ID работы: 7278290

Неутолимая жажда: Свет и Тень

Слэш
NC-17
В процессе
246
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 149 Отзывы 90 В сборник Скачать

6. Абсолютный дуэт.

Настройки текста
      Для Азаяканы Хикари состав баскетбольной команды был чем-то невообразимым. Он, конечно же, сильно не разбирался в правилах данной игры, в распределении игроков по полю, их позициях, но смотря на их тренировки мог сделать вывод — они оправдывали свое название. Даже такой незнающий человек, как волейболист, смог уяснять для себя одну вещь — каждый из Поколения Чудес обладал талантом. И, сколько бы он не сопротивлялся данной мысли, их капитан заслуженно занимал свое место в команде. За этот месяц, что баскетбольный клуб тренировался в перерыве их занятий, Хикари часто оставался наблюдать со своими сокомандниками. Человек под именем Акаши Сейджуро был невообразимым: он с легкостью успокаивал каждого из Поколения Чудес одним своим взглядом; без труда замечал малейшие ошибки игроков, исправляя за короткое время; его приказы (а именно так Азаякана мог охарактеризовать командный тон) исполнялись безоговорочно. И, если быть откровенным, этот человек пугал зеленоглазого. Он не мог им не восхищаться в моменты тренировок, когда капитан без раздумий менял план работы, расстановки. Всеми частичками своей души Хикари хотел быть хоть немного похожим на него: собранным, сосредоточенным и уверенным в себе. Для волейболиста Акаши Сейджуро обладал всеми качествами лидера. И даже больше.       Хикари видел старые фотографии Поколения Чудес. Тецуя как-то заметил, что Азаякана смотрит на дверцу его шкафчика в раздевалке, пока Фантом переодевался в форму. И, проследив этот взгляд, он понял, что одноклассник заинтересовался фотографией со средней школы.       Вспоминая этот момент, Хикари с точностью может сказать в каком порядке даже висели фото: сверху, чуть поодаль всех остальных, была фотография с Тейко, где раньше учился Куроко. На этой фотографии были все члены Поколения Чудес. Азаякана точно помнит, что она была сделана на первых соревнованиях баскетбольного клуба, когда они получили свой первый кубок. На этом фото все было прекрасно: свет софитов, освещающий игроков; Поколение Чудес, улыбающееся на камеру; капитан, держащий кубок в руках; сам Куроко, в глазах которого читалась радость за себя и свою команду.       Вторая фотография висела чуть ниже и на ней были какие-то другие люди, не прежние игроки. Форма у них была темная, с красной надписью «Сейрин». Хикари знал, что это та старшая школа, откуда перевелся Призрачный игрок. Тецуя тогда сказал, что это его старая команда, с которой он выиграли последние соревнования в Японии. И в момент рассказала голубоволосый парень печально улыбался, будто эта история приносит ему много боли.       Рядом с ней висела картонка со сборной командой, на форме которой было изображено «VS». Фантом на нее сказал только: «Это единственный и первый раз, когда я снова играл с друзьями из Тейко и Кагами-куном в одной команде». Кто такой Кагами Хикари знать не очень хотел.       И последней, что висела в самом центре и была больше остальных, расположилась фотография Поколения Чудес в уже совершенно другой форме. Как помнит Азаякана, это фото было сделано буквально недавно на каком-то их дружеском матче. Она отличалась от той, что висела первой. Здесь все члены команды стояли ближе друг к другу, окружая далеко не капитана, как несколько лет назад, а самого Тецую.             Волейболист прекрасно помнит каждую фотографию, потому что от любой из четырех он чувствовал непонятные ему эмоции: будто он был там вместе с ними, играл и выигрывал, расстраивался из-за проигрышей и начинал заново. И после рассказов Тецуи он понимал, почему Фантом хранит эти фото на видном месте, рядом с собой, — они вселяют в него уверенность и желание к победам.       Признаваясь себе, Хикари очень хотел, чтобы и в его команде была такая же атмосфера, как у Поколения Чудес: чтобы каждый из игроков тебя поддерживал, радовался вместе с тобой, расстраивался из-за неудач и помогал подниматься снова. Чтобы он мог найти общие темы с каждым, поговорить о книгах, еде, фильмах. И чтобы каждый из его команды ценил его, держась обеими руками. Но такому, скорее всего, никогда не суждено было сбыться: основной волейбольный состав значительно проигрывал в этом баскетбольному клубу.       Его капитан был достаточно смышленым человеком, который умел рассчитывать силу и умения каждого, но ему не хватало той уверенности в себе, своих силах и команде, которой обладал Акаши Сейджуро. Первый номер волейбольного клуба не выделялся из основной массы никак, даже своими навыками, когда как четвертый баскетбольной команды одним своим видом заставлял поверь в его превосходство. И одновременно капитан Поколения Чудес на равных общался с каждым своим сокомандником.       Азаякана Хикари порой жалел, что не выбрал в средней школе баскетбольный клуб. Ведь тогда сейчас он, возможно, находился бы рядом с ними. Развивался дальше, занимался по ужасно трудной программе капитана, умирал на разминках каждый раз с остальными. Ему совершенно не хватало этих эмоций, что он видел на лицах Поколения Чудес.

