ID работы: 7290074

Черная кровь

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Черное пламя души.

Настройки текста
В ушах звенит, темно, холодно, твердо… *** Рэйчел очнулась в странном помещении, чем-то напоминающее подвал. Подвал с лабиринтом. Она жутко хотела пить, ей хотелось домой, но она ничего не помнила, даже как ее зовут и как она тут оказалась. -Кто я? Зачем я тут? Что это за место? Эти вопросы крутились у нее в голове и не давали покоя. Ей нужно было прийти в себя, Рейчел решила что ей нужно осмотреться, и понять обстановку. Она встала, отряхнула свою пыльную юбку и ноги. Она увидела стены, нет, длинные и запутанные коридоры, сырые стены которые были все в плесени и грибке.Вонь.Жуткая вонь. Сама не зная почему, но Рейчел пошла на источник запаха. Чем ближе она подходила тем лучше понимала что это трупный запах, и вроде ей нужно было бы уже остановиться и повернуть, но любопытство взяло верх. Зайдя в комнату с очень тусклой лампочкой, освещения которой хватало не более чем на один метр, она поняла что источник запаха находится в углу комнаты. Не долго думая она подошла… И ужаснулась. В комнате, в плохом освещении, она разглядела труп. Человеческий труп. Из живота этого человека торчала железная труба, а на саму эту трубу были намотаны кишки этого человека. От страха Рейчел сползла по стене, обняла свои колени, и начала рыдать. Не только от того что увидела, но и от ситуации: она одна, в незнакомом месте, не помнит нечего, и рядом с ней лежит чей-то труп. Вдруг она услышала позади себя шорох, а затем пронзительный и психически не здоровый смех. -Прииииивеееет) Голос за спиной хрипел, и после фразы разразился смехом…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.