ID работы: 7282397

Как попасть в поместье графа

Джен
PG-13
Заморожен
28
автор
Размер:
66 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 14. Незапланированная ночёвка

Настройки текста
Снова здравствуйте! В прошлой части я повредила ногу, верно? Так вот: после ухода гостей меня осмотрели и поставили диагноз: ушиб. Травма не серьёзная, но ходить ближайшие 2 дня мне не советуют. В 21-м веке я бы обрадовалась, но не сейчас. Ё моё, я в своем любимом аниме с лучшими подругами! Сколько ещё дичи нам нужно совершить, сколько ещё увидеть, сколько ещё влюбиться в конце концов! К тому же не известно, сколько мы ещё тут побудем, 15 лет или нас уже завтра домой телепортирует. А тут тебе заявляют: не ходи эти 2 дня. Ахуенно, чё? Но не все так страшно: вместе с нами телепортировалась телефоны. Вай-фай шикарный и батарея не садится! Магия вне Хогвартса, конечно, но ведь здорово! К тому же давайте не будем забывать про моих любимых пидоров. Девчонки заходили ко мне ежечасно, и только благодаря им и Снейку я могла понять, что происходит за закрытой дверью. Ниже то, что я поняла из их рассказов: Грей и Фиппс принесли письмо от королевы (местные голуби, шоли?) Там говорилось, что графу нужно проверить ее подозрения насчёт одного барона, который, якобы, незаконно перевозит какие-то драгоценности в Англию. Снейка решили оставить, чтобы «не мешался» (удачный, суки, момент выбрали, а то Сиэльке пиздец был бы конкретный!) Мы вообще обычные горничные, на которых всем насрать и никуда нас не берут, но девчонки хотели втихаря пробраться в карету и четенько приехать к барону, где домой их уже точно не отправят. Правда, из-за моей ноги они уже хотели забить на преступную мысль, но я сказала, что бы они все же ехали, а потом мне все рассказали. Они согласились. Ну и вот начало: 13:40. Мне скучно. Все готовились к поездке и забыли про меня. Вскоре мне надоело лежать второй час без дела и я, превозмогая боль, встала. После чего, опираясь на стены и мебель, заковыляла к выходу. И вот, я в коридоре, а конкретней между комнатами Мейлин, пацанов и сенпая. Да, из-за змей последнему выделили целую комнату (блин, да это же гениально!). Хм… Может, зайти к кому-нибудь? А хотя… Меня никто не ждёт… Да ё моё! Меня нигде не ждут Т_Т. Лан, устроим сюрприз.) Что же заорать? И кому? Мои размышления прервал Себа. Оказалось, он летел со скоростью света и из-за огромной кучи коробок в руках поздновато заметил меня, опирающуюся на тумбочку с вазой. Столкновение не избежно, но это же демон-дворецкий! Да-да. Прям как в аниме, он поймал меня, коробки, да ещё и вазу носком ботинка подхватил. Найс! — Что вы здесь делаете? Вам же велено лежать, — обратился Ебастьян ко мне — Я решила выйти в свет из заточения! — *рукалицо* ладно… Просто посидите здесь до нашего отъезда, а далее делайте, что захотите, — с этими словами он открыл дверь в рандомную комнату и усадил меня на первый попавшийся стул. Провожаю взглядом демона и осматриваюсь, чтобы понять, на чей стул меня усадила нечисть. Озираюсь по сторонам и сразу же понимаю, что доставили меня по нужному адресу. Четко в комнату любимого! По змеиному шипению это было не сложно понять. Я развалилась на стуле. — Ну что же, будем ждать! Ту Хаус лейтер Думаю, я все же не дождусь… На самом деле прошло не больше 10 минут, но бессонная ночь даёт о себе знать. Меня… Прямо… Вырубает… Хрррр… Спустя время душа все же сыезволила вернуться в мое бренное тельце. Открываю глаза, но при этом нифига не вижу. — Какого хрена?! Я ослепла? Права была мама, нужно меньше за компом сидеть… — за этакими раздумьями замечаю, что на моей шее что-то есть — Так, а это что? Бля… — вспоминаю, что я вроде как в комнате со змеями и с питонами в том числе. А что, если они решили меня убить, пока заклинатель где-то гуляет?! — СПАСИТЕ!!! ДУШАТ!!! — и я тактично сбегаю, но запуталась в одеяле, а