***

      Акаши отправил расселение в электронном виде еще тем же вечером. Они не в первый раз поедут на эту базу, так как в средней школе Тейко такое практиковалось. И именно в этом же лагере они успели побывать несколько раз, когда учились вместе. Поэтому никто из Поколения Чудес не переживал насчет данной поездки.       План тренировок был уже составлен капитаном, оставалось только согласовать время с тренерами там. — Тецуя, пора спать, — Император зашел на кухню, застав Куроко за прочтением новой книги. — Хорошо, Сейджуро, — кивнул Фантом, откладывая книгу и направляясь в комнату.       Эти редкие моменты, когда Призрачный игрок позволял себе называть капитана по имени без этих всех суффиксов, обладатель алых глаз копил в своей памяти. Хоть они и жили вместе уже полгода, Акаши и Куроко жили в разных комнатах. Сейджуро не собирался торопиться в их отношениях, не хотел давить на Тецую. Но даже за все это время Куроко почти каждую ночь сам приходил к капитану посреди ночи, ссылаясь на то, что не мог заснуть. Это не могло не радовать Императора, ведь он никогда и подумать не мог, что Призрачный шестой игрок будет проявлять инициативу.       Нет, Акаши не был тем, кто принимал Куроко за должное, ничего не делал сам и только ждал первых шагов от Фантома. Совершенно нет, Сейджуро каждый вечер сам предлагал оставаться Тецуе, ведь знал, что тот посреди ночи снова придет; капитан каждое утром обнимал его со спины и не отпускал, пока игрок не заварит кофе; Император постоянно следил за приемами пищи Куроко, напоминая о еде и контролируя процесс; Акаши на протяжении всего дня не упускал Призрака из виду, проводя все свободное время рядом.       На удивление, сегодня Тецуя даже не стал идти к себе, сразу разместившись на кровати Сейджуро. Капитан улыбнулся, направившись в ванную, чтобы почистить зубы. Вещи они уже собрали, поэтому никаких дел не осталось. Завтра надо рано вставать, а, насколько знал Акаши, Куроко достаточно проблематично разбудить. Придется постараться. Выполнив все процедуры на ночь, капитан переоделся в домашние майку и шорты и направился в комнату. Призрачный игрок уже успел уснуть, отвернувшись к окну. Видимо, сегодняшний день эмоционально утомил его море, раз оно успокоилось.       Сейджуро улыбнулся уголками губ. Эта картина несомненно радовала его. Он прикрыл дверь и лег позади Куроко, накрывая его одеялом. Одну руку он аккуратно просунул под головой Тецуи, а другой приобнял за талию, притягивая к себе ближе. Светлые волосы пахли чем-то свежим, их концы были еще влажными. Видимо до того, как Сейджуро застал его на кухне, Фантом принимал ванну. Парень был холодным, хотя в квартире было достаточно тепло, чтобы ходить в легкой одежде. Но Акаши перестал этому удивляться, давно привыкнув.       Еле слышное дыхание Призрачного игрока успокаивало капитана и он, чуть сильнее сжав правую руку на Куроко, наконец-то смог расслабиться.       В его голове было полно мыслей, что не давали уснуть: предстоящие две недели тренировок, бок о бок с другими школами; волейбольный клуб, что должен разместиться с ними на одном этаже; и, конечно же, этот Хикари, что постоянно вертится вокруг его Тецуи. И именно последнее раздражало Императора все больше и больше.       Он навел о нем справки, но ничего примечательного там не нашел: обычный ученик старшей школы, чьи родители не последние юристы Токио, не особо выдающийся игрок основного состава, который играл на позиции «либеро». Конечно же, Акаши знал правила данной игры, ведь на то он и лучший. Капитан считал, что рядом с Тецуей должны находится только выдающиеся люди, такие как Поколение Чудес, тот же Кагами Тайга и Сейрин. Все остальные, как «говорил» Император, просто не достойные внимания Призрачного игрока.       