ID работы: 7287345

Стальные Оковы

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Всё, сегодняшний день я отучилась и была этому несказанно рада…но мои странные мысли, и запросы в Гугле не давали покоя…и зачем мне надо было интересоваться как минимум вот этим — «Как завязать узел для петли?». Это не самый конечно странный возникший в моей бестолковой голове вопрос, но за сегодняшний день, и одного этого запроса вполне было бы достаточно…чтобы заставить Сейширо звонить психологу… Хорошо, что у меня стоит пароль на телефоне, так что, даже если она узнает о таком запросе, то в психбольницу не дозвониться…да ещё и денег на мобильном нет… Я со скоростью улитки, «ползла» по коридору, то и дело глядя на весёлых парней и девушек из паралельных классов, которые очень активно вели беседу, причём на самые разные темы… Вот почему, в нашем классе всё через одно место, а у них всё хорошо?.. Потому что у всех свои причуды либо же недостатки, с которыми нужно мириться… Но почему-то, именно с моими причудами…никто мириться не хотел, совпадение? Вобщем, так я и осталась одна… Вскоре, я быстро сменила свои школьные туфли на другие, более яркие и с каблуком, и после, пошла к себе домой… — Читогэ! Постой! — Стручок? Чего тебе? Я была просто в нереальном шоке, меня только что догнал Итидзё, которому на меня было откровенно говоря, плевать уже второй год… То, что я сейчас прибывала в недоумении — ничего не сказать… Парень был одет в лёгкую светло-голубую ветровку поверх школьного костюма, а на ногах красовались ярко-рыжие бутсы. Было видно, что тот скорее всего, догонял меня уже несколько кварталов, так как на его лице уже и места сухого не осталось… — Читогэ! Прости меня! — За что? — За то…что убил любовь… О какой любви идёт речь? Я уже давно привыкла к этому чувству и только вот пыталась и с привязанностью порвать…а тут он объявляется и просит прощения за мёртвые Чувства…бесит… — У меня больше…нет чувств — смогла выдавить я из себя, опустив взгляд в пол и сжав кулаки. — Я же вижу, что это не так… Иначе, ты бы не стала приглядывать за мной всё это время… Значит, он это заметил…а что тогда лицо такое хитрое делал?..Кажется, он врёт сам себе… — Раку… Ты любишь Онодэру и можешь быть с ней: я же знаю это… пожалуйста, не надо меня добивать… Я устала… — Но ты всё не так поняла… — Ты с ней провстречался уже почти два года, я всё не так поняла?! В душе царил хаос, одновременно переплетавшийся с радостью. Но, нужно было выбрать между Чувствами Косаки…и моими… Я хочу, чтобы Раку был счастлив…но не со мной… Я не подхожу ему и вообще, сейчас не только в нашем классе, но и во всей Японии были трудные времена — как только все узнали о нашей притворной любви…началась холодная война… Мне уже было не страшно, но вот Косаки… Итидзё должен оберегать её, а не меня… — Раку! Пожалуйста, хватит! Будь счастлив с Онодэрой и дело с концом! Хватит, пожалуйста… Снова пытаться что-то изменить… — Когда я говорила последние слова, слёзы начали литься сами по себе, хоть я и пыталась выглядеть сдержанно. — Вот видишь… Ты плачешь из-за меня… Как я тогда вообще могу тогда назвать себя парнем, если девушка, которая мне нравится, проливает слёзы?! Как назло, пошёл дождь. Но почему-то именно сейчас я была рада его появлению, потому что слёзы вскоре стали невидны — они смешались с пресными водными каплями… Волосы совсем промокли… Но мы так и стояли друг перед другом молча… — Возьми зонт… Можешь не возвращать… — За мной уже сейчас подъедет машина, оставь зонт себе. Холодно пробурчав, я демонстративно отвернулась от ошалевшего и так же до нитки вымокшего Раку, волосы которого так и не хотели укладываться ровно… Вскоре, подъехал лимузин и я смело села внутрь тёплого автомобиля, где мне сразу же протянули полотенца. И пока мы не отъехали я чувствовала на себя взгляд Раку и мысленно всё сердце разрывалось…а вдруг он и правда меня любит, а я… Сама всё испортила…дура…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.