ID работы: 7291788

военная тайна

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

интересная ситуация

Настройки текста
Однажды. Мать Наташа и его отец Сергей решили отправить своего сына Рената в кремлевское военное училище, они собрали все документы хотя он сам туда и хотел, так как его отец десантник по званию капитан. Рано утром он пошел висеть на турнике и подтягивался, а сзади его была его девушка Саша она узнала, что Ренат уходит в кремлевское военное училище хотя Саша уже придумала планы что они поедут в лагерь смоленский и ее отец достал две путевки специально для них. И Саше это не нравилось что он собирается туда поступать и сказала ему чтобы забрал документы оттуда, а Ренат сказал что нет я не буду этого делать. И Ренат хотел быть настоящим офицером, он туда поступил, ну если можно так сказать, сначала ему предстояло пройти медкомиссию затем пройти тесты по не которым предметам. Ренат их прошел правда у него была повреждена перегородка в носу её он повредил на качелях когда упал в 6 лет, но он каким-то образом прошел туда. Когда он прошел все эти тесты было объявлено построение и разбор кто куда пойдет и в какой взвод пойдут кремлевцы, он попал в 3 взвод 1 курс. Взводный у него был майор Беляев и прапорщик Васильков. И в одном его взводе было 30 человек. К Ренату пришла мама только один раз через неделю после зачисления, а еще через неделю к нему пришёл папа хотя только один отец к нему и приходил. Ренат позвонил своей девушке чтобы встретиться в их месте, если сдаст контрольную работу по геометрии на отлично и только дог да он пойдет в увольнение, но он не сдал и не пошёл в увольнение. Саша ждала его и не дождалась и ушла при этом обидевшись на Рената. Отец Рената часто ездил по командировкам. Ну вот наступил день когда отец Рената поехал в командировку, тут на следующий день Сергей приходит и говорит: — - Наташа я приехал у нас там случилось непосредственная ситуация нас раньше отпустили, ты где? заходит в зал и видит, что его жена устроила романтичный вечер с каким-то мужиком. — Сережа я тебе я сейчас все объясню, это не то что ты подумал. — сказала Наташа. --Да тут и нечего объяснять здесь все очевидно. — сказал Сергей. — Просто ты постоянно в командировке и мне хочется твоей ласки. — уже плача сказала Наташа. И ушёл Сергей с дома.Крича Наташа сказала: только сыну не говори я тебя прошу! Хорошо.-- сказал отец Рената. У Рената была физкультура, он и его товарищи играли в футбол. Потом резко прервал игру его взводный Беляев сказал на построение и там объявил генерал майор Смирнов что в кремлевском военном училище были найдены шприцы также был приказ что бы все тумбочки обыскать. Продолжение в следущей части...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.