ID работы: 7294314

Поломанные психи

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2. Прости за кучу убитых нервных клеток

Настройки текста
Макс распахнул дверь в гараж, одновременно с Энн, которая резко поднялась. Девушка посмотрела на своего парня. Макс в свою очередь, увидев опухшие и заплаканные глаза, хотел подойти и обнять свою девочку, но ноги будто не слушались его. Они простояли так минуту, прежде чем Энн со скоростью подбежала к нему, и резко поцеловала, обхватив его шею своими руками. Макс ответил на поцелуй, одной рукой он притянул за талию ближе к себе, другой обхватил шею, так что его большой палец слегка поглаживал ее щеку. Сейчас им двоим было хорошо, они жадно наслаждались друг другом. Сейчас им казалось, что с их последней встречи прошла вечность. Нехватка друг друга. Парочка медленно стала приближаться к дивану, не отрываясь от страстного поцелуя. Девушка обеими руками сняла его куртку, которая в свою очередь упала на пол. На это они совсем не обратили внимание, сейчас существовали только они двое. Макс повалил свою девочку на мягкий диван, также продолжая целовать ее манящие и сладкие губы. Затем он перешёл на ее тонкую хрупкую шею, целуя каждый дюйм кожи. Рука опустилась к ягодицам девушки, слегка приподнимая и притягивая к себе ещё ближе. Чтобы между ними не осталось ни миллиметра. Энн была готова стать всей его, без остатка. К сожалению, это продлилось совсем недолго. — Энн, подожди, — парень остановился, и прежде чем начать уселся поудобнее напротив девушки, а затем дополнил, — Мне нужно попросить прощения. — Извини меня за всё, — в начале разговора Энн решила что ей будет комфортнее выслушивать парня сидя. — за боль, за крики. Очередное извинение от Макса, ничего не меняется, а Энн спешит его простить. — Прости за кучу убитых нервных клеток, Энн, — парень произнёс, сделав акцент на имени. Девушка улыбнулась извинению Макса. «Я снова его простила, вот я дура конечно» — промелькнуло в мыслях у Энн. Когда-нибудь девушка расскажет о своих чувствах, обо всем что касается Макса, о их сумасшествии, когда находятся вдвоём, просто не сейчас, совсем не время.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.