Сейджуро в некотором роде был согласен с ним. Он не собирался делить Куроко ни с кем. Он первый нашел его, первый увидел его талант, первый взял в основной состав, первый стал ему ближе всех. Он не позволит и пальцем коснуться его Тецуи. А Император проследит за тем, чтобы все желающие были «удалены».       За эти полгода Акаши настолько привык к тому, что Фантом постоянно рядом, что даже и представить не мог как могло быть по-другому. Тецуя всегда на расстоянии вытянутой руки, такой открытый ему, податливый. Куроко был его ящиком Пандоры, который он охранял каждую секунду. Все его эмоции, чувства были отданы полностью Призрачному игроку. Только для него Акаши продолжал светить так ярко, затмевая собой всех вокруг.       И, говоря про самого Куроко, он был не против. Свет, что исходит от его капитана, притягивал его с неимоверной силой, заставляя тянуться руками, стараясь дотронуться. И у него это получалось каждый раз, потому что сам Сейджуро протягивал ему руки в ответ. Его солнце, такое палящее, обжигающее, светило только для Призрачного игрока. Никто другой не имел возможность приблизиться к нему, достигнуть его высоты. Акаши Сейджуро стал самой яркой звездой Куроко Тецуи.       Кто бы что ни говорил, но Поколение Чудес видело и чувствовало эти перемены. Если в самом начале, на горячих источниках, капитан был тем, кто ограждал Тецую от всего и всех, то сейчас сам Куроко повторял действия Императора.       Как-то Кисе обмолвился Аомине, что «Я думаю, что, если эти двое продолжат в том же духи, у нас появятся два капитана. И это будет жуткая смесь, Аомине-чи». Блондинка верещала тогда без умолку, говоря что-то про страх, ужас и сложные тренировки. Дайки особо не слушал, пытаясь поспать на крыше во время большого перерыва. Но с одним он был согласен — Акаши и Куроко были сейчас как одно целое, что по-отдельности больше не воспринимались.       И тяжелый форвард Поколения Чудес был свято уверен в том, что эти оба стоят друг друга. Сама судьба свела их вместе. И этот дуэт, предсказывал Дайки, станет угрозой для всех: они как ураган будут готовы стереть всех на их пути, кто захочет помешать их счастью.       Аомине не боялся этого, наоборот, он был доволен своим выбором, что он когда-то сделал. Он был рад, что согласился тогда помочь Акаши вернуть Тецую. То Поколение Чудес, что он видел сейчас, радовало душу, а «живая» Тень заставляло неосознанно улыбаться каждый раз.       Куроко же понимал и сам, что стал более открытым с капитаном, перенимая от него некоторые качества. Но он ничего не мог с этим поделать, ведь сам испытывал ту же самую жажду, что и Сейджуро. Это все началось не так давно, пару месяцев назад, когда Акаши пришлось уехать на пару день в Киото, оставив своего игрока одного. Тецуя и представить не мог, что в тот же вечер, проведенный в одиночестве, он будет так захвачен мыслями о своем капитане.       Он все еще помнил тот момент, когда Акаши назвал его «морем» и рассказывал про свою жажду, которую он никак не мог утолить. Тогда Тецуя не сильно вникал в его слова, думая, что это всего лишь какая-то метафора, которую Сейджуро вычитал в новой книге. И какого же было его удивление, когда он сам начал чувствовать эту жажду.       Куроко не мог найти себе места все эти дни, что он провел без капитана. Ему будто не хватало чего-то важного, без чего он не мог спокойно почитать книгу, позавтракать или, самое простое, уснуть. Его будто вмиг лишили света, который ему жизненно необходим каждую секунду: Тецуя начинал терять интерес к происходящему, пытаясь понять, что с ним происходит.       