ID работы: 7280385

Fucking android-detective

Слэш
NC-17
Заморожен
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста

2038 год. Детроит

       Обычный рабочий день, под названием пятница. На столе не хилая стопка бумаг, которые нужно разобрать. Это стол детектива Рида, который сидит откинувшись на кресле, закинув ноги на стол, и страдает хернёй спит.        В участок заходит высокий андроид с серыми глазами и тёмно-каштановыми волосами. На нём одета униформа Android с белой и черной форменной курткой, черной рубашкой с высоким закрытым воротником и темными джинсами.        Андроид сканирует помещение, и, найдя нужного человека, подходит к нему. Видит, что тот спит, поэтому резко даёт подзатыльник и убирает руки за спину.        — А?! Что за хуйня?! — Вскакивает Гэвин, озираясь по сторонам. Заметив андроида, он фыркает. — Ты ещё кто?        — Детектив Рид. Моё имя Ричард. Андроид, присланный из Киберлайф. Модель RK900. Улучшенная модель. — Андроид смотрит холодным взглядом серых глаз на человека.        — Мне как-то похуй, честно говоря. Иди к своему напарнику, я андроидов не переношу. — Недовольно произносит Гэвин, делая вид, что перебирает бумаги.        — Я Ваш новый напарник.        — Чё?! Иди нахуй, ведро! Мне напарник не нужен!        — Я не могу выбирать напарника. А жаль.        — Чё ты сказал?! — Разозлился человек и вскочил из-за стола, собираясь вмазать наглецу как следует, но тут одна проблема… Гэвин был ниже андроида.        — На Вашем месте я бы этого не делал. Мой ремонт очень дорого Вам обойдётся. — Спокойно произносит Ричард, смотря на детектива.        — Да я такое дерьмо и пальцем не трону! — Рычит Рид, отпуская андроида и уходя к Фаулеру в кабинет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.