ID работы: 7292820

Вырасти свою любовь сам

Слэш
NC-17
Завершён
731
автор
DiAlina бета
Размер:
72 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
731 Нравится 322 Отзывы 218 В сборник Скачать

Обиденные Дни . Веселье!

Настройки текста
Прошло три часа, которые Атсуши тихо возненавидел, так как его вытурили из кабинета вместе с Фукузавой-саном, а тот и вовсе его увел к Рампо и По, которые явно его не замечали, полностью погрузившись в создание выдуманного мира мальчика По. Накаджима даже заревновал. Вот парочка целуется, та жамкается, эта мирно ладит, а он и Дазай, не то что не обнимутся, даже не видятся, что сильно выбешивает беловолосого эспера. Так что тот, сидя под дверьми закрытого кабинета, ждал, с тоской понимая, что Осума его просто избегает… «Не хочет больше видеть? Или просто все еще стесняется? Зачем я его поцеловал? Чёрт, теперь он меня будет избегать или…» парень задрожал, чуть не плача, и закрыл уши руками. Нет… он меня не бросит… не оставит…он же…» Блондин чуть вскинул голову и в шоке распахнул глаза: перед ним стоял Дазай и ошарашенно смотрел на Атсуши. — Ты что? Малыш? Почему ты плачешь?! Котик, кто тебя обидел? — засюсюкал Осаму с братом и обнял его. Девушка за ним фыркнула, закатив глаза. Молча кивнув друг другу, союзники на нынешний момент пошли в разные стороны. Огай с Элис пошли к директору, а молодая рыжая девушка пошла за Кое, так как та была красива и заинтересовала русскую. Парни остались наедине. Вот-вот начинающий трястись в истерике блондин и шокированный от этого факта брюнет. Вот-вот с недавно ставших пухлыми щек сорвется прозрачная слеза. Дазай не раз видел, как люди плакали, и не раз видел то, как и сам Накаджима из-за чего-то убивался до слез, хотя Дазай его редко доводил. А сейчас Атсуши плакал из-за него. По его вине — Осаму чувствовал это. — Атсуши… это из-за меня? — тихо спросил шатен и аккуратно обнял блондина за плечи, сжимая дрожащий комочек в своих крепких обьятиях. Накаджима вздернул голову и с пылающим взором, все еще плача, прошептал: — Не выкидывай меня… Прошу, — шмыгнул носом мальчик, дрожа от страха и боли, которые за столь короткое время разъели его маленькое детское невинное сердце. Дазай в ступоре заморгал, а потом со вздохом ответил: — Никогда, Атсуши, я ни за что тебя не брошу… Прости, что бегал, малыш, но я не мог иначе… ведь ты… ребенок! У нас хороший такой разрыв в возрасте. — И?! — взвыл Накаджима, впиваясь в плечи Осумы стальной хваткой, — Не бросай меня… Умоляю… Я люблю тебя… Не бросай, — снова начиная плакать, сказал юноша, прижимаясь к брату и не сдерживая поток слез и рыданий. Дазай тяжело вздохнул и сжал губы. «Мы… черт, я мафиози… а Атсуши тоже… надеюсь… и мы любим друг друга так что. Боже, я хуже Мори, но да ладно — вздохнул брюнет, подхватил мальчика и понес в дальнюю комнату — Чуя, Ода, молю вас не будьте там!» — Оссума! Ккуда?! — вскрикнул мальчик, краснея и прижимаясь к Дазаю крепче, а мафиози лишь покрылся самым легким румянцем в мире, который даже на его белоснежной коже не видно. — Я буду показывать, доказывать и визуально объяснять, как и почему люблю тебя и что отпускать теперь не намерен! — строго сказал Дазай и, войдя в темную комнату для гостей, запер дверь на ключ и пронес через полкомнаты на кровать свою драгоценную ношу в виде тигра. А в это время Атсуши непонимающе моргал, пытаясь понять, что означают слова его названного брата. Дазай снял с себя надоедливый пиджак и, притянув Атсуши за его рубашку, поцеловал в губы, чем вверг того в легкий шок, который сменился на удовольствие и понимание. Накаджима обхватил шею Осумы и прижался, помогая тому снимать надоедливую рубашку на себе. Он ее не любил, но почему-то решил, что она подойдет именно сегодня. Прогадал. Руки Атсуши дрожали от избытка чувств, а в рот вскоре проник язык Дазая и стал его исследовать, а пыл Накаджимы вернулся к нему, и тот стал напористо отвечать обладателю способности «Неполноценный человек». Поцелуй стал походить на легкую борьбу за доминирующую позицию, но возраст ангелочка не дал ему и шанса на победу в этом раунде. Но кто сказал, что война проиграна — вся война ещё впереди! А за дверьми, хихикая, стояли Мори и обладательница способности «Ускоренное время». — Вы мне проиграли, Сэр, — хмыкнула рыжая, а мужчина закатил глаза, на что та оскалилась шире. — Вымогательница! Твой босс невероятно терпеливый человек, — хмыкнул тот, начиная отсчитывать деньги. — Я знаююю, — мурлыкнула та и, отобрав деньги, стала сама пересчитывать их. Вдруг за спиной спорщиков появился Фукудзава. — Вы, Быстро. Ушли! — хмуро сказал блондин, а оба мафиози дернулись, и их как ветром сдуло. Ну, кроме Мори: его поймали и потащили в другую комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.