Сердце болело, душа будто разрывалась на кусочки. Он искал причину всего происходящего, но никак не видел очевидной вещи. Все было в этом доме на своих местах, ничего не поменялось с момента их переезда сюда. Книги стояли на своих полках, чайник все также красовался возле окна, пульт от телевизора лежал на столешнице. Но Куроко было непривычно, будто что-то важное у него забрали, без чего он не мог дышать. Из него, казалось, высасывали всю энергию, а новая в организм поступать отказывалась, из-за нехватки Света.       Только когда Акаши оказался на пороге их квартиры, кидая ключи на полку, Тецуя перестал чувствовать, что задыхается. Дышать вмиг стало легко, легкие наполнялись кислородом так быстро, что количество газа начинало дурманить. Он сам не помнил точно, как оказался в коридоре, как обнял Сейджуро, не дав тому снять пальто до конца, как жадно впускал аромат чужого одеколона в легкие, стараясь запомнить его. Куроко будто выпал из реальности в тот момент, понимая, что единственное, чего не было в этот доме, - Акаши.       Капитан тоже помнит тот день. Он спешил разобраться со всеми делами как можно скорее, но все равно пришлось отдать три дня на их выполнение. Он мчался в Токио, как только мог, перескакивая с одного поезда на метро, лишь бы скорее оказаться рядом со своим морем.       И какого же было его удивление, когда он, только расстегнув пальто собирался его снять, почувствовал родные руки, что обвили его талию. Так сильно и одновременно нежно.       Тецуя стоял прямо перед ним, уткнувшись своей головой ему в грудь, часто дыша. Кажется, его мальчик наконец-то начал чувствовать тоже самое, что и он. Эти глаза, что устремились на него, были настолько темными, будто в этом океане сейчас бушевал невиданный шторм, который никто не был в силах остановить. Теплые пальцы забрались под рубашку, непонятно когда успевшие достать ее из брюк. Его Призрачный игрок так сильно сжимал его в объятиях, будто боялся, что капитан исчезнет.       Акаши было знакомо это чувство. Он часто также обнимал Тецую, пытаясь прогнать мысли о том, что это все просто его сон. Даже если это сон, капитан был счастлив, что он его видит.       Куроко помнит тот день как сейчас. Этот ослепительный свет, что обволакивал его, согревая с каждой секундой все больше и больше. Его ослепительная звезда наконец-то была рядом с ним, продолжая блистать. Тецуе очень нравилось звездное небо, на котором он мог разглядеть различные созвездия. Его это успокаивало, заставляя задуматься о том, что он не один сейчас также смотрит вверх, считая количество ярких вспышек.       И Акаши Сейджуро для него самой яркой звездой, затмившей все остальные на небе.       Тецуя накрыл своей рукой чужую, переплетая их пальцы. Он снова мог дышать спокойно, полной грудью, наслаждаясь своей жизнью. Император пока не чувствовал своей жажды. — Тебе надо поспать, — раздался тихий голос позади, после чего его обладатель придвинулся чуть ближе, задевая своим языком ухо Призрачного игрока. — Я пытаюсь, Сейджуро, — дернулся от неожиданности Тецуя, но не отодвинулся. — И я уже почти уснул, если бы ты не заговорил, — немного недовольно закончил Куроко, поудобнее устраиваясь на подушке. — Что ж, раз я помешал тебе уснуть, позволь загладить свою вину, — это усмешка была знакома Куроко.       Он прекрасно знал этот тон Императора, после которого он уж точно не даст ему спать ближайшее время.       