ID работы: 7292820

Вырасти свою любовь сам

Слэш
NC-17
Завершён
731
автор
DiAlina бета
Размер:
72 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
731 Нравится 322 Отзывы 218 В сборник Скачать

10. Пушистая чума

Настройки текста
Одасаку и Дазай неслись, как могли подгоняли бедного водителя, который умудрился заработать 6 штрафов (по крайне мере, он так думал). Как только подъехали к дому Дазая, парень вылетел из машины и пронёсся мимо охраны, полетел к себе в квартиру. В это время нервный взрослый рассчитался с водителем и последовал за своим другом. Они оба влетели на этаж, где находилась квартира шатена. Осума достал ключи, смотря на Одасаку. Тот кивнул, так как не видел своей смерти в ближайшие пять минут. Открыв дверь, Дазай пропустил Оду, чтоб тот снова проверил всё своей способностью… Тишина. Она била по ушам, заставляя их сердца колотится, как моторы. Мужчины пошли дальше и стали оглядываться, боясь того, что произойдёт дальше. Разбило тишину мурлыкание. Мужской пол передернуло от ужаса. ЗВЕРЬ. ЗА. НИМИ. Дазай и Ода медленно развернулись, смотря испуганными глазами. Перед ними стоял пушистый огромный… кот. Иначе сказать нельзя, он был, конечно, опасным, но вёл он себя, как кот, так как… Ну… Тигр бы не полез к Оде лизаться и мурлыкать, а как тот хотел его погладить, так отскочил и пошёл виляя бёдрами вот к такому их жизни не готовила! -Ода…ты видишь тоже что и я? — просипел парень. Его голос осип от нервишек. — То, что большой белый тигр вёл себя, как породистый большой кот? Не верю, что говорю это, но: Да! — офигевше сказал мужчина, смотря во все глаза на… Кота, и тут их глаза распахнулись с шоком. — Чуя! — в один голос крикнули они, кот тут же отпрыгнул и зарычал, но кажется он хотел шипеть. Из соседней комнаты вышел Накахара с валерьянкой. — Ээ Чуя… Откуда у тебя моя валерьянка? — это вопрос застыл в воздухе.

Через два часа после приезда

Все сидели ровно и пили валерьянку… Ну, кроме Атсуши и Акутагавы, они-то плохо понимали, что это взрослые так напиваются. — Так… Значит Атсу-кун был злым, потому что его способность хотела… «погулять»? — переспросил парней в сотый раз Чуя. Снова последовали синхронные кивки головами, и парень тихо застонал. — А это правда, что он просто лежал на тебе? — спросил тихо Ода у Накахары. — Ага… Увидев меня, он издал рычание и прыгнул на меня и… Упав, стал лежать и мурлыкать… — после этих слов Чуя посмотрел с подозрением на Накаджиму, который покраснел от стыда. Да, он вел себя не очень в виде тигра, но он же не виноват что это животное так «веселились»?! Конечно, нет, а как это объяснить этим хитрым взрослым?! А вот ни как! — А ещё он пытался залечь на телек — подал голос Акутагава, на которого мгновенно посмотрели фиолетово-желтые глаза. — Акутагава… — загробным голосом сказал беловолосый, и брюнет тут же спрятался за рыжего. — Не подходи ко мне, кошак! — крикнул тот, и Атсуши полез драться с брюнетом. Это выглядело смешно и даже как-то мило, да и валерьянка должна была подействовать, так что вся троица расслабилась, и компашка стала греметь, шуметь и смеяться.

flashback

Как только из кабинета Мори вылетели мужчины, сам хозяин встал и посмотрел на полную и слегка голубую Луну. « Мдя… Разбираться будет много… Но ради Элис-чан я сделаю так, чтобы этот тигр был в мафии и остался у Дазая. -думал Мори, все так же не сводя своих проницательных глаз с ночного светила. " Интересно, а тигрёнок всё же разорвёт Накахару, или что-то другое сделает с ним?» пронеслось в голове мафиози. Вскоре в его кабинет вошла девушка в строгом чёрном костюме и завязаными в хвостик волосами. — Босс, объекты добрались до дома без происшествий. Зайдя в квартиру, они обнаружили тигра и живого Накахару Чую — сказала женщина, смотря на босса через чёрные очки, которые прикрывали её глаза. — Отлично… Кстати, Хигучи, — улыбнулся Босс портовый мафии — ты не против выкрасть тигра на некоторое время? — повернувшись к девушке, спросил Мори. Хигучи слегка улыбнулась и наклонила голову вперёд. — Конечно, Босс. Есть точное время или сроки? — Да… Завтра до обеда он должен быть в моем кабинете. Целый и невредимый. — строго сказал тот — А если хоть одна царапина на нем будет… — произнёс многообещающе мужчина, из-за чего девушка почувствовала, как будто её окутала тёмная аура и стала её душить. Та тяжело вздохнула и дрожащим голосом прошептала: — Всё будет выполнено идеально — прошептала та. — Можешь идти, Хигучи. — бросил небрежно мужчина и повернулся обратно к окну. Как только была дана команда, блондинка сорвалась с места, покидая зловещий кабинет. « Босс страшный человек… Лучше выполнить его приказ побыстрее. Интересно, чем это ему этот малыш не угодил? » подумала Хигучи и скрылась за углом. <center>end of flashback</center А в это время компания из одного взрослого и двух подростков с детьми того же количества валялись на полу, создавая странный ком из ног и рук. И лишь белая ткань с разноцветными кружками выдавала то, что они играли в твистер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.