ID работы: 7281134

Juntos para siempre

Гет
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Барселона. Один из самых прекрасных городов Испании. Город будто наполнен каким то волшебством, ведь многие молодые люди переезжают сюда, чтоб забыться в своих проблемах и обрести новую жизнь. А ночью город вообще становится чем то особенным и многие выходят на улицу , чтоб с друзьями сходить в клуб или просто погулять по улицам и насладится свежим воздухом,с моря на яркие вывески магазинов. Так и наш герой идёт по какой-то улице и настойчиво пытающийся кому то позвонить. Внешность у парня просто необыкновенна: высокий шатен, с ярко зелеными глазами и просто сногшибательным телосложением. Что может быть лучше? Хотя у парня есть и минусы:он эгоистичный ,вредный, самовлюблённый, любащий только шастать по клубом, а назад идти уже в компании какой девушки, с хорошими данными. Ну конечно, парню можно все, ведь его родители одни из самых богатых людей Испании. Зовут его Хорхе Бланко и ему 23 года. Есть у него и лучшие друзья- Факундо Гамбанде, парень 23 лет, имеющий хорошее телосложение, но довольно маленький рост. Парень очень общительный и дружелюбный, в отличии от своих друзей. Встречается с красивой брюнеткой , с таким же маленьким ростом. Альба Рико довольно добрая личность, всегда готовая придти на помощь своим друзьям. Это самая взрывная пара их компании, которые готовы проводить в компании друг друга каждой мгновение. Альбе 22 года и она учится в институте искусств- LAB, как и все ее друзья. Самуэль Нассименто, очень красивый парень, имеющий темный цвет кожи. Парень прямиком из Бразилии, сразу же влился в компанию и стал для всех хорошим другом. Ему 24 года и он встречается с одной очень красиво и милой девушкой. Канделария Молфесе, ну а для друзей Ками, имеет просто необыкновенный внешность: хорошая фигура , невысокий просто, все в девушке превосходно. Но есть в ней и изюминка. Это довольно красивый цвет волос. Канди это- рыжая девушка с веснушками на лице и милой улыбкой. Самая младшая из всей компании, ведь ей только недавно исполнилось 19. Также как и остальные учится в институте искусств. Руджеро Паскарелли - 24 летний парень из Италии , имеет младшую сестру,Лодовику, которой 21 год. Она также входит в компанию. Оба привлекательные личности, где Руджеро- шатен с хорошим телом, а Лодо- брюнетка маленького роста, имеющая тонкую талию, плоский животик, 2 размер груди ,худенькие стройные ножки и хорошую задницу. Рудж встречается с 22 летней блондинкой, с немного вспыльчивым характером, но в целом дружелюбной и доброй девушкой. Зовут ее- Мерседес Ламбре, ну а для друзей- Мечи или Мерси. А вот у Лодовики парня нет, но ей очень давно нравится последний член их компании- Диего Домингез. Парень,которому 24 года,имеет красивую мордашка и отличное телосложение. Его достоинтство- это кудрявый и черный как смола, волосы. У него есть младшая сестра, но о ней он ничего и некому не говорил, так как сам не видел девушку больше 4 лет. Очень любит свою 17 летнюю сестрёнку, которая живёт в городе Нью-Йорк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.