ID работы: 7279736

Любовь бывает разной.

Фемслэш
NC-17
В процессе
25
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

4 часть.

Настройки текста
Девушка попыталась оттолкнуть от себя Бисоду, но тщетно, ибо та была сильнее и больше по массе и возрасту.Бисода лишь стала мять грудь девушки и целовать в шею, поставив колено между ног Шоколадки, как опору о стилаж.Шоколадка в свою очередь сопротивлялась и пыталась вырваться, сдерживая стоны и крехтя. -П-пусти меня.! -Шоко расскраснелась и стала отталкивать Би-би сильнее. -Нет~-Бисода хитро ухмыльнулась и приподняв кофту с лифчиком Шоколадки, стала прикусывать соски и ставить слабые засосы на груди девушки. Шоколадка не выдержала и застонала, закрыв рот одной рукой, а второй девушка обняла Бисоду за шею, только сейчас поняв, что началась течка и Бисода учуяла запах.Би-би отстранилась от груди девушки и приподняв шоколадку, одной рукой залезла девушке в трусы, начав поглаживать ягодицы Шоколадки.После некоторых ласок, девушка переместила руку на пах и вошла в неё двумя пальцами, выбив из Шоко сладкий стон, но потом к двум пальцам Би-би добавила третий, после чего начав движение и выбивав из Шоколадки сладкие стоны.Шоколадка уже была перевозбуждена, поэтому полностью отдалась Бисоде, обнимая ту за шею. После некоторого разогрева, Би-би вытащила пальцы и развернув Шоколадку к себе спиной, слабо ударила ту по заднице, чуть покраснев. -Моя сучка… Поняла?..~-Девушка слегка ехидно улыбнулась и присев на колени, облизала киску девушки, выбив из неё сладкий стон, не дав ответить. Бисода стала облизывать клитор и надавливать на чувствительный бугорок девушки, выбивая из Шоко шлюшьи стоны и иногда выкрики.Шоколадка лишь вцепилась в стилаж и стонала, уже раскрасневшись как рак, ну, а после нескольких движений Бисоды, девушка кончила и громко простонала, высунув язык.Бисода облизала киску девушки и облизнувшись, встала с пола и помогла Шоко одеться, после чего обняла девушку и прижала к себе. -Ты же знаешь что я тебя люблю.? -Девушка глянула на Шоколадку и зарылась носом в волосы девушки. -Д-да.)-Шоколадка погладила Бисоду по выбретому веску и обняла, прижав к себе, после чего мягко улыбнувшись. Обе прообнимались 2 минуты, после чего обе вернулись к работе, договорившись поговорить об этом дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.