ID работы: 7287534

until the vampires came after me

Слэш
R
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      Дни в Нью-Джерси шли привычно и скучно, будто время остановилось и не хотело изменить хоть что-либо на короткий миг.       Многих моих друзей, особенно учесть фразу "многих", которая подразумевает в себе Рэя и Майки из моего класса, раздражала погода и многое в Джерси. Но я искренне любил это место, пускай 365 дней в году все в нем было одинаково. Что больше всего объединяло меня, Майки и Рэя, это огромная нелюбовь к школе. Не знаю каким придурком надо быть, чтобы ходить в это дерьмо с радостной улыбкой на все лицо. Особенно когда ты живёшь довольно далеко от школы и вечно опаздываешь на школьный автобус, прося подвезти своё сонное тело либо отца, либо самому идти пешком до ближайшей остановки, чтобы сесть на автобус до этого адского места. Наверное, все учителя, а особенно завуч мистер Бойль, ненавидели меня за опоздания. Ну что же поделать, если кровать так и манит тебя утонуть в ней, а не в цифрах на первом уроке алгебры мистера Смита. 7.10.2017 Туманное утро, настолько туманное, что казалось, за туманом невозможно увидеть абсолютно ничего. Погода так и распологала тем, чтобы провести день в кровати и уснуть на целую вечность. Фрэнк проснулся за полчаса до будильника от холода, который исходил из-под щели окна в его комнате и отсутствия одеяла на нём. Знаете чем славится Джерси? Отсутствием отопления до глубокой зимы и этот год не был исключением. Перекатываясь с боку на бок в поисках лучшей позы для сна, Фрэнк все больше убеждался в том, что поспать и проспать урок биологии уже не выйдет. Он настолько замёрз, что сонливость сменилась на быстрое желание одеться и выпить горячий кофе. Встав с кровати и стукнув мизинец правой ноги, проклиная создателя кроватей с острыми углами, Фрэнк подошёл к шкафу с одеждой. "Жаль, что нельзя пойти в пижаме, был бы хоть один плюс этого дня в школе"- подумал брюнет с серебряным колечком в губе и снял с себя старые мешковатые пижамные штаны. Холод неотапливаемой комнаты не заставил себя ждать и кожа моментально покрылась мурашками. Выбор одежды никогда не был сложным для Фрэнка, ибо весь его выбор заключался в том, какая вещь упадёт первой, то та и будет сегодня надета им. Шкаф был набит вещами разных оттенков чёрного и серого, особенно поражало количество футболок, ибо Фрэнк без футболки, а особенно без футболки с любимой группой - не Фрэнк Айеро. Сегодня в лотерее " ухвати лучшую упавшую вещь" выиграла мятая серая толстовка и футболка со Scorpions под ней. В плане брюк все было ещё проще. Только чёрные джинсы и ничего больше. Потому что Фрэнк не любил классические брюки, он не сын их соседки из дома напротив, который выглядел маменькиным сынком в 23, одетый в классические брюки поглаженые его мамой и галстук с выпускного вечера пятилетней давности. Надев на себя вещи из призовой лотереи шкафа, Фрэнк спустился на первый этаж, ожидая оладьи миссис Айеро. Единственное, что действительно скрасило утро перед школой, это пышные оладьи политые кленовым сиропом по особенному рецепту мамы Фрэнка. Но утро сегодня всё-таки выдалось дерьмовым, пускай в нем и присутствовали самые вкусные оладьи в жизни Фрэнка. Сегодня он опять опоздал, причем попав под проливной дождь. Накинув на себя капюшон толстовки, Фрэнк прошёл до ближайшей остановки на перекрёстке двух улиц. Простояв порядка двадцати минут и промокнув окончательно, Фрэнк вдруг заметил, как кто-то в проезжающем грузовике стучал со всей силы и кричал что-то. Грузовик проехал мимо остановки Фрэнка, и тот смог услышать чей-то крик, переходящий в истерику. — Выпустите меня гребаные ублюдки! - кричит парень, пытаясь выбить дверцу грузовика ногой. —Выпустите, иначе я каждому перегрызу ваши никчемные глотки! - тон его голоса перешёл в истерический. Но через одно мгновение, грузовик скрылся, а Фрэнк так и остался стоять в одиночестве ожидая свой автобус. Сказать, что парень был удивлён, ничего не сказать. Но все же он не хотел сделать с этим хоть что-либо, потому что это дерьмо его не касалось. Его касалось дерьмо, именуемое опозданием на десять минут урока биологии, учитывая то, что Фрэнк даже не сел на автобус. Добравшись в школу спустя ещё пятнадцать минут, подросток получил полный злобы взгляд от мистера Бойля и направление в кабинет биологии. Войдя в кабинет, Фрэнку как всегда пришлось выслушивать лекцию о том, что биология очень важный предмет и с его постоянными опозданиями он может остаться с тройкой в табеле. — Майки,- прошептал Фрэнк, обращаясь к парню с передней парты. — Чего тебе, Фро? —Я сегодня такое видел. Какого-то парня везли в грузовике, пока я стоял на остановке. —И ? Фрэнк, тебе почти семнадцать, а ты не видел парней закрытых в грузовике? - с саркастическим тоном ответил Майки, тщетно пытаясь вникать в суть урока. —Нет, Майки! Его везли насильно, я слышал его крики и сильные сту... Но парни не остались незамеченными и фразу Фрэнка прервал грозный взгляд мистера Уайльда и последующие шаги в сторону последних парт. —Мистер Айеро и мистер Уэй, если вам так нужно обсудить что-то, что не касается мейоза, то будьте добры, выходите вон из моего кабинета, - с надменным тоном произнёс противный старикан, который приходился школьным учителем биологии. Выйдя из класса, мы отошли от кабинета, скрывшись в коридоре второго этажа ненавистного здания, убежав от едких зелёных глаз Бойля. —Слушай, чувак, - с придыханием произнёс Фрэнк, ибо им пришлось убегать в самый конец коридора, —Я слышал как тот парень кричал о том, чтобы его выпустили, а если они это не сделают, то он перегрызет им их глотки, - Фрэнк все ещё трудно дышал, но смог произнести хоть что-то. —Это дерьмо, полное дерьмо. Ты убежал за ними, Фрэнки? - неоднозначно произнёс Майки, в надежде на "нет', ибо главный принцип Майкла - никогда не лезть в чужое дерьмо, потому тебя за это никто по головке не погладит. — Конечно нет, Майки. И Майки спокойно вздохнул, получив нужный ему ответ. Уроков сегодня было целых шесть и после шестого Фрэнк, Майки и Рэй еле как шли домой. Но что-то подсказывало Фрэнку, что сегодня он вернётся домой не как раньше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.