ID работы: 7292820

Вырасти свою любовь сам

Слэш
NC-17
Завершён
731
автор
DiAlina бета
Размер:
72 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
731 Нравится 322 Отзывы 218 В сборник Скачать

Бухая бета и аффтр

Настройки текста
Когда Дазай собрался, Чуе надоело ждать, и он практически впихнул парня в свою новенькую и чистенькую машину. И они тронулись, так как сегодня Накахара не был за рулём, а был его водитель. А пока они ехали, Чуя что-то писал в телефоне. Наконец, автомобиль подъехал к дому, а рыжий злорадно ухмыльнулся и выпихнул ничего не подозревающего Дазая из машины. — Удачи~ — насмешливо пропел Чуя и, захлопнув дверь, уехал (очень быстро) по делам. Тем временем удивленного парня встретил очень злой Одасаку. — Дазай, я, конечно, понимаю, что ситуация у тебя не простая, но это не повод полностью избегать общения с Атсуши, особенно учитывая его прошлое. — мрачно начал Ода — И я, конечно, понимаю, что тебе надо было разобраться в себе, но не идти же в разнос и пьянствовать! — возмущенно продолжил он. Шатен, не успевший толком встать с бордюра, на который его выкинул рыжий паразит, опешил. Он прочистил горло для того, чтобы хоть что-то успеть сказать, но его снова перебила тирада Одасаку. — Дазай, ты всегда показывал себя хладнокровным стратегом, просчитывающим любую неожиданность и превращающим её в преимущество! И что я вижу: из-за немного нестандартной ситуации ты стал заядлым алкоголиком, предпочел спрятать голову в песок и жалеть себя, забывая об Атсуши! Я разочарован… — покачав головой, не прекращал говорить мужчина. Подросток слегка стушевался и снова попытался хоть как-то себя оправдать. Но похоже Ода решил высказаться на полную, так что на юношу высыпалась куча претензий, обвинений и чего только не было. Да~, Одасаку отыгрывается похоже за все те годы, что Дазай трепал ему нервы. Хотя… Да, он признавал, что поступил некорректно, но зачем же его так мучать?! — Я совершенно не понимаю, почему ты решил наплевать на всех, в том числе и на Атсуши, которого ты, по твоим словам, любишь, и показать себя абсолютным эгоистом. Ты, конечно, не ангел, но сделать такое… Я не ожидал этого от тебя… — устало закончил тираду Одасаку. Он даже вызвал в шатене чувство стыда… Маленькое такое… Но мы отвлеклись. Дазай облегченно закатил глаза и, кашлянув для приличия, начал уже сам. — Это был не побег, Ода, это было самокопание ради того, чтобы понять себя и свои чувства и принять их! Ну, признаюсь, Чучундра помог. Но я бы всё равно вернулся к Атсуши! — хмыкнул тот в свое оправдание. — Ну-ну, конечно, я так и понял. — насмешливо сказал старший собеседник, опять вызывая в Дазае чувство какого-то стыда. — И ты даже не спросишь, откуда я знаю такие подробности? — насмешливо уточнил он. — Ой, как будто я не знаю, что ты запал на Чу, и вы переписываетесь ~ Шатен ухмыльнулся, видя краснеющего друга. «Да, сейчас Ода будет оправдываться.» — довольно оскалился Дазай, но друг его удивил… Ода лишь вздохнул и спокойно ответил: — Думай, что хочешь. Но мне интересно, что ты скажешь Атсуши. И как будешь оправдываться. — Я… Я скажу правду… Я скажу, что я испугался своих чувств к одному человеку и не мог разобраться в них… А сейчас разобрался и не стану убегать! — краснея, сказал подросток, вызывая у старого друга лёгкую улыбку, которую тот быстро спрятал. — Хм, вот как, что ж твой выбор, но извиниться, как понимаешь, ты просто обязан. — пожал плечами Сакуноске. — Ах! Ну, конечно! А ещё… Может, ты знаешь, какую игрушку он бы хотел? — сначала шутливо говорил юноша, а потом стал серьёзным. — Подари лучше что-нибудь сладкое. Шоколадного тигра, например. — весело усмехнулся Ода, вызывая у друга краску