ID работы: 7285101

Жизнь и потери

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

4 неужели это конец

Настройки текста
О нет это Зира услышался голос другой львицы. " Так так - так кто этоу нас здесь , жалкия отродья Симбы , оооо и два предателя ." - она посмотрела на Кову и на Витани. Позже лишь злобно рассмеялась . Она подошла очень близко к Кову и Витани . Она была готова ударить кого -то из них . Но её оттолкнули . " Отойди от наших детей " - прошипела Кула . А Тама лишь добавила " А иначе будет рассплата " - уже рыча сказала Тама . " Хммммм ,а за что вы хотите расплатиться " . " За смерть моей дочери " - прошипел Кову . Он накинулся на неё. А Зира в свою очередь лишь хмыкнула . И продолжила " Силы побереги голубчик на бой " . Кову отошёл , но он требовал мести . После чего из толпы вышел лев старше и сильнее Кову ." Поединок " - твёрдо ответил лев . " Кай проучи его"- сказала Зира . После чего засмеялась . Поединок начался Кову давал противнику отпор . Да тех пор пока его не уложили на лопатки . Кай начал продливать пытку проходя когтями по его животу . Он начал терять сознание . Но увидев плачущую Киару . Он решил дейсвовать он собрал все силы в лапы и сильно ударил соперника , а позже напрыгнул на него . Следующий был побеждён. Кову рухнул на землю . Его донесли до пещеры и оказали помощь . Львица по имени Мэри обработала раны Кову . К ней подошла Киара и спросила :" долго ли он не сможет ходить" . " Нуу неделю или две , раны не совсем глубокие , но крови он потерял достаточно теперь ему нужно востанавливаться . " " А что мне сделать что бы ему помочь " - спросила Киара . Мэри же ответила: " принеси воды " и она указала на осколок какого то фрукта . " Ах да можешь поохотиться и принести добычу " - добавила Мэри. Киара лишь кивнула . Она несла добычу в зубах ею была антилопа . Кову очень любил мясо антилоп. Он уплетал его за обеими щеками. От воспоминий у Киары появилась улыбку на лице . Она вспомнила как Дени бегала возле пещеры и всегда была рада и маме и папе . Как она знакомилась с Кайли . Как она резво бегала за своим отцом и кричала : " Мамочка помоги поймать папу , папа постой " . Но этого всего больше не будет у неё на глазах появились слёзы . Когда она вошла в пещеру увидела Кову пришедшего в себя . Они улыбнулись улыбнулись друг друг , а после Кову сказал " Дени ид... " - и он замолк и у него на глазах пошли слёзы от чего по всему тела раздалась адская боль . У Киары у же тем временем пошли слёзы из глаз . Война не состоялась и это радовало Киару .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.