ID работы: 7292820

Вырасти свою любовь сам

Слэш
NC-17
Завершён
731
автор
DiAlina бета
Размер:
72 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
731 Нравится 322 Отзывы 218 В сборник Скачать

Будние деньки Кончелись ! Мафия сново с строю!

Настройки текста

День начался ужасно. Сначала кот в тапки нагадил. Рыжая фурия, которую подарил Чуя-нии-сан, потом и вовсе Новикова пропала с радара со словами: «Всё. Пока, детишки, матушка Россия бедствует, а мой босс свирепствует!» и умчалась. Собака, которая решила, что укрытие портовой мафии, это ее дом, облаяла меня, словно не признала. Тупая псина уже стара, так что собачий склероз пошел. Я уверен, будь эта тварь человеком, то точно была бы техничкой или той злой бабулькой, которую Новикова ненавидела всей душой и сердцем… которое оказывается есть, но глубоко у нее в… Впрочем, неважно… Потом Огай со своими поручениями. Миссия была на окраине Йокогамы, и мне надо было добраться туда живым, потому что кое-какой умник из агентства забыл сказать, что база тех упырей обложена взрывчаткой. Пришлось превращаться в тигра и бежать очень быстро по минам, ух, блин, экстрим! Пройдя чуть дальше по почему-то пустой базе, я заподозрил неладное: тут тихо как на кладбище… Но, напрягая хорошенько слух, я слышу тихие всхлипы и мольбы выпустить ребенка откуда-то. Рванул, но приближаясь к двери, у которой я это слышал, засомневался как-то. Когда мое тело остановилось, меня поразило, как же все-таки подло поступили эти… Они закрыли малыша в одной из бесконечных комнат, которых тут было множество… лабиринт какой-то. Знал бы я, что никакого ребенка тут нет… Пройдя в комнату, я насторожился, но дверь захлопнулась, а в помещение впустили газ… Элиса довольно давно следила за теми маленькими ублюдками, которые посмели убить ее любимого, но вот! О счастье, через 2 года, когда она сменила внешность, чуть изменила манеру речи, ее приняли в портовую мафию, где те ушлёпки жили и радовались своей безнаказанности. Как же это ее бесило. Но через пару лет шанс появился. Босс мафии Мори Огай послал ее с документами на недельную командировку для Накаджимы. Было легко подменить листки с одной миссии на другую. Никто и не подумает, ведь босс сам отослал мальчишку. Но главным было не запалиться, не показать, как она счастлива. В тот же день она устроила ловушку с диктофоном и газом, который усыпит даже стадо слонов, и вот на следующий день, прям когда тигр был вымотан довольно сильно, она отправила его на «задание». Как же было весело! Мальчишка ничего не подозревал, а паршивец Осума будет страдать, изводиться и мучиться незнанием, где же его тигренок… А Огай отдал еще и приказ об отпуске… Как глупо, глупо, глупо, глупо… Элиса впервые со дня смерти босса была так счастлива… Скоро, совсем скоро все они пожалеют, что ее любовь умерла, а они остались живы. Девушка безумно оскалилась. Ох, пленник очнулся — стоит позаботиться о нем. Пока еще рано его калечить или еще что-то… Пусть мучается… Ведь томление перед смертью так прекрасно… Невероятно прекрасно…

Следующий день. 12:54. Кабинет босса портовой мафии Мори Огая.

Брюнет давно заметил странности за своей сотрудницей Элисой, хоть она и была сущей милашкой но… что-то в ней смущало может безмерная активность? Или доброта? Ум? Наверное последнее, такой умной девушка бывала часто, хотя и не подозревала, что сама себя выдает простыми предложениями типа: «Убрали бы эти камеры.» О камерах знал только Юкичи и сам Огай, но откуда узнала девушка? При ней их не устанавливали, а это значит, что она очень зоркая, раздражающе зоркая… Конечно, потом Мори сделал вид, что убрал, но установил более мелкую камеру, которую уловить было тяжело — для этого нужно была огромная аппаратура, которую девушка никак не могла пронести незамечено… Да и тут прокол вышел: она её протащила и сломала камеру. Причем театрально построив это под несчастный случай… Зря, зря, зря… Ведь после этого она лежала у него на операционном столе и лечилась… Вшивать маячок и следилку, которая определяет эмоциональный фон по всплескам, было тяжело, но ему помогла Ёсано. Это было прекрасно. С тех пор он наблюдал за ней и понял, что она ненавидит их тигренка и хочет что-то с ним сделать. Как ни странно, это у нее вышло, хотя Осума порывался попортить план тем, что категорически не хотел отпускать своего Атсуши в лапы той сумашедшей дамочки, которую он сам же и пробил. Да, она оказалась помощницей того неудачного похитителя и босса враждующей организации… Леди оказалась на голову поехавшей стервой и одержимой тем мужчиной, и как же его было жалко, когда выяснилось, что заказчиком его сестры и жены была та девка. Но сейчас главное было вовремя подгадать момент и поймать заказчика тигра и эту Элису при получении… Ну, или хотя бы пешек их допытают, и тогда уже мафия объявит охоту на оборзевших мошек, которые решили, что тигра у мафии так легко украсть из-под носа… Ай-ай-яй… Юкичи будет злым, когда узнает что Мори опять хочет вернуться на кровавый путь. Но поймет, ведь мафия пропитана кровью, и, если не обновлять кровь, то появятся предатели и сами принесут свою же семью в жертву новой более кровавой семье мафиози. А Огай, конечно, этого не допустит не после того, что произошло после нахождения этого представителя кошачьего семейства. А сейчас пора выдвигаться, ведь скоро начнется театр одной глупой актриски и исполнителей портовой мафии. Как жаль, что та так долго пробыла у них. Узнала она не то, чтобы много, но достаточно, чтобы умереть быстро, как полагается пешке в игре двух великих организаций. А в это время уже все исполнители заняли свои места, ведь спектакль должен начаться с самой помпезной новости: Тигр пропал! Хаха… Акутагава занял позицию около здания, где находился в данный момент Атсуши. Мало ли попытаются перевезти. Чуя мониторил все посты и авиа списки прибывших, пытаясь найти совпадения на группы или причастных к похищению эсперов. Одасаку следил за здоровьем их шпиона, ведь та сумасшедшая может навредить их сокровищу, а травм ни психических, ни физических им нельзя допустить. Эдгар готовил ловушку вместе с парнишкой из Агентства — Танизаки Джуничиро, который легко подкупился на пару сотен зелёных и малой информацией типа: никто не пострадает из мирных граждан… Жаль, конечно, что он такой наивный. Рампо же делал прогнозы, так как много раз намекал им, что лучше заранее это сделать, но его как всегда игнорировали. Но сейчас, к удивлению детектива, его внимательно слушают и соглашаются, хотя… почему удивительно? Они тоже не хотят лишних жертв или потери их друга, ведь Атсуши является ключом к мирной жизни мафии и агентства, как бы глупо это не казалось на первый взгляд. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.