ID работы: 7290883

Только подумай обо мне...

Гет
NC-17
В процессе
40
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Чу-де-са...

Настройки текста
Адриан удивленно посмотрел на Мари. - Так, что я тут делаю? - возмутился блондин. - Понятия не имею, ты только что появился тут! - утверждала Мари. - Ладно, в общем, со мной происходит какая-то дрянь. Я на протяжении этой полночи перемещаюсь по миру. - пояснил ситуацию Адриан. - Погоди... Я тебя вспомнила и ты появился... Вот же леког на помине. -задумалась девушка. - Мари, о чем ты вообще? - спросил Адриан. - Помяни говно и всплывет оно... - загадочно произнесла девушка. - Мари?! Что за бред? Ты меня пугаешь... - сказал блондин. - Точно! Ты то самое говно! - воскликнула девушка. - Что? Если ты хотела меня обидеть, есть способы получше. - протянул Агрест. - Я не про это, Агрест! - засмеялась девушка. - Ты появляешься после того, как о тебе подумали! - Хм, в этом есть доля логики... - сказал Адриан. - Но на счет говна обидно. Маринетт улыбнулась и пошла по лестнице. - Идем за мной. - сказала она. - Я знаю местного шамана. Добрый дедушка... - Окей... Стоп. Местного? В моем доме? Почему я не знаю? - возмутился парень. - Ты только ночь провел в доме. Ты ничего о нем не знаешь. Думаю, ты трус. -сказала Мари. - Я не трус! И как тебе это доказать? - спросил Адриан. - А слабо в таком доме 30 дней прожить? Я воскресну, если жилец проживет тридцать дней. Всё вернется на свои места. Тебе это разве не нужно? - спросила Маринетт. -Хм... - задумался Агрест.

***

Джулека сидела у камина и читала книгу "Анна Каренина". Натаниэль подошел сзади и приблизился к шее девушки. - Уйди. - тихо произнесла Джу. - Ты не сбежишь. Всё не так просто. - прошептал граф Курцберг. - Теперь ты будешь жить по моим правилам. - Не в новизну. Крепостное право не отменяли. Смирюсь. - сказала Джулека. - Опять дерзишь? Вот, погоди... После свадьбы будет обязательная брачная ночь. Там ты и увидишь, что злить меня - глупейшая ошибка, Графиня. - сказал рыжий и покинул покои Джулеки. Девушка страдала. Её беззаботная юность кончается. Вот-вот ей придется полюбить взрослого человека, лет на 5 старше её самой. Она будет вынуждена жить с ним до конца жизни. Она вынуждена влюбиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.