ID работы: 7292820

Вырасти свою любовь сам

Слэш
NC-17
Завершён
731
автор
DiAlina бета
Размер:
72 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
731 Нравится 322 Отзывы 218 В сборник Скачать

Агась

Настройки текста

Кабинет нынешнего босса мафии. Мори Огай

Сегодня был восхитительный день: Мори болтал с Элис-чан. — Мори! — раздался требовательный девичий голос. И тут же страшный и безжалостный мужчина, правящий мафией, стал добрым и милым мужчиной, который светился, увидев малышку. — Элис-тян! — просюсюкал Огай и подошёл к малышке. — Что такое? Хочешь пирожок? Или какую-нибудь новую сладость? А может новое пл…  — мужчину прервала наглая златовласая девочка. — Я хочу играть со своим сверстником… Ну, или младше детьми! А не с тобой, дряхлым стариком-педофилом, — хмыкнула та, а Мори закаменел и раскололся на части. — С… Ста… Стариком? — прохныкал мужчина, стоя на четвереньках и глотая слезы. — Да! Ты старый! — фыркнула малышка. — Вон! У Дазая даже братик есть, а у меня только ты! — пробурчала блондинка, и тут Мори выцепил для себя странное слово: « У Дазая даже БРАТИК есть » повторилось эхом в голове Огая. — У Дазая Кто есть??! — завопил, как ошалелый, брюнет в чёрном плаще, заставляя блондинку вздрогнуть и резко покрутить около виска указательным пальцем, намекая на сумасшествие взрослого…

Тот же день. Многоэтажный дом. Квартира Дазая Осаму.

Дазай узнал многое о том, что происходило, пока его не было рядом с Атсуши. Это чудо умудрилось приручить рыжего лиса и мудрую сову (странная привычка Атсуши называть людей животными. Хотя ему ли жаловаться?!) Так вот оказалось, что Чуя выманил Атсуши тогда из комнаты, читая библию. «Паршивец рыжий! » ругнулся Осума. Ещё он узнал, что он каждый день сбегал от него к его брату, и они вместе уминали сладости за обе щеки. После всей этой информации Дазай впал в депрессию и ковырял в углу гостиной стенку, сдирая с неё обои и бросая на пол. На что Накаджима ругался и бесился. — Ну, братик не депрессуй! Мы же все разъяснили уже! — в сотый раз говорил Атсуши, пытаясь вытащить Осуму из угла, в котором тот явственно засел и не собирался вылезать. Белобрысый устало застонал и пошёл на кухню, чтоб приготовить еду… Нет, Атсу не выздоровел, но и не позволяет себе валяться… И это, кстати, тоже является причиной бешенства и депрессии Осумы. Тут раздался стук в дверь. Малыш подскочил и побежал открывать, а шатен снова стал ругать всех и вся. Оказалось пришли все: Одасаку, Чуя (рыжая дрянь), и малыш Акутагава. Увидев последнего, Дазай стал кашлять от удивления. — Это… А что он тут делает? — не тактично спросил у своих коллег юноша. Ода покачал укоризненно головой, фыркая, Чуя буркнул что-то про Атсуши, а сам виновник этих разговоров испуганно смотрел на белокурого парня и его брата. — Это я попросил Чую привести Акутагаву! Я устал сидеть дома один, когда тебя нет! — фыркнул мальчик, что не укрылось от Оды. « Что-то Атсуши стал раздражительным » — пронеслось у Накахары в голове. Дазай слегка нахмурился. — Атсу, — попытался сказать юноша, как его младший брат схватил Рюноске и повёл в зал, что повергло в шок всех. Раньше он бы все рассказал объяснил и увёл бы только потом Рю. А сейчас он был злым, агрессивным и грубым! Накаджима завёл Рюноске в комнату. — Ты же Рю? — строго спросил блондин, а брюнет хмуро кивнул. И тут же его усадили. — Значит так: не ругайся с Чуей! Он хороший и хоть резкий, но всегда поможет! — по-детски сказал малыш, на что Акутагава прыснул в кулак. — Ты серьёзно? Мафиози — добрый?! И поможет?! Где ты живёшь? В сказке или в реальности, а?! — захохотал Акутагава, за что тут же получил по лицу. — Заткнись и слушай меня внимательно, — строго сказал Накаджима, и это заставило парня вздрогнуть. Этот взгляд желто-сиреневых заставлял бояться дальнейшего разговора, — я скажу один раз, — говорил парень тихо, но чётко, — Чуя, Дазай, Одасаку-сан — они люди, которые помогут тебе… Но ты должен полагаться не только на них, но и на себя! Свои силы! Не способности, а именно своя силы, физические! — строго говорит мальчик, заставляя своего темноволосого ровесника содрогнуться от страха или от чего-то другого. Раньше ему казалось, что этот мальчишка ничего не понимает… А сейчас… Он как будто повзрослел… Намного раньше него.

В это время в логове портовый мафии. Кабинет нынешнего босса мафии: Мори Огай.

Мори пытался успокоить маленькую разбушевавшуюсяся девочку. А та, в свою очередь, даже не думала успокаиваться, так как хотела играть со своими ровесниками. Мори в своей голове проклинал Дазая с его младшим «братом».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.