ID работы: 7281404

Шаг.

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лучики солнца медленно пробирались в окна жителей города-героя Киева, создавая словно солнечные тропинки. В одной из квартир мирно спала в своей удобной кровати известная руферша Саша. Отчаянный лучик солнца нещадно светил прямо в глаза Киевской. Зазвенел будильник. Едва нащупав телефон, лежавший на тумбочке, девушка включила его. 7:00. -Мм, круто, понедельник… — выдохнула Саша и перевернулась на бок, вводя пароль. Девушка зашла в Инстаграмм и стала просматривать Директ. Куча детей, высказывающих мнение по поводу роликов… И вот, новое сообщение. От Серёжи. -Чего ж ему в такую рань не спиться то? — подумала девушка, читая сообщение. ,,Доброе утро, Саш, я сегодня буду ехать мимо универа твоего, тебя подбросить?’’ Девушка прочитала сообщение и положительно ответив встала и пошла переодеваться. Уже через 15 минут она заваривала себе крепкий чёрный чай. Торопиться все-таки некуда. Девушка сидела в раздумьях, размешивая сахар. Внезапный звонок в дверь испортил утреннюю умиротворяющую тишину. Саша взглянула на наручные часы. 7:31. -Кому я нужна в такую рань? — громко сказала она и направилась к двери. -Привет! — поприветствовал её черноволосый паренёк, Серёжа, входя в квартиру, не дождавшись разрешения. -Эмммм, ну привет. А чего так рано? — удивленно спросила Саша. -Та, дома есть нечего, готовить не хочу, вот решил к тебе заехать, ты ж мне не откажешь в завтраке, так? — усмехнулся он. Саша в ответ усмехнулась и жестом пригласила молодого человека пройти в квартиру, закрывая за ним двери. Сергей же решительно сел за стол вопросительно смотря на девушку. -Что можете предложить? — с улыбкой на лице спросил он. -Ну у меня там пару сосисок со вчерашнего дня осталось, несколько кусков пиццы есть, и дошик. — ответила Саша. -Кхм, мне пожалуй пиццы хватит. — сказал Сергей, уткнувшись в телефон. Саша положила два куска пиццы на тарелку и поставила в микроволновке, принявшись допивать чай. Микроволновка издала звук, оповещающий о готовности блюда и выключилась. Саша достала тарелку и поставила её перед Серёжей. -Приятного аппетита. — пожелала она и села напротив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.