ID работы: 7292332

И тут уж, ничего не поделать

Слэш
NC-17
В процессе
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

противоположные

Настройки текста
«даже трупы в морге лежат с более счастливым еблом чем я……» Два месяца. Два месяца ёбанной пустоты внутри. Давайте без преувеличения, у Онешко была самая обыкновенная депрессия, два месяца он литрами вливает в себя алкоголь, разговаривает сам с собой и якобы пьёт таблетки которые суёт Даша. Юлий всегда думает. Его мысли из разряда «Господи, на что я трачу свою жизнь? На что уходят лучшие годы беззаботной юности?». За два месяца он не смог найти ответа. Представьте, что его жизнь это притон. Блядский бордель. И он в нём на самом дне. Он на самом дне притона, глушит чувства алкоголем и спидами. «Представьте что вы любите конфеты. Представили? А теперь то что из вашей жизни ушёл самый дорогой вам человек. Его просто нет. Всё вдруг стало бессмысленным, глупым. Вы с трудом встаете с кровати, живёте, занимаетесь чем-то. Хочется плакать. Постоянно. Вы плачете, пытаясь подавить противно душащее чувство внутри, рвёте волосы на голове и вливаете в себя алкоголь, «заедая» боль антидепрессантами. Все жалеют, утешают вас, дают в руку те самые конфеты, которые вы так сильно любите, и на пятый раз уговоров, вы, в общем-то, соглашаетесь их съесть. А потом вспоминаете, что вы любите своего друга и скорее всего, ваши чувства к нему не взаимны. Понимаете что Даша, являющаяся единственной поддержкой утопает в блядстве и бежит отвечать на телефонный звонок Кашина. Понимаете что таблетки, записанные в рецепт с рекламной ручки, нихуя не помогают, а врач всё равно их прописывает, говоря что всё может закончится психушкой. Так вот, депрессия это когда вы отказываетесь есть ваши любимые конфеты, и вам их просто не предлагают. Когда у вас отбирают «краски жизни», выливают из вас нечто называемое жизнерадостностью оставляя только классический набор благодаря которому вы можете пользоваться руками, ногами, речевым аппаратом и логическим мышлением. Депрессию часто описывают как «мир вокруг стал серым». Нет. Он цветной, и вы это видите. Вы видите как он развивается, просто не хочется жить……» Ночь. Спокойствие. В открытое окно «льётся» приятно-прохладный, влажный воздух, обволакивая собой комнату и кремово-белую, шёлковую простынь. Туман оседает на ночной, родной Санкт-Петербург, его дымчато-серая пелена скатертью ложится на величественные, старинные здания, маленькие домики, безлюдные улочки. Среди темноты изредка поблёскивает свет в окнах других людей. Юлик спит, прижимая к себе худое тело «своей девушки». Он не любит Дашу. Просто она единственная кто заботится о нём, пусть даже для вида. В слезах выслушивает диагнозы психиатра, стараясь доказать Онешко что ему нужны таблетки и профилактические беседы раз в неделю. А утром она танцуя бежит в ванну, умывается и идёт готовить завтрак. Она не любит Юлика. Ей нравится заботится. Её сердце украл рыжий парень с веснушками и голубыми глазами. Считается ли это ограблением века, уровня Бонни и Клайда? Хмм......может быть. Нет. *** Утро. Солнечные лучи пробиваются сквозь серые шторы. Будильник насвистывает противную мелодию. Красноволосая тянет тоненькую руку к «раздражителю» и нажимая кнопку продолжает лежать в большой постели, набросив на голову одеяло. Ключ со второго раза открывает квартиру и в неё вваливается пьяный Руслан матеря всё вокруг. Скидывая с себя кеды он проходит в спальню, где видит Настю, полностью укрытую одеялом. —Где же моя девочка? , —мило спрашивает Тушенцов, подходя к «горе». —Нашёл, —рывком стягивает одеяло, запуская руки под пижамную футболку Насти, щекоча её рёбра, Руслан вслушивается в её звонкий смех. —Ну отпусти, —задыхаясь проговаривает Шпагина, садясь к парню на колени и обнимая его за плечи. Настя и не подозревает что её «солнце» часа три назад ебало шлюху модельной внешности в туалете бара «1703». Она нежно целует его в щёку и убегает готовить поесть. Тушенцов обессиленно падает в мягкую кровать. Ему искренне жаль эту милую, красноволосую девочку, угораздило же её полюбить такого уёбка как он. Руслан никогда не был праведником. Он сидел на скоростях, трахал моделей и бухал по чёрному. Но парень никогда не нёс блядство в их с Настей квартиру. Он не хочет чтобы она была такой. Он хочет видеть в её глазах огонёк, невинность, чистоту. Хочет обнимать её и видеть розовые щёчки. Он не простит её если та, станет как эти лярвы. Никогда. —Иди кушать, —кричит Настя с кухни, и Руслан идёт к ней. Тушенцов никогда не чувствовал того, что переживает Юлик. Они полные противоположности. Юлик такой закрытый, милый, депрессивный парень, и Руслан ебущий шалав под таблеткой. Но как известно, противоположности притягиваются.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.