ID работы: 7281265

Неуверенна.

Фемслэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не такая уж и плохая.

Настройки текста
-Ну нихуя себе! — насмешливо сказала высокая русоволосая девушка, с чёрными, как ночное небо глазами, глядя на низенькую брюнетку, с волосами до плеч, одетую в широкие штаны и оригинальный свитшот от Gucci. -Вот это да! Очкарик впервые одела что-то модное! Вы только посмотрите! Но девушка по имени Милена не обратила на неё никакого внимания и продолжала втыкать в телефон. -Вы глядите, какая королева тут у нас! Игнорит! Притворяется, что не слышит! — наигранно сказала такая же высокая блондинка, стоявшая рядом с русой девушкой, Настей. Милена, даже не взглянув на них, подняла с пола рюкзак и не отрываясь от телефона двинулась по светлому длинному коридору в направлении женской уборной. Войдя в хорошо освещенную просторную комнату в множеством кабинок, раковин и большим зеркалом. Милена положила телефон в карман и взглянула на себя в зеркало. Она увидела отражение девушки, с мешками под глазами и полным безразличием в этих самых глазах. Девушка прокрутилась на пятках и вошла в кабинку. Кроме неё в уборной не было не души. Милена начала шариться в сером рюкзаке и выудила оттуда лезвие. Да-да, самое обычное лезвие, откинув рюкзак в угол. Она опустила крышку унитаза и села на неё. Девушка закатила длинный рукав и посмотрела на предплечье. Оно было изрезано. Виднелись шрамы. Милена тяжело вздохнула и провела лезвием по руке. Оно оставило после себя царапину, через которую выступала кровь. Ещё один порез. И ещё один. И ещё. И с каждым разом она надавливала все сильнее и сильнее. Боль сковывала тело, создавая мурашки по коже. Ну вот, теперь из свежих ран льётся алая кровь. Девушка открыла дверь и убедилась, что никого нет. Подложив руку под холодную воду, девушка принялась разглядывать себя в зеркале. Худая, с четко выраженными скулами девушка, в тонких очках. Именно так она выглядела. Убедившись, что кровь больше не идёт, Милена достала из портфеля бинт и перемотала им руку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.