ID работы: 7296604

It is better to breathe with the poison of the beloved than without it at all

Фемслэш
R
Завершён
41
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Киноварь ненавидела всей душой Антарктицит, ту, что побудила ревность к другому самоцвету, но с чувствами к Фос тогда ещё не определилась.Любовь? Ненависть? Точно не безразличие. Потребовалось время, чтобы понять, что чувства смешаны. Синнабар плакала в пещере ночью, потому что Фос дура.Но, блядь, какие же у неё сиящие волосы, когда на них попадают солнечные лучи. Та, что была некогда слабейшей, собрала куски души, которые красноволосая так усердно прятала.Киноварь её ненавидела.Отвратительно, когда до твоей души дотрагиваются кистями рук, особенно, когда понимаешь, что коснуться в ответ не можешь.Ртутью только навредишь. Учитель запрещал самоцветам общаться с Киноварь, она опасна.Уж тем более, влюбляться.Для Фос преград не было: — Дышать лучше с ядом любимой, чем вовсе без неё. Фосфофиллит приходила навестить хикку вместе с зимним патрулёром.Юница целовала Киноварь, а Анита кидала равнодушные взоры в их сторону.Синнабар неприятно.Зачем пускать кого–то в мир, где должны находиться двое? Но ещё больше неприятно девушке с рубиновыми волосами от того, что кусочек самоцвета, который ей нравится, попал в её тело и начали прорастать кристальные цветы.Эти цветы делают одиночку более хрупкой и причиняют дискомфорт образуя трещины.Таким образом её прочность приравнялась к одному из десяти: — Полюбила ебучего садовода и теперь мучаюсь. — вздохнула Киноварь. (Она врала себе.Она таяла от мысли, что с ней частичка мятноволосой на том месте, где у людей бьётся сердце.) Худые до безобразия руки с нежно изумрудными ранами тянулись к чужой талии.Ну, по крайней мере, так снилось Синнабар.С их последней встречи, у Киноварь на правой руке было выгравировано имя «Фосфофиллит».Но она не знала, что у её родственной души её имя располагалось на левой руке.Если они бы обладательница алой причёски держала ладонь симпатизирующего субъекта в своей, то получилась бы красивая картина. Шаги гулким эхом раздавались в пещере, она шла к краю.Солнце слепило очи, полные разочарования в себе.Если сделать шаг вперёд, то можно было рассчитаться с жизнью, превратить свою плоть в миллионы осколков.Пришлось остаться в должниках из-за очаровательной девочки со стрижкой под мальчика.В один момент душа свалилась в пятки.Под ногами что–то хрустнуло, если оступилась бы, то ядовитого самоцвета уже бы невозможно было собрать из растерянных частиц. — Ты нужна мне именно сейчас. — прошептала Киноварь. Сзади Фос схватила бедняжку за оба запястья и утопила в своих объятиях: — Перестань хотеть на луну! Я ни за что тебя не отпущу! — самый молодой самоцвет буквально выкрикивал каждое слово. Потому что, когда её глаза отображали страх, у пришедшей на помощь на руке выгравированное слово излучало еле видный, но всё же заметный свет.Настоящие соулмейты связаны нитями близости, смогли прочувствовать друг друга. Кусок отвалился от пещеры.Молчунья сглотнула ком в горле. — Знаешь, с нашей последней встречи у меня начали расти цветы. — ляпнула Синнабар. Фосфофиллит посильнее сжала руки своей возлюбленной, но стараясь не разрушить ломкие конечности и прижала к стене: — Расстегни рубашку. — от слов мятноволосой становилось жарко. Девушка послушно попыталась расстегнуть одёжку, но последние пуговки сделать незастёгнутыми не получалось, спасительница вмешалась: зубами стягивала застёжки с рубашки, тогда оттуда сразу показались кристальные растения идеальной формы. — Дурочка, за ними же уход нужен, они такие же нежные, как и ты. — Фос наклонилась, начала целовать багровые (такие же, как щёки любимой в тот миг) цветки на чужом теле.И они со звуком биения хрусталя опали. — А меня поцелуешь? — Да. Киноварь не видела свою возлюбленную около четырёх лет после той встречи.Прелестница благодарила жизнь за то, что у неё нет сердца, иначе девушка с золотистым тоном рук разорвала бы его в клочья своим отсутствием.Наверное, ей с Анитой хорошо. Желания сбываются: во время её ожидания под продолжительным ливнем, будто с неба, свалилось письмо: «Одному из лунных воинов нужна жена.Согласна?» Конечно согласна! Шинша всегда жаждала примерить свадебное платье, взглянуть в отражение себя на воде в последний раз, но по-новому.По её мнению, девушкам ничего так не идёт к лицу, как роскошные платья молочных оттенков. Но лучше бы кольцо Синнабар на бледный палец надела Фос. В день окольцовки лунянин кинул ей платье в руки. Чёрное одеяние, как мрак её натуры.Киновари объяснили это тем, что краденых невест в белое не одевают.Но самоцвет всегда очень хотела снежное по цвету платье с приятным на ощупь шлейфом, усыпанным яркими цветами.Её же платье казалось ей подходящим для трупа.Событие вправду нерадостное. Посмотрев на себя со стороны, девушка чуть не расплакалась.В коротком одеянии, с двумя сетками по бокам, с ежевичным полупрозрачным плащом вместо светлой фаты.Киноварь смотрелась привлекательно в тёмном образе, но это не та красота, ради которой нужно жертвовать собой.Это была не та Шинша, в которую влюбилась Фосфофиллит. Тонкие ноги слабо ступали по дороге в новую жизнь.Красноволосая выглядела убитой.Она уже сожалеет, что покидает дом.Девица обернулась назад с целью увидеть зеленоватое поблёскивание в родных глазах, но его было.Ненавидит. Стоило им только отлететь, как внизу показалась Фос.Киновари собралась прыгать, расправив руки, но Фосфофиллит схватила её за ладонь, она добралась до них, с помощью рук, состоящих из золота.Девушка приставила орудие к горлу лунянина и предупредила: — Она моя. Пара падала вниз в море.Обнявшись, смотря друг другу прямо в глаза. Когда они попали под воду, Синнабар вынырнула из моря, сказав абсолютно тихо с болезненной улыбкой: — Знаешь, чем прекрасен сегодняшний день? Сегодня мне выпал шанс влюбиться в тебя еще раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.