ID работы: 7290402

Жизнь в общаге

Слэш
PG-13
Завершён
63
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Влад проснулся, как говорится, с первыми лучами солнца, но отнюдь не с солнечным настроением. Дело было не только в «неприятных болезненных ощущениях» в области задницы, но и в самой ситуации в целом. Уж слишком странно было ему, готу с накрашенными глазами, от одной мысли: «Он переспал с главным гомофобом универа. Хотя, нет, не универа. Страны! Мира!» Вздохнув от безысходности, он провёл рукою по лицу, размазывая остатки туши, и заставил себя подняться с кровати. Его виду тут же предстала комната: ровный ряд выпитых бутылок, оставшихся после вчерашнего вечера и разбросанная по полу одежда. Взгляд парня упал на нечто под одеялом, что мирно посапывало на соседней кровати. Это было так мило, что Влад даже улыбнулся. Славик крепко спал и, наверное, видел хорошие сны о гетеросексуалах. А вот Влад с утра по раньше рвал себе жопу (в переносном смысле), думая, как ему объяснять Славику всё, что произошло. Ему хотелось, что бы друг…или парень?.. не просыпался как можно дольше. Хотя, это всё равно ничему бы не помогло. Тушка под одеялом всё же вскоре зашевелилась, а у Влада закололо сердце. Славик пробурчал что-то непонятное и сел на кровати. После пробуждения гомофоб понял три вещи: 1.Он вчера, как обычно, очень сильно набухался; 2.Он, какого-то хрена, был совсем без одежды; 3.Он совсем ничего не помнит. — Толян, — привычно проныл Славик, хватаясь за голову — принеси аспирин. — Я не Толян, — ответил Влад, дрожащим от волнения голосом. Всё было очень плохо. — Влад? — удивился Славик на столько сильно, на сколько позволяло его состояние — Что ты тут делаешь? — Живу, — горько усмехнулся Влад, начиная понимать, что у Славика кратковременная амнезия от большого количества бухла. — Тогда хуле я тут делаю?– спросил Славик, но перебил сам себя — Неважно. Принеси аспирин, по-братски. Влад порылся в прикроватной тумбочке и кинул пачку таблеток с бутылкой воды другу. Выпив всю бутылку залпом и заглотнув аспирин, Славик осмотрел пол и поднял, найденные там, свои трусы. Надевая предмет нижнего белья под одеялом на себя, парень спросил: — А че вчера было? Вот он. Коронный вопрос, от которого Владу стало страшно, весело и плохо одновременно. — Ты помнишь вообще что-нибудь? — поинтересовался Влад, надеясь, что Славик сам до всего додумается. Протрезвевший уставился в одну точку, пытаясь заставить свой мозг работать. — Помню, что я, ты, Толян и Саня прогуляли последнюю пару, — вспомнил Славик. Влад недовольно закатил глаза: — Это было днем, ты вечер вспоминай. — Даун, не сбивай меня! — отмахнулся Славик, помассировал руками виски и неожиданно выдал — Я вчера Марину бросил! Кажется… — Верно, — кивнул Влад. — Но судя по всему, мы опять вместе, — на лице Славика появилась пошленькая усмешка. — С чего ты взял? — Ну… — парень развел руками и показал на одежду, валяющуюся на полу — Я же с ней переспал. — Хо-хо, — Влад уронил голову себе на руки, мысленно проклиная весь мир — Нет, чувак, ты спал не с ней. — А с кем?– забеспокоился Славик, мысленно перебирая в голове кандидатуры. — Там всё так сложно, — протянул Влад — Давай я тебе с самого начала всё расскажу? — Давай, — согласился Славик, слезая с кровати и собирая с пола остальную одежду. — Ты вчера посрался с Мариной и сказал, что между вами всё кончено. Рассказал об этом нам. Мы были очень рады, что ты наконец бросил эту дуру. Толян был настолько рад, что предложил выпить за его счёт. — Ага, это я помню. — Мы собрались в моей с Саней комнате, — продолжил рассказ Влад — Толян купил много всего и мы начали праздновать. Больше всех праздновал ты. Не удивительно, что ты ничего не помнишь. — Ага. — Раньше всех перестал пить Саня, он захотел спать. Мы предложили ему поспать в вашей с Толяном