч. Он не знает слова "добро", Человеку бы себя развлечь. Но вот незадача! Эта жизнь так скучна! И хоть везде сопутствует удача — Отжитых лет ему хватило сполна. Один смерть несет, Другой ее встретить не может. Куда же их жизнь заведет? Возможно, сжалиться, поможет? Они прокляты друг другом, Вот уж горючая смесь! Ангел и Человек болеют недугом, Имени которому нет. В этом мире проклят каждый, И некуда людям бежать. Так что, стоит думать дважды Перед тем, как умирать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.