на скулах. — Ода… Ты… — краснеет все ярче — Я же тоже его должен буду есть… Скотина — краснея, подрагивает, опустив лицо юноша. Ода ещё шире ухмыльнулся и невинно сказал: — Хм? Не понимаю, о чем ты. Что ты имеешь ввиду? А, Дазай? — Ооода… Я тебе отомщу, скотина — краснеет, но его друг знал, что Дазай его обзывает по-дружески… Но вот отомстит он и впрямь хорошо. Надо бы приготовиться. Хотя, ближайшее время он будет занят Накаджимой, так что время есть. — Ладно, пора возвращаться в квартиру, я и вышел только из-за того, что Атсуши заснул. Не хочу его оставлять на долгое время одного, мало ли что. — уже серьезно проговорил мужчина. Дазай понимающе кивнул и пошёл в здание, улыбаясь и краснея. Его сердце билось от ожидания дальнейших событий… Дазай и Одасаку пошли в здание и зашли в лифт. Дазай порядочно нервничал перед встречей с Атсуши, а Ода, нахмурившись, обдумывал варианты событий. Как-никак, а тигрёнок что-то заподозрил за странным поведением «старшего брата». Наконец, они доехали до нужного этажа, прошли в холл и подошли к квартире Осумы. Открыли дверь в квартиру, а там… стоит Атсуши… Полностью одетый и почти плачущий Атсуши. Оба вошедших в замешательстве замерли на пороге. Первым очухался взрослый, но кажется не до конца, чтобы понять, что происходит сейчас. — Атсуши, почему ты оделся в уличную одежду? Мы вроде не собирались никуда идти. — обескураженно проговорил Сакуноске. — Разве вы не собираетесь отвезти меня в приют? Я вам больше не нужен… — прошептал мальчик. А в голосе чувствовались боль, страх и отчаяние. В итоге, мальчик, не выдержав, заплакал. Он громко всхлипывал, подрагивая всем телом, от этих ярких эмоций. Дазай сначала замер, а потом… Он просто подошёл к нему поближе и обнял малыша. — Нет, Атсу… Я никогда тебя не отдам… Никуда… Ты будешь жить со мной… Ты мне не надоел… Я люблю тебя очень и очень сильно. — Ты б-бросил меня, перестал разговаривать и совершенно не обращаешь внимание… Братик, почему? — тихо всхлипывая, прошептал прерывисто малыш. — Я… Полюбил… И эта любовь… Она… Неправильная… Но я понял, что если люблю… То без разницы к кому эта любовь адресована. — Правда? Тогда я рад, что с тобой всё в порядке… и я не надоел тебе… — сквозь слезы улыбнулся тигрёнок. Его глаза тут же заблестели от сырости. Щеки чуть покраснели от смеси радости и бывшего страха, который так и не оставил малыша Накаджиму до сих пор. Ода в то время, молча, ушел в комнату, чтобы не мешать этим двоим. Парень в это время стирает слезы с лица любимого, целуя его щеки. — Ты мне никогда не надоешь… Атсуши… Хочешь пойти на фестиваль в честь зимы? — предложил шатен. — Конечно! Если с тобой, то я готов пойти куда угодно! — солнечно заулыбался мальчик. Сердце Дазая пропустило удар, и Осума прижал парня к своей груди, ближе к сердцу, скрывая свое смущение от малыша. — Атсу… Я тебя люблю — прошептал он, улыбаясь, так как знает, что Накаджима не поймёт, что это признание в любви. — Я тоже люблю тебя, братик Дазай! — радостно обнял парня Атсуши. Тот погладил малыша по голове, а, увидев, что глаза у того слипаются, быстро приготовил еду вместе с Одой и уложил спать. Однако из-за количества выматывающих событий через некоторое время заснул рядом с ним. А наблюдавший за этим Сакуноске хитро улыбнулся, быстро заснял парочку и отослал сообщение уже своему любимому. От кого: Сакуноске Ода Кому: Чарующий Ангел. «Смотри, как они мило смотрятся! =) »Была прикреплена фотография. От кого: Чарующий Ангел Кому: Сакуноске Ода. «О, как мило ~ А сколько дают за педофилию, не знаешь?» От кого: Сакуноске Ода Кому: Чарующий Ангел. «Чуя! Ну, не порть этот момент! =(»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.