ID работы: 7278988

Лето в деревне

Слэш
PG-13
В процессе
84
Atorshi_San бета
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 73 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Внезапно появившийся туман распространился по округе и так же внезапно исчез, забрав с собой троих неизвестных. Яр повернулся в сторону Андрея, и какого было его удивление, когда он не увидел там никого, кроме пустоты. - "Где Лаггер?!" - повернувшись к девушкам спросил Мист. На что те лишь пожали плечами, смотря в ту сторону, где несколько секунд назад стоял парень.

***

Темно. Слишком темно и страшно. Страх из-за этой темноты поглощает парня. Резко открыв глаза, он видит тусклый свет лампы, стоящей на земле. Все попытки подняться с земли были провалены. Ноги болели, а запястья рук неприятно жгло из-за веревки. Посмотрев по сторонам, Андрей понял, что находится в пещере, и кроме лампы была дверь, за которой были слышны шорохи и невнятные разговоры. Белоглазый пытался расслышать эти диалоги, но увы, голоса были слишком далеко от двери, чтобы их расслышать. В скором времени голоса стихли, а через дверь просочился густой, черный туман. За несколько секунд туман заполнил всё пространство, и глаза парня начали смыкаться. Белоглазый снова попал в тёмную комнату. В комнату без стен и потолка.

***

Среди этой темноты Андрей слышал голос Ярика. Но почему-то в этот раз как-то по другому. Вроде всё те же ноты, всё те же звуки и манеры, но что-то было не так, белоглазый не мог понять о чём он говорит. Неожиданно до него начало доходить, что это всего лишь в о с п о м и н а н и я: Все разговоры по телефону, разговоры по скайпу, голосовые сообщения во Вконтакте, разговоры во время редких встреч, каждая секунда которых была так важна. От этих воспоминаний парню стало грустно. И он подумал: - "А вдруг я больше его не увижу, не услышу его голоса и его звонкого смеха...?" А вдруг это конец? Такой глупый и непонятный, но конец... По щекам парня начали скатываться солёные капли. Оставляя мокрые, солоноватые дорожки.

***

- "Надо найти Андрея!" - кричал Ярослав ходя то в одну, то в другую сторону. Это ему никак не помогало. Он все также нервничал, ведь его парня друга, похитили очень странные люди, и отнюдь не для чего-то хорошего. - "Яр, - подойдя к парню, Виктория положила свою руку ему на плечо, тем самым останавливая маячащего перед глазами девушек Ярослава, - мы тоже волнуемся за него, - с этими словами девушка посмотрела на блондинку ,- Но я уверена, что мы его обязательно найдём!" - уверенным голосом сказала она и обняла голубоглазого. Вслед за Викой вторая девушка подошла и тоже обняла Ярослава.

***

Прошла неделя с тех пор, как пропал Андрей и друзья начали искать его. Они шли до того момента, как солнце начало заходить за горизонт. - "Мист, - послышался голос Вики, - солнце уже почти совсем село, нам надо найти место для отдыха." Голос девушки был очень уставший, так же как и они все, уставшие и голодные. Быстро пробежавшись глазами, парень увидел небольшую пещеру. - "Там и заночуем," - указывая на пещеру произнёс он. Ничего лучше поблизости не было, так что приходилось довольствоваться тем, что есть. Зайдя в пещеру, 31-й поджёг факел, а затем и костёр. В пещере стало гораздо светлее. Пока парень изучал пещеру, девушки разложили спальные мешки и поставили готовиться ужин. Поужинав они легли спать. Утром первый проснулся Яра. От нечего делать парень побрел по пещере, куда вчера не решился пойти, поскольку ни свет факела, ни свет костра никак не проникал туда. Пройдя метров десять, он наткнулся на каменную стену, а в стене увидел дверь. Подумав, чубатый решил не идти туда одному. - «Мало ли что или кто там,» - подумал он и пошёл в обратном направлении, к месту их ночлега.

***

Андрей не знал, день сейчас или ночь. В комнате не было часов, окон и прочих ориентиров. Всё, что паренёк делал всё время нахождения здесь, так это спал, иногда ел и пил. Он не знал где он, в голове вертелись лишь мысли о друзьях. Но большинство из них были о Яре. Он прокручивал в голове каждый разговор с парнем, каждый проведённый рядом с ним момент. Он не знал, увидит ли он его снова. И он очень жалел о том, что не смог рассказать д р у г уо своих чувствах к нему. О том, что не смог сказать ему такие важные слова, которые он бы сказал при любой возможности. Если бы знал, что другой возможности у него уже не будет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.