ID работы: 7287313

Что... Смелая такая?

Гет
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Волчица и принц.

Настройки текста
      На улице стояла прекрасная погода, светило солнце, дул прохладный ветерок, птицы напевали свою до боли знакомую мелодию. Девушка гуляла по парку, все было прекрасно, до тех пор, пока солнце не закрыли тучи, а прохладный ветерок слился с леденящим дождем, который медленно переходил в ливень.       Бедняжка уже было расстроилась, как вдруг, со спины, к ней подошел он. Шелковистые черные пряди волос развевались на ветру, его манящие голубые глаза заглядывали прямо в душу и... Неужели он учится в той же школе, что и она, ведь одинаковая школьная форма могла значить только это.       Парень с улыбкой дал ей свой зонт и предложил проводить зеленоглазку до дома.       Она понимала, что это все сказка, ведь, на смом деле ни один парень ее даже не замечат. Но сказка длилась не долго...       6:30. Утро. Раздается громкий тошный звон. Рикка просыпается и бросает недовольный взгляд в сторону будильника. - Доброе утро, дорогой будильник, - сказала она с ненавистью и отключила этот невыносимы звук.       Брюнетка встала с кровати и недолго думая начала собираться.       Уже позавтракав, Рикка вышла из дома направляясь в сторону школы.        8:20. Школа.       Ватанабэ бежала по школьному коридору приближаясь к классу, дверь была закрыта, но по закону подлости, открылась она уже перед ее носом. Ударившись лбом о дверь, она решила взглянуть на виновника происшествия. Какого же было удивление, когда перед ней появились на столько знакомые голубо-зеленые глаза... - Хех, прости-прости, - усмехнулся парнишка. - Можно было бы и аккуратнее... - нахмурилась девчонка и, оттолкнув его от входа, зашла в класс и села за свою парту.       Урок прошел так же скучно, как и всегда, и... Неужели закончились эти мучительные 50 минут.       После этого урока, она пошла на встречу с подругой из параллельного класса 2-1.       Тем временем, в классе царил хаос, но лишь один человек вел себя как принц. Юкимару закинул ноги на соседнюю парту и, облокотившись на спинку стула, прикрыл глаза и не обращал внимания даже на запрет учителя.       К концу перемены, та решила немедля вернуться.       Девушка зашла в класс и проходя мимо парня, скинула его ноги с парты, а затем, со спокойным видом села на свое место у окна. - Эй, - брюнет, встав со своего места, подошел к зеленоглазке и сильно ударил ладонями по ее столу, - Что... Такая смелая? - А ты видимо тоже, - Усмехнулась девушка.       Вот так и начался учебный год грозной волчицы и принца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.