ID работы: 7285101

Жизнь и потери

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Львиц попрошу уйти оставить детей Шрама они так и сделали . Остались его детёныши . . - Убить- мрачно сказал Симба . Кову и Витани переглянулись взглотнув . К Симбе тут же полетели Копа и Киара - отец не надо - вырвалось из спасти у Киары . За , что Киара моментально получила хороший удар лапойотлетев она ударилась головой об камень. Да с такой силой, что она сразу умела . Кову это заметил и прыгнул на Симбу . Симба умер от лап Кову . Кову подошёл к Киаре и на его глазах появились слёзы - она ..он.а не ...не дышит - заикаясь сказал Кову. . Через несколько секунд к нему подбеджал Хикару к Кову и. Киаре.Он начал трясти её кусать за уши . Но это не помогало . - Мама , мамочка вставай пожалуйста ты мне очень нужна. Кову потерял Дени , Киару и у него остался лишь он лишь Хикару . - Ты во всём этом виноват ты - послышался голос одной из львиц . Другие львицы с ней согласились . - Убирайся вон !- прошипела Нала . - Я с ним - послышался голос одной львицы. Меньше половины всех львиц перешли к Кову и Витани захотела к брату . Она подбежала к Копе и ни успев ничего сказать . Копа сильно ударил её от чего та получила шрамы . - Я ухожу - прошипела львица . -Кали идём - сказала львица . -Она останется здесь- прошипел Копа . -Не позволю - прошипела львица львица она схватила львёнка за загривок и убежала к Кову . Т все они ушли с земель прайда , и пообещали не возвраться туда ни за что и ни когда .......... КОНЕЦ ФАНФИКА ХОТИТЕ ИСТОРИЮ ХИКАРУ ПИШИТЕ ОБ ЭТОМ В ОТЗЫВАХ . УВИДЕМСЯ В НОВОЙ РАБОТЕ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.