ID работы: 7293160

Отравленное яблочко

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В городе находилось два очень популярных магазина. Куччи и Луибатон. Цель директоров магазинов: закрыть магазин соперника и занять титул самого лучшего магазина города. Но всё не так уж и просто. И так всё началось в Куччи. Начался рабочий день. Он казался для работников самым обычным, но не для бухгалтера — Елены Степановной и директора Куччи — Александры Валентиновной, которые разговаривали в кабинете. -Леночка, у меня гениальный план! Как не платить зарплату консультантам, да еще и вытащить с них деньги. -Серьёзно? Рассказывай, давай! -Сейчас очень много фейков разных больших брендов, в том числе и Куччи. Я хочу купить 3 фейковых шарфа на рынке и выдавать в нашем магазине их за настоящие стоимостью 15 тыс. -И всё? Ничего особенного… -Да ты дослушай. В магазине работают 3 консультанта. Я договорюсь со знакомыми, что бы во время работы каждого украли по 1 шарфу. Тем самым, мы обвеним их, что они не доглядели и все троя заплатят штраф размером в 5 тыс. -Понятно, я… -…та дослушай! Что бы еще ко всему этому ухудшить репутацию Луибатона, мы обвеним, что украли шарфы их работники. -Вообщем схема твоя такая. Ты купишь 3 очень дешевых шарфа, подошлешь кого-то, что бы они украли по одному и в итоге сдерешь с каждого работника по 5 штук. Плюс обвенишь в этом всем работников Луибатона? -Ну да. -Ну впринципе ниче так планчик. Ну начнем не сегодня. -Понятно, что не сегодня. Мне нужно шарфы купить, договориться со знакомыми и… И всё. -Ладно пойду я уже на работу. А то и так на 15 минут опаздываю. -Давай иди Ленусик. Завтра с утра у меня еще раз все обсудим. -Да, да я всё знаю. -Ну всё пока. Елена Степановна молча ушла, громко хлопнув дверью. Как только она вышла из магазина, то шёпотом пробормотала себе под нос. -Ну мы еще посмотрим, кто кому репутацию испортит…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.