ID работы: 7290044

Нацумэ и 7 друзей.

Слэш
R
В процессе
59
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Матоба и Нацумэ.

Настройки текста
Нацумэ поехал на горячие источники с Танумой. К счастью или нет у Канамэ появились дела, он отлучился надолго. Такаши-кун решил искупаться на источниках и пошел один. Ведь Нянко-сенсей напился, так что от него перегаром несло за 10 метров. Сев в воду, его мышцы расслабились, а от тепла появился легкий румянец. Блондин погрузился в раздумья. Он не мог забыть что сказал ему тот ёкай-хранитель. Что видел мужчину похожего на Нацумэ. Такаши так много об этом думал что заснул. Сейджи проезжал мимо горячих источников и решил немного отдохнуть. Он переоделся в легкий шелковый халат и пошел к воде. Когда он раскрыл дверь, то увидел того человека, которого был счастлив видеть. Нацумэ спал и не видел взгляд хищного зверя смотрящего на свою милую добычу. Матоба осматривал изгибы тела паренька, белую кожу, через промокшую ткань. Длинные ресницы Такаши подрагивали, А губы немного поджимались. Сейджи подошел поближе и погладил щеку парня. Нацуме резко открыл глаза и подпрыгнул с криком. От этого Матоба рефлекторно обнял блондина и вместе с ним упал в воду. Когда Такаши понял на кого упал он со страхом громко спросил: -М...Матоба-сан?! -Что ты так кричишь Такаши-кун? -П...Просто не ожидал вас увидеть. Парень отвернул от мужчины красное лицо. Он только что понял что лежит на черноволосом. В это же время Матоба разглядывал плече и розовый сосок парня, которые открылись во время падения. -Я тебя тоже не ожидал увидеть. -Матоба-сан не могли бы вы меня отпустить? -Нет не могу. Такаши-Кун я тебе не нравлюсь? Не хочешь взять фамилию Матоба? -Матоба-сан я повторюсь я не вступлю в ваш клан! -Почему же? -Вы жестоко обращаетесь с аякаши! От этого меня тошнит! -Вот как? С ехидной улыбкой спросил Сейджи. Он не заметил как Нацумэ приготовился его ударить, и получил в висок. Парень вылез из воды и хотел побежать дальше, но его экзорцист его схватил за руку и прижал к себе. -Куда хочешь убежать? -Подальше от вас! Матоба больше не хотел его слушать и поцеловал. Языком он проводил ряды зубов, и десна. Сейджи полностью властвовал. Нацумэ покраснел и хотел снова ударить, но экзорцист перехватил его руку. Они так стояли пока не кончился кислород. Матоба отпустил Нацумэ, тот в свою очередь начал интенсивными движениями вытирать свои губы. -Зачем вы это сделали?! -Твоя болтовня мне надоела. Вот и все. -Простите меня, но я откланиваюсь. Такаши развернулся к выходу и уже хотел открыть дверь, перед ним появились шинки Матобы. Сейджи подошел медленно к блондину, обнял с сзади, и нашептал на ухо "Развесели меня, и я тебя отпущу." Нацумэ понял что сопротивляться бесполезно и сел обратно в источник, а черноволосый вместе с ним. -Такаши-кун ты любишь цветы? -Да люблю. -И какие же? -Ликорис. -Мм...И почему же? -Не ваше дело! Грубо ответил Нацумэ и предался воспоминаниям. Восьмилетний Такаши плакал сидя в под деревом. Его только что наругали за то что он песет "Чушь". Блондин часто прибегал сюда порыдать. Всегда один, всегда забытый, но не в этот раз. С дерева спрыгнул подросток 12-13 лет. У него были черные волосы и такие же глаза. Он спросил: -Почему ты плачешь? -Я..Я видел...д...демон..хм..и ни..никто мне...не верит. Нацумэ отвечал запинаясь и шмыгая носом. -Почему никто? Я тебе верю. Я их тоже могу видеть. -П..Правда? Повеселев спросил мальчишка, что вызвало усмешку у подростка. Он щелкнул пальцами и перед ним появились шинки в масках. От неожиданности Нацумэ попятился назад, а черноволосый засмеялся. -Не бойся они тебе не чего не сделают. Кстати, меня зовут Мокутэки. А тебя? -Такаши. -О "Достойный похвалы"? Хорошее имя. Давай прогуляемся здесь есть красивое место. Мокутэки развернулся и пошел в прямо, а Нацумэ за ним. Они шли около 15-20 минут. Их взорам предстало поле усыпанное ликорисом. -Красиво? -Да очень! Искренне ответил ребенок. Подросток подошел к нему и погладил по голове. --Больше не плачь из-за пустяков. Ты меня понял? -Да! Мокутики провел Такаши до дома и удалился. Больше Нацумэ его никогда не видел. Или он так думал? ФЛЕШБЕКУ Конец Видя что парень задумался Матоба схватил его за подбородок и поцеловал. От этого Нацумэ снова покраснел. -Пока Такаши-кун мне пора. После этого Сейджи ушел. А Нацумэ мог дышать спокойно. Интересно если бы Нацумэ знал что "Матоба Сейджи" и"Мокутэки" один и тот же человек изменились бы их отношения?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.