Акаши провел кончиком языка по шее Призрачного игрока, вызывая у последнего тяжелый выдох. Отличная реакция для Сейджуро, которая позволяла ему продолжить. Капитан переместил правую руку с талии игрока чуть выше, на грудь, надавливая на нее, тем самым заставив Тецую оказаться полностью прижатым к себе. Как только задуманное было выполнено, Сейджуро поднял руку еще выше, уже задирая майку Куроко почти до предела, пальцами обхватил шею, проводя большим пальцем от ключицы до впадины за ухом. Это заставило Тецую откинуть голову немного назад, предоставляя капитану большую площадь для своих действий. Горячий язык прильнул к жилке, немного надавливая на нее, поднимая вверх. Оказавшись выше, Акаши легко укусил Фантома за мочку, вызывая сдавленный стон. Правая рука опустилась в самый низ, начиная гладить бедро, а цепкие пальцы левой руки обхватили шею снова, заставляя Тецуи повернуть голову назад. Лицо Фантома было близко, приоткрытые губы так и манили Императора. И он поддался своему желанию, накрывая их своими и сразу же проникая языком в чужой рот, беря инициативу на себя. Язык капитана проходится по ряду ровных зубов, оглаживает небо и, наконец, встречается с языком Фантома. Куроко сдавленно стонет ему в зубы, обдавая горячим дыханием, из-за чего Акаши понимает, что его самообладание снова на грани. Тецуя сам поворачивается к нему, закидывая одну ногу на него. Обхватывает тонкими пальцами алые волосы, немного сдавливая их и оттягивая назад. Это нравится Сейджуро. Этим пользуется Куроко.       Капитан запрокидывает голову, следуя за рукой Фантома, открывая шею. Тецуя не теряет времени, проходясь языком вниз, останавливается на плечах, немного прикусывая кожу. Этому он научился у Императора.       Акаши снова пропустил эту уловку, позволяя Куроко доминировать. Как только капитан осознает, что он сейчас снизу, а Тецуя по-хозяйски расположился на нем, Сейджуро немедля переворачивает своего игрока, нависая над ним. Этот хитрый Фантом уже знает его достаточно хорошо, чем начинает пользоваться. Это не могло не нравится Акаши. — Те-цу-я, — снова по слогам он повторяет имя своего моря, заглядывая в немного помутневшие глаза.       Черт возьми, если бы он не старался сдерживаться все это время и знал, что Куроко готов, он бы прямо сейчас взял его. Акаши очень хочет услышать стоны Призрачного игрока, когда тот окажется под ним без возможности вырваться. Именно тогда он полностью приручит себе этот океан, навсегда забрав себе. — Нужно ложиться, — все-таки капитан переборол себя, понимая, что пока рано. Ему это далось с трудом.       Вот только Тецуя думал совершенно по-другому. Не дав Императору слезть и лечь на свое место, он резко притянул того за ворот майки к себе, впиваясь в губы. Слишком уж долго его капитан расстраивает его. И в этот раз такое не повториться. Куроко уже давно стало мало этих поцелуев и мимолетных прикосновений. Он хотел большего.       Акаши никогда не нужно было просить дважды. Расценив это за своего рода согласие к дальнейшим действиям, Император быстрым движений скинул с себя майку, бросив куда-то на пол. Завтра найдет, сейчас не до этого.       Как же он долго ждал этого. Точнее, они оба. Один старался сдерживаться, думая, что второй не готов, не хотел заставлять. Второй же никак не мог понять, почему дальше поцелуев никогда не заходило.       Сейджуро становилось все жарче с каждой секундой. Возбуждение разливалось по всему телу, не давая здраво мыслить. Хотелось перевернуть Тецую на живот и без подготовки одним резких движение оказаться внутри. И только чей-то голос, где-то внутри него, кричал о том, что это невозможно.       Капитан коснулся пальцами резинки трусов Фантома, поддев ее одним быстрым движение, начал оттягивать вниз. Призрачный игрок, что сам затеял это все, сейчас старался не смотреть вниз, заливая краской. Сердце будто включило «allegretto», не собираясь останавливаться. Мысли куда-то улетели, оставляя в голове полную пустоту. Тецуя задыхался от эмоций, что резко захлестнули его. Его капитан сейчас достал с полки какую-то баночку, выдавив ее содержимое себе на пальцы. И давно это «что-то» находится в его полке?       Сейджуро поднялся выше, оказываясь