ID работы: 729274

Серебро

Слэш
R
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Коннора всегда теплые ладони. Вот только серебряная цепочка вокруг левого запястья прохладная. Этот контраст между теплой кожей и холодным металлом становится острее, когда Коннор проводит левой рукой по обнаженной коже брата. Мерфи выдыхает рвано и вцепляется пальцами в плечи Коннора, хрипло, мяукающее стонет. За все эти годы он уже привык к тому, как неразрывны эти ощущения: обжигающе - горячие ладони и скользящие следом звенья цепочки. Коннор трется носом о плечо брата, прихватывает зубами кожу на сгибе плеча, совсем рядом с татуировкой, и проталкивает пальцы в его задницу, раздвигает их там, внутри, и выдыхает. Мерфи ерзает, разводя колени шире, проклиная чертовы старые матрацы, гребанных крыс и текущий потолок. Что угодно, кроме мыслей о том, как внутри него двигаются пальцы его брата, растягивая мышцы, и как слюна с его кожи собирается вокруг раскрытого отверстия. Коннор сжимает ладонью бедро брата, поднимает его ногу выше, закидывая едва ли не на свое плечо. И толкается бедрами, одним сильным и длинным движением, входит по самые яйца, замирая так на мгновение. Под пальцами Коннора – влажная кожа и объемные края татуировок брата. Мерфи дышит тяжело и рвано, и сжимает затылок брата ладонью, наклоняя к себе, сжимает зубами его губу, вылизывая. Чертова цепочка цепляет чувствительную кожу на бедре, и Мерфи вздрагивает, жмурится недовольно, а Коннор смеется, низко и хрипло, и двигает бедрами, трахая в ровном сильном ритме. Гребанная Конноровская основательность, гребанная цепочка, которая никогда не нагревается, чертовы потасканные матрацы и текущая из прокушенного плеча кровь. Склад никогда толком не прогревается, и осенью по утрам изо рта у братьев идет пар. Но сейчас Мерфи слишком жарко, словно его со всех сторон обложили раскаленными углями, и он задыхается, выгибаясь, кончая на живот тяжело дышащего брата. Коннор упирается мокрым лбом в плечо брата и выдыхает, выравнивая дыхание, прижимается плечом к налившемуся кровью следу от зубов и тянется за валяющимися возле постели сигаретами. Мёрфи перехватывает его запястье, тянет, поднося прикуренную сигарету к своим губам. Под его пальцами тонкие звенья браслета на запястье брата все такие же прохладные.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.