комнате, чтобы не мешать нам праздновать. Туда он и пошёл. Потом ушёл Толян, а ты, бухой в стельку, остался со мной и нёс полную ахинею про нетрадиционные ориентации и политику. — Ага… — Потом случилось непредвиденное. Пришла Марина и предложила тебе снова встречаться. А ты сказал, что она тебе нахрен не нужна, что у тебя есть бухло и друзья, и друзья с бухлом. И вообще они тебе даже больше чем друзья. А потом ты меня поцеловал, сказав что мы пара… — Аг… стоп, что?! Вот и подошёл момент, которого Влад боялся больше всего. — Я целовался с тобой?! Теперь вся общага будет говорить об этом! Маринка ведь всем расскажет! Я, главный гомофоб, поцеловал парня! Почему ты меня не остановил? — у Славика началась настоящая паника. — Слав, — остановил причитания друга Влад — Ты уже догадался с кем спал? Ступор, шок и отрицание охватили Славика с головы до ног. Футболка в его руке так и осталась вывернутой наизнанку. — Твою мать, ты шутишь?– с надеждой спросил Слава, на что получил лишь отрицательное покачивание головы — Твою мать! Он переспал с парнем. Нет, хуже, он переспал с Владом! С Владом, с которым знаком был уже три года! Влад молча перебирал в руках одеяло. Жалел ли он о том, что произошло? Нет. Страшно ли ему теперь за свои отношения со Славиком? Да, очень. Тот и так его недолюбливал из-за гейских наклонностей. — Но так ведь нельзя, — вдруг произнёс Славик, выходя из оцепенения — У меня же девушка… — Была девушка, — сказал Влад, выделяя первое слово. — Была…– эхом повторил Славик и добавил –Лол. Парни ещё немного помолчали. Мысли в головах были примерно схожи, оба пытались ответить на вопрос «что мне, блять, теперь делать?!» Владу с первого курса нравился Славик. Этот гопник и гомофоб всегда защищал его от неприятных личностей. Те хотели избить его за накрашенные глаза, любовь к парням, а то и за всё разом. Сам же Славик до сегодняшнего момента и не подозревал, что может нравиться кому-то из парней, и уж тем более не задумывался, нравятся ли парни ему. Идея встречаться с давним другом была довольно странной. И что скажут другие друзья, родные, если узнают, что главный гомофоб универа вдруг начал встречаться с парнем? Все таки Влад не выдержал, встал с кровати и сказал: — Это ведь всё произошло по пьяне, ты не помнишь, что произошло. Можем просто забыть это. Слушай, если не хочешь встречаться- не будем. Славик хитро сощурил глаза: — Это ты только что предложил мне встречаться? Функция в мозгу «ответь собеседнику грамотно и остроумно» барахлила с самого начала разговора, но теперь она вовсе сломалась. — Ну…э…я… Это ты полез целоваться первым! — обиделся Влад, который чувствовал себя в конец убитым. Вечно дерзкий Славик теперь даже смотреть спокойно на друга не мог. А вдруг его просто разыгрывают? Да нет, не похоже. Молчание на этот раз прервал Саня, который бодренько прошел в комнату. — Ну и перегар…— поморщился вошедший — Как спалось, голубки? — Прекрасно, — с вызовом и уверенностью ответил Слава. По другому говорить он просто не умел. Влад смотрел на него с охреневшими глазами. — Ну, да. Я за стенкой ваши стоны слышал… Но учти, Славка, комнатами мы меняться не будем, я не буду жить с Толяном. Не знаю, что больше мешало спать: ваши стоны или его храп. Саня что-то взял из своего шкафа и уже почти вышел из комнаты, но обернулся и добавил: — На той кровати, где вы перепихивались, я спать больше не буду. Дверь захлопнулась. — А на какой кровати это было?Твоей или Саниной? -задумался Славик. — Саниной. А что? Слава пересел к Владу на кровать. — Раз он не хочет спать там, где мы «перепихивались», значит будет спать на полу, — решил Славик и резко поцеловал Влада, опрокидывая его на кровать. Разорвав поцелуй, Славик решил поставить точку в сегодняшнем вопросе: — Учти, я буду только активом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.