ID работы: 7292820

Вырасти свою любовь сам

Слэш
NC-17
Завершён
731
автор
DiAlina бета
Размер:
72 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
731 Нравится 322 Отзывы 218 В сборник Скачать

Мяу (рабочая)

Настройки текста
      Солнце восходит над Йокогамой. Лучи освещают улицы и некоторые переулки. Как только свет коснулся крыши одного из приютов, оттуда послышались звуки ударов. Очередные побои были нанесены одному из воспитанников. Директор сам бил несчастного ребёнка палкой, каждый удар оставлял на теле малыша синяки, тёмные и жуткие. На лице был всего лишь маленький и слегка побледневший синяк. В тот момент директор промазал и ударил белобрысого не по предплечью, а именно по щеке, ребёнок отлетел на землю и потерял сознание. Все не на шутку испугались, ведь Накаджима Атсуши не первый раз падал в обморок. Обычно на короткие промежутки и тогда он лежал в больнице, в специальной палате. Но мы отвлеклись… Наказание мальчик получал сейчас за то, что случайно уронил чистое белье на пол…

***

Время: 06:38 Кабинет: Мори Огай. Нынешний босс мафии. В кабинете было темно. Как и всегда Дазаю не нравилось то, что в этом помещении всегда были задвинуты шторы, как будто если их оставить открытыми, босс превратится в пыль. Тут в кабинет вошёл мужчина лет 35-36, в чёрном плаще и красном шарфе. Белая рубашка заправлена в чёрные классические брюки, чёрные туфли с острыми носами отполированы. Сам мужчина выглядел усталым, его чёрные неухоженные волосы казались грязнее, чем обычно, а тёмно-шоколадные глаза были уставшими, но оставались таким же опасными и холодными ко всем. В кабинете было два парня-подростка. Каждому лет эдак по 13-14. Один был рыжим в шляпе, а другой - в черном костюме - был весь перебинтован. Мори Огай, тяжело вздохнул.       — Накахара, Осаму… Когда вы прекратите драться после каждой миссии? — спросил мужчина, присаживаясь в кресло за столом.       Парни зло сопели и отводили глаза. Каждый знал, за что сейчас его будет чихвостить босс. Но тут мистер Огай удивил парней, он вытащил папку из стола и кинул им поближе.       — Ладно, я закрою глаза на эту миссию, но при условии, что один из вас пойдёт в этот приют… Поговаривают, там торгуют детьми и их органами. Я против этого, хотел бы уладить все мирно, Чуя-кун… Без крови… Так что работайте мирными путями… Пока что, — сказал мужчина задумчиво.       Накахара и Осаму были удивлены. Ведь Мори редко, очень редко, давал такие мирные задания в особенности Дазаю и Чуе. Но парни ничего не могли сказать насчёт этого. Так что оба кивнули в знак согласия, Чуя взял кинутую ранее папку с документами на приют и юные мафиози вышли вон из кабинета. А Мори, сложив руки в замок, остался на своем месте, думая о следующих миссиях двойного чёрного.

***

Через час в комнате отдыха. Портовая мафия.       Чуя рычал и ходил по потолку, а Дазай лишь меланхолично смотрел за злым, как черт, напарником. А все дело в том, что детей отдавали не только на органы, но и в рабство: бытовое, сексуальное или в подопытные кролики… Да куда только детей этих не отдавали. Накахара был возмущён - ведь они чуть младше него или даже его возраста! Но уже повидали столько такого… Что даже ему, опытному бандиту, становится страшно и дико. Дазай понимал своего рыжего напарника, но не выражал такого возмущения, хотя и надо бы. Осаму казалось, что это закон жизни… Не смог постоять за себя, принимай последствия своей слабости! Так и провели рыжий огонь и спокойная тьма в своих размышлениях следующие 3 часа.

***

      10:00. Приют на окраине Йокогамы.       Сегодня Атсуши делал все хорошо, кроме утреннего инцидента. Но после него все уладилось и улеглось. Накаджиме даже дали «отпускной», так сказать. Полчаса отдыха. Беловолосый мальчик был безумно рад, из-за чего старался работать и не косячить. До обеда все было тихо, ничего не предвещало беды, пока в воротах приюта появился дорогущий чёрный автомобиль. Всё дети сразу кинулись прихорашиваться, возможно, их сегодня заберут, но Атсуши потерял всякую надежду, из-за чего остался стоять и смотреть. Когда машина остановилась, то из неё вышли два парня. Один был рыжий, маленький, одет с иголочки. Другой был растрепанный, красивый, но весь в бинтах. Повязка на глазу, как у пирата, развевающийся плащ чёрного цвета… Всё это придавало необычайную таинственность и привлекательность юноше в тёмном. Атсуши залюбовался подростками. Но тут заметил, как рыжий что-то наказывал перебинтованному мальчику, тыкая того пальцем в грудь. Тот кивал и странно улыбался. Вскоре они разошлись, и Атсуши вспомнил! Он забыл забрать с солнца сухие вещи. Беловолосый рванул забрать их, пробегая мимо этого парня, он мельком посмотрел на того, их взгляды пересеклись… Подросток глядел как-то странно… заинтересованно?