также только сейчас вспоминаю про свою больную ногу. Короче, да. Ебнулась с характерным звуком мешка картошки. Хорошо свалила👌 — Вика, ты в порядке? — с трудом сдерживая смех, меня спросил до боли знакомый голос Глаза немного привыкли к темноте и я смогла разглядеть комнату. В трёх метрах от меня стояла кровать. На ней сидел парень. По золотистым глазам, слегка блестящими в темноте, несложно определить их обладателя. — Я в порядке… Вроде. — Что ты вообще у нас в комнате делаешь? — спрашивает Вордсворт — Меня Ебастьян сюда посадил. — Ебастьян? — Не спрашивай… Который час? Какого хрена так темно? — Сейчас… — он посмотрел в сторону, слегка прищурившись — где-то половина одиннадцатого — говорит Гете — ВСМЫСЛЕ?! — я чё, так долго спала?! — В прямом, — говорит Вордсворт — Абуреть… Далее шла пауза. Понимаю, мне нужно встать и уходить, НО как я пойду с поврежденной ногой? Да и если бы могла, врятли ушла. Лень включилась не вовремя. Снейк же думал о чем-то своем, наконец он сказал. — Ладно… Иди сюда, — говорит Эмили. Он похлопал рукой на другой половине кровати. — Эм… Я, как бы… — Точно… — скорее всего, он сказал это не мне, но слышалось отчётливо Парень встал и, подойдя ко мне, взял на руки. Блин, я в тот момент так горела! Наверно, покраснела, как помидорка. Вот он кладет меня на кровать и ложится рядом. Я. Буду. Спать. С сенпаем. Причем 2 раз! Но тогда все понятно… А что сейчас? С чего это он сам предложил мне переночевать? Блин, чёт стрёмно спрашивать. — Сспасибо — За что? — спрашивает Гёте — Ну… За то, что разрешил переночевать. — А… Да не за что, — говорит Оскар Вскоре меня снова начало вырубать и я заснула. РОV автор Снейк лежал, повернувшись лицом к стене. Прошло около получаса, но он все ещё не мог уснуть. Парень решил посмотреть на девушку. Вика лежала, свернувшись калачиком и уткнувшись носом в подушку. Она не так давно жаловалась, что ей снятся кошмары, правда в сюжеты снов не посвящала. Может, это к лучшему. В сердце что-то ёкнуло. Сейчас она очень напоминала такие же темные ночи в детстве, когда он сам часто просыпался от постоянных кошмаров, но тогда единственные, кому он мог об этом сказать, это змеи. Тогда он был никому не нужен. Каждый день над ним издевались, удивляясь и смеясь над его внешностью. Терпеть тонны насмешек каждый день он привык ещё с раннего детства. Тогда он мог только сидеть в тесной клетке и мечтать о счастливом будущем. С каждым годом надежды на спасение оставалось все меньше и меньше, но в один день… И все же его спасли. Циркачи… Впервые увидев этих людей, он не поверил своему счастью. Почему они спасли его? Они всегда были так добры к парню. В то время он действительно был счастлив, работая в цирке. Но и этому моменту пришел конец. Куда они делись? Почему исчезли? До сих пор он ищет ответ на эти вопросы. Тогда он думал, что больше не встретит подобных людей… Но что сейчас? Он стал лакеем у семьи Фантомхайв и среди слуг встретил ее. С первых минут стало ясно, что друзьями они будут точно. Снейк сильно тоскавал по своей семье. Хоть они и похищали детей, но наверняка во благо. Он никогда не поверит, что они делали это на зло. Долгое время он не мог никого видеть, злясь на свою судьбу. Почему они покинули его? Но эта девушка… Вика… Она спасла его. В прямом смысле вылечила его раны. Хоть шрамы и остались, но уже не так больно. Она всегда была рядом, когда нужно, при этом не нарушая границы. Вика будто видит его душу, читает мысли и чувства. Парень и сам не заметил, как понял, что больше не видит своей жизни без нее. Она даже не представляет, как много значит для него. Теперь Вика — его семья и возможно единственная, кому Снейк действительно нужен. Парень обнял ее. Хоть он и потерял циркачей, но теперь точно знает, что эту девушку точно сбережёт, не даст исчезнуть так же. Никогда…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.