ID работы: 7289931

Необычная студенческая жизнь одного парня

Гет
R
Заморожен
8
автор
Yui Blase бета
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неудачное начало.

Настройки текста
Страна Фиор — великое государство, которое находится на континенте Ишгар. Сама страна хоть и маленькая, но одно из самых богатых на всей планете.Также она одна из трёх Ядерных Сверхдержав, на равне с Арбалесом и Стеллой. Именно её называют «матерью» технологий.       Pov Грея. О, боже, вот и начался самый сложный этап моей жизни… Поступление в универ. К счастью, я могу наслаждаться последним днём спокойной жизни перед отъездом в Магнолия-Сити, к слову, я живу в столице, в Крокус-Сити, но еду именно туда, потому что мне это посоветовал мой отец. -Грей, ты собираешься? — крикнул отец. -Да, пап. Моего отца зовут Сильвер. Он инженер, но ему пришлось бросить работу по состоянию здоровья, так как у него проблемы с сердцем. Отец меня жутко бесит, потому что он постоянно пытается засунуть мне в голову то, что мне пора искать девушку. Но мне как-то не удалось в этом преуспеть. Свою мать я никогда не видел. Она просто оставила меня в роддоме и сбежал, но я об этом не волнуюсь, так как мой отец меня воспитывал, дарил любовь и заботу, также был наставником по жизни, то есть всегда приходил на помощь и объяснял, что делать в различных ситуациях.       На часах 18:00. Я вышел из комнаты. Спустившись вниз по лестнице, открыл дверь на кухню. Когда я посмотрел на плиту, увидел кастрюлю с едой. Почуяв приятный запах. Когда я поднял крышку, то увидел макароны. Рядом стояла сковородка. Я взял тарелку и положив макароны с подливой, сел за стол. «Странно, куда ушел отец? " — думал я, пока ел Закончив с завтраком, я положил тарелку в раковину. — Сын, я дома! — сказал Сильвер. — Ты где был? — спросил я. — Я ходил в банкомат, надо было снять денег, чтобы ты мог платить за квартиру, — пояснил он. — Спасибо, отец, я совсем про это забыл. Если что, я у себя, — ответил я и поднялся в свою комнату. На часах 22:00 Я посмотрел на часы. «Ладно, нужно ложиться, а то в 8:30 на поезд.» — были моими последними мыслями, прежде чем я разделся и лёг спать. На часах 8:00. Проснувшись, я посмотрел на время. — О, боже, почему не прозвенел будильник?! — вскочив с кровати и быстро одеваясь проговорил я. «Эх, не успеваю позавтракать. Ну и Бог с ним, нужно выходить! К счастью, мой отец не видел этого провала, ведь он с утра ушёл помогать другу с электропроводкой.» На часах 8:25 — Фух, я успел, — пробубнил я, забегая в вагон и садясь на своё место. Осталось два часа и я в Магнолия-Сити. На часах 10:30. О да, станция Магнолия — Сити, пора выходить. Осталось подать документы в универ и снять квартиру. Город очень большой. Чтобы сократить время, я решил пройти по какому-то тёмному переулку. Вдруг я услышал, что кто-то шептался. Тогда я ускорил шаг и стало тихо. «Фух, почему я волнуюсь? К слову, моё шестое чувство никогда не подводило.» — подумал я, прежде чем получить удар по голове. Вдруг у меня потемнело в глазах и я потерял сознание. *Просыпается и недоумевает от произошедшего* Когда я открыл глаза, то сразу не понял, что происходит. " Что случилось? " — подумал я и резко проверил кошелек, но их там не оказалось. Где мои деньги?! Меня обокрали?! Голова раскалывается…О, боже, что теперь делать? Нет ни денег, ни жилья. Вот как выглядит дно нашей жизни? В глазах всё ещё мутно, но я смог увидеть человека с розовым очертанием волос передо мной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.