***

Дазай, Осаму. Время обеда.       Дазай и Чуя, как только отошли от шока и своих дум, сразу поехали в приют, попутно в машине плотнее изучая всю подноготную, и решили, что с директором будет вести разговор Накахара, а потом Осаму. Когда молодые люди приехали на место, то были удивлены: двор был почти пуст, около самого дома, с детьми, стоял один потерянный мальчик с белыми волосами. Когда Накахара вышел из машины, он сразу обратился к напарнику.       — Слушай сюда, вешалка для бинтов! Я иду сейчас и разговариваю с этим утырком, а ты подходишь через пять минут! — прорычал рыжий и пошёл в здание, а Дазай начал оглядываться по сторонам.        Всё же это место... оно было мрачным и каким-то отчужденным. Это не нравилось шатену. И лишь мальчик, стоящий около здания, как-то красил этот ужасный пейзаж и саму ауру этого места. Тут Дазай заметил, что его пять минут истекают, и дал знак охране идти за ним. И на удивление Осаму мальчик тоже двинулся в его сторону. Только когда он добежал до неудавшегося суицидника, он понял: белобрысый бежит не к нему. Когда парни поравнялись, Дазая пронзило, как стрелой: глаза этого ребёнка были чем-то волшебным… Фиолетово-золотые, просто магические. Самоубийца был поражен ими. Дазай забылся и не заметил, как пришёл в кабинет директора этого ужасного места. Чуя уже почти все разнес, так что когда пришла «вешалка для битов», то директор налетел на него, моля успокоить Накахару и убрать из помещения. Осаму предложил переговоры. Болтовня длились всего три часа, за это время все участники были в почти уничтоженном кабинете, составляя контракт, обсуждая правила и многое другое.       В это время Атсуши.       Мальчик собрал вещи и отнёс их по комнатам в приюте. Позже его запрягли убираться на территории. Но так как Атсуши мог воспользоваться поблажкой, он ушёл отдохнуть. Дети услышали тонкую наглость в голосе, а точнее, им просто нужна была причин для драки. Повалив Атсуши, его стали бить руками, ногами. Накаджима сжимался в маленький комочек и плакал. Но тут пришёл какой-то парень и разогнал детей от бедного тигра. Когда юный эспер открыл глаза, он увидел того странного юношу в бинтах. Он потянул руку Атсуши и, дружелюбно улыбнувшись, произнёс: — Давай помогу… Атсуши покраснел, но взгляд оторвать не смог. И зачаровано подал руку, будто бы под гипнозом.

***

      Выйдя из кабинета директора, Осаму зевнул, но не успел парень закрыть рот, как его схватили и хорошенько встряхнули так, что его зубы щёлкнули друг о друга.       — Ты ублюдок! Я чётко сказал тебе прийти через 5 минут, а ты опоздал! Ты понимаешь, что я…       Рыжий не успел опомниться, как сразу получил удар в челюсть. Парень зло ухмыльнулся.       — Помолчи, коротышка… Мы справились же? Справились! Заткнись и пошли, — жёстко сказал темноволосый и двинулся вперед.       Накахара держался за челюсть и прожигал Осаму глазами. В это время Дазай вышел во двор и увидел скопившихся детей, избивающих кого-то. Приглядевшись, шатен увидел белые пряди, и в голове молодого мафиози мелькнула мысль:       — «Глазки?»       Осаму направился к группе детей, после чего разогнал малолетних забияк. Это оказался и вправду тот же мальчик. Протянув тому руку, Дазай произнёс: — Давай помогу?       Избитый ребёнок неуверенно протянул ладонь и положил её на чужую. Осаму осторожно взял и поднял мальчика. Тут ребёнок охнул, его синяки болезненно заныли. Дазай хмыкнул и закусил губу.       — Так не пойдёт… Давай так?       — Как, братик? — случайно спросил беловолосый.       Тут Дазай радостно улыбнулся и хлопнул в ладоши. Сев на корточки спиной к ребёнку, он повернул голову.       — Вот так, братишка! — сияя, сказал тот, а малыш заалел.       — Простите, я не это… Я не… Простите, — сказал мальчик, краснея ещё сильнее.       Дазай улыбнулся и, обернувшись, быстро схватил мальчика, понёс к машине. Атсуши сначала барахтался и просил отпустить, но немного успокоился, когда услышал от шатена следующие слова:       — Не беспокойся, я не причиню тебе зла. Я отвезу тебя домой… Там, где ты будешь жить со мной, как семья. Ты же хочешь семью… Эм? — Дазай озорно улыбнулся и посмотрел на мальчишку.       — Атсуши. Накаджима Атсуши! — уверенно сказал мальчик, и Дазай, широко улыбнувшись, воскликнул: — Теперь мы братья, Атсуши!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.