ID работы: 7285944

Новые силы ключей

Гет
G
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 глава. Пропажа ключа

Настройки текста
Ладно,у меня есть один запасной план. *Зловеще смеётся*... – И какой-же? – Смотри, я тебя превращаю в сову, а потом ты прокрадываешься в ихний штаб и своровываешь браслеты. Ты всё понял? – Да, повелитель Тёмный Король хлопнул в ладоши и Морок превратился в ушастую коричнево-чёрную сову. "А теперь лети!" - зловещим голосом сказал Тёмный Король Девочки шли к Ядвиге Петровне чтобы отпраздновать нахождение 4-ого ключа. Варя постучала в двери и робко спросила: "Мы можем войти? " "О-о-х... Ну кто там еще?" - неохотно встала с дивана Баба-Яга. "А, это вы, Сказочный патруль? Ну проходите. " - затолкнула девочек в свою избушку Яга. – Здравствуйте, Ядвига Петровна! - хором поздоровались с ней девочки. – Ну здрасте-здрасте... Зачем пожаловали ко мне? Опять что-то случилось? – Да! - ответила Маша. – Мы нашли последний ключ! - вытащила из своей сумки Варин браслет и протянула его Ядвиге. – Какие-же вы молодцы! Я вами горжусь! - внимательно рассматривала пурпурный браслет Баба-Яга. – Ну, давайте отпразднуем это дело? – Конечно давайте! - сказала Алёнка. – Накрывайте тогда на стол, а я принесу капкейки. - суетилась Петровна. – Капкейки!? - удивилась рыжая. – М-м-м... Мои любимые... - облизывая языком и представляя этот вкус, мечтательно сказала Алёнка. Через 10 минут всё вкусности были на столе. – Какая-же у нас Варечка молодец. - нахваливала её Снежка – Разумеется. - отхлебнув чай сказала Маша. – Одна и не побоялась пойти в такое опасное место. Я просто поражаюсь... - взяла ближнюю печеньку Маша и сунула себе в рот. – Ой, да ла-а-дно вам уже... - заскромничала Варя. – Я ничего-то такого геройского и не сделала. – Не сделала!? Да ты нашла последний ключ к Сказочному миру! - убеждала её Алёнка. – Сейчас не время спорить кто что сделал. - вмешалась в их разговор Баба-Яга. – Главное, что все 4 ключа найдены. – Тут я с Вами полностью согласна. - подхватила ее Маша. – Девочки, мне Кощей звонит надо ответить, а вы тут пока посидите. - сделала приказ Ядвига Петровна. – Хм... - задумалась Маша. – Интересно, а о чем они говорят? - спросила Снегурочка – Не знаю, не знаю. - вмешалась в разговор рыжая. – Алёнка, а где твой браслет? - спросила Маша. – Вроде-бы у меня в сумке... - рылась Алёнка в своей сумке в поисках ключа. – Ага, вот он! - вытащила из сумки ключ волшебница и показала подругам. – Отлично, все браслеты при себе имеют? - промолвила волшебница земли. – Да, они у нас. - хором сказали Снежка и Варя. – Ух, что-то жарко стало. Я окно открою, ладно? - рыжая подскочила с места и открыла форточку. – Так-то лучше. – Девочки идите сюда! - позвала их Баба-Яга к себе. – Уже идем! - девочки оставили все 4 ключа на столе и подошли к Яге. Все это время Морок внимательно вслушивался в каждое слово и решил действовать. Он залетел в открытую форточку окна и когтями ухватился за 1-ый ключ. Он был Алёнкин. – Смотрите, видите вот эту красную точку? Морок где-то рядом... – Смотрите! - перебила её Алёнка. – Вор! Мой браслет! - рыжая быстро спохватилась и стала отбирать браслет на лету. Но уже было поздно. Сова быстро взяла Алёнкин браслет и улетела. Рыжая только и смотрела улетающей сове в след. "Мой ключ..." - с ноткой печали сказала она. – Эх вы уже! Уследить за браслетом уже не смогли! - злилась на них Баба-Яга. – Когда он сюда влетел? - спросила Варя. – А почему окно открыто? – Это я виновата! - проклинала себя Алёнка. – Я открыла форточку и он влетел через неё, вот так и пробрался. – Ох Алёнка Алёнка... - вздыхала Маша. – И как-же нам его теперь найти? - спросила Снежка – А не знаю, как хотите, так и ищите! - сказала Ядвига Петровна. – Какая-же я глупая! - рыдала рыжая. – Ну Алёночка, не расстраивайся! Браслетик твоей обязательно найдётся. - успокаивала её блондинка. – Ладно, Ядвига Петровна, мы пожалуй пойдем... - сказала Варя. – Идите, идите... – И... Спасибо за угощения. - добавила Варя. Девочки вышли из избушки и направились к чердаку. – Ну всё, тише тише... - успокаивала Алёнку Снежка – Как тут успокоиться можно? Мы ключ потеряли и где его теперь искать? - волшебница огня еще сильнее заплакала. – Ох... - вздохнула Варя. Через 5 минут они уже были на чердаке школы. Алёнка уткнулась лицом в подушку и рыдала. Как она могла так не уследить за своим же ключом? Почему она открыла форточку? Если бы она была повнимательнее, то ничего бы и не произошло бы. – Я дура! Дура, дура! - злилась на себя волшебница. – Растяпа! – Ну Алёнка, не расстраивайся, мы его обязательно найдём. - Маша поглаживала рыжую по голове. – Девочки, девочки! - вбежала к ним Варя отдышиваясь. – Что случилось? - спросила Снежка. – Девочки, нам будет помогать Саша! – Саша?! - Алёнка резко подскочила с кровати и вытерла слезы. – Что он здесь делает!? Зачем ты его к нам позвала!? - явно было ясно что Алёнка ему не была рада. Ведь она с ним всегда соперничала. Этот конфликт они еще не могли уладить с самого первого класса. – Алёнка, я слышал, у тебя браслет украли? - Саша подошёл к её кровати и сел рядом с ней. – А тебе то, какое дело?! Иди отсюда!!! Мы тебя не звали! - рыжая хотела ему утереть нос и полезла за браслетом, а затем вспомнила что его нету. Это её очень сильно огорчило. – Не кипишуй, Богиня огня... – Еще раз так меня назовешь и ты получишь подзатыльник. - пригрозила ему волшебница. – Так, успокоились оба! - вмешалась Варя. – Саша, ты спрашивал, что случилось? – Да, только ответа так и не получил. – Рассказываю: мы пошли к Ядвиге Петровне чтобы сообщить что мы нашли последний ключ, когда она отлучилась по телефону, мы тоже отвлеклись и даже не заметили что Морок втихаря стащил Алёнкин ключ. Ну, дальше ты знаешь... – Мда... Может я смогу вам помочь? - спросил Абрикосов. – Да чем ты нам поможешь? - махнула на него рукой Маша. – Он еще здесь!? Пускай валит отсюда пока живой!! - злилась на него Алёна. – Хочешь, можешь и помочь. - сказала Варя. – Но... - не успела вымолвить рыжая, как её Варя перебила. – Без но! Он нам помогает! И это не обсуждается!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.