ID работы: 7292820

Вырасти свою любовь сам

Слэш
NC-17
Завершён
731
автор
DiAlina бета
Размер:
72 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
731 Нравится 322 Отзывы 218 В сборник Скачать

День Рождения 2

Настройки текста
      Фукусаку тяжело вздохнул. Его приёмный сын Рампо, оказывается, бегал с мальчиком наперегонки, ну, а малыш же не знал, что школьник «умный» и раскусит его планы по жульнечеству. Так что мужчина принёс его к ним домой и обработал коленку, ну, и те раны, которые тяжело было заметить во время того, что Атсуши шёл с ними и рассматривал подарки. Оказалось, что у его брата через несколько дней день рождения и, боже, мальчик не знал, что подарить старшему!        Рампо пытался предлагать, не используя дедукцию, но выходило плохо. То сглупит и предложит сладости, то паразит такой себе выманивает их. Нет, он конечно знал, что его сын ещё тот любитель этой дряни, но не до такой же степени! Или все-таки до такой?        Мужчина вздохнул ещё раз и налил чай в очередной раз. Дети болтали о чем-то своём, пока детектив думал. Тут Рампо вскочил с криком: — А давай подарим ему котёнка?! — сказал тот радостно. — А давай хомяка? Всё равно я о нем заботиться буду. — бурчит Атсуши, надув губки. Эдогава тут же сник и сел обратно. Принялись дети думать свои думы. А мужчину забавлять. Да, этот старший брат Атсуши такой безответственный. Тут у старшего мужчины вспыхнула идея. — Атсуши, он же тебя любит? — Да. — кивнул Накаджима. — Может, тогда своими руками сделаешь? Я знаю, как делать статуэтки из солёного теста. Попробуешь? — спросил мужчина и улыбнулся мальчику, тот наклонил голову, почесал затылок и кивнул. — Тогда пошлите? — предложил мальчик, и мужчина кивнул — Только мы сначала купим тесто, иначе мы ничего не слепим. Рампо, ты краски ещё не истратил? — Только вчера закончилась — покраснел темноволосый, вынуждая отца тяжело вздохнуть. Который раз за день то? И вот компания из мужчины и двух детей направились в магазин, весело щебеча.

В это время в портовой мафии. 15:16

Дазай возвращался усталый, но счастливый, ведь он шёл к своему Атсуши. Его маленькой улыбающийся тушке, которая сейчас, наверное, спит от игр с Элис и Рю, которые бедного его умотали. Дазай открыл дверь в игровую Элис, все также улыбаясь. — Ребята, я пришёл забрать моего соню ~ промурлыкал шатен и стал искать детей. Их там, на удивление, не оказалось. «Может, они на кухне сейчас кушают или у Огайя нервы тому треплят? Юноша пожал плечами и пошёл в кабинет босса, не подозревая, что его младший брат сейчас шастает по магазинам с их врагами.        Парень прошёл в кабинет босса без каких-либо препятствий. Вот открывается дверь, и бедные дети понимают, что сейчас им придёт большой и такой грамосткий трындец от «вешалки для бинтов» всея мафии! — Ребята! Вот вы где! А я вас ищу… Где мой Атсуши? — спросил все ещё улыбающийся Дазай. Дети прикусили губы. Мори нахмурился сильнее. — Дазай… Присядь… Кажется Атсуши сбежал… Ради чего непонятно, но они думали, что он сможет прибежать раньше… — произнёс брюнет, и подросток в шоке распахнул глаза, смотря, а мужчину так, как будто его сейчас кондрашка схватит. — Ч… Что?! Куда он пошёл?! Что вы… Да как вы?! — взревел Осума. Он стал метать молнии из глаз от злости. — Где мой Атсуши?! Ответьте! — рявкнул тот, и Рюнасаки, опустив голову, стал говорить. — Атсуши… Пошёл искать тебе подарок на день рождения… — прошептал мальчик. Дазай сорвался с места и рванул вон из кабинета.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.