ID работы: 7292531

Повседневныe мелочи

Гет
PG-13
Завершён
76
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Kagami Shinya. Навязчивая реклама.

Настройки текста
Примечания:
      Цель, к которой ты идешь, не смотря ни на что — это, конечно, хорошо. Даже очень хорошо. Только ужасно напряженно и муторно. Безграничное количество всевозможных соблазнов вокруг того и гляди сманят на свою сторону, накроют густой пеной лени и безразличия так, что выбраться уже не сможешь никак.       Неудобно. Лежать на узком потрепанном диване вдвоем не очень-то и комфортно. Хотя чего тут скрывать — очень приятно. Не будь она такой хрупкой и аккуратненькой, он уже давно бы валялся где-нибудь на полу или перекантовывался в жутко неудобном кресле. Во сколько они закончили свою беседу в этот раз? Просто разговаривать о книгах, людях, интересах, не предпринимая никаких попыток по телесному сближению. Это немного странно, но безумно приятно, засыпать только часам к шести, когда через считанные часы нужно отправляться на дежурство, а сна уже ни в одном глазу. — Чёрт, - едва заметно выругался Когами, совсем замучавшись перебирать клавиши. — В чем дело? - рядом оказался Нобучика, оставляющий на столе карателя свежие бумаги. — Да сам посмотри, - кивком головы Шинья указал в сторону монитора, ежесекундно открывающего новые и новые окна.       Лишь мельком взглянув на открывающиеся изображения, инспектор мгновенно отвернулся, пытаясь скрыть смущение, будто бы поправляя очки. — А по мне так ничего, - рядом, словно из ниоткуда вырос только что пришедший на дежурство Масаока. Отпив прямо из горла бутылки, которую он и до этого держал в руке, старик наклонил голову, чтобы получше рассмотреть горизонтально расположенное окно. — Очень даже неплохо. — Я думал, подобные сбои в нашей системе невозможны, - старательно избегая взглядом экрана, следователь все же повернул голову. — Сбой? Не думаю, - уже спокойно откидываясь на кресло и закидывая руки за голову, произнес Шинья. — Тогда… — Сейчас и узнаем, - каратель уже успел связаться с предполагаемым виновником.       Несколько первых секунд звонка были поразительно тихими, после чего, очевидно не выдержав, два женских голоса сначала прыснули, а затем и вовсе залились громким смехом. — Караномори, твоих рук дело? - задал свой вопрос Когами, когда шум немного стих. — Ну почему же только моих? - немного нечетко произнесла «богиня поиска». — У меня был сообщник. — Эй! - перебивая предыдущий голос, возмущенно воскликнул ещё один женский голос. — Ясно, - теперь каратель едва заметно улыбался, а вот Гиноза, стоящий рядом, похоже, начал закипать. — Шион, [Твоё имя], вы какого черта устроили? - уже дойдя то точки кипения, кричал следователь. — О, Гино-кун~~, - слегка протягивая гласные в имени инспектора, пропела ты, — А что, понравилось? Можем и тебе поспособствовать, - после чего вы вновь разразились смехом, сопровождаемым беспрерывными кликами.       Кажется Нобучика, наконец, понял, к чему все ведёт, и, натыкаясь на рядом стоящий стул, бросился к своему рабочему месту. После нескольких минут ругательств он буквально вылетел за дверь первого отдела. — Эй, [Твоё имя]. — Да, любимый? - Масаока, до этого присутствующий при разговоре и наблюдающий за происходящим, усмехнулся и направился к своему рабочему месту, отпивая немного алкоголя из горла. — Сворачивай это сеанс порнографии. — Эм. Почему?       Через несколько секунд на той стороне линии послышался звук раскрываемой электронной двери, а затем и крики следователя. — О, Гино-кун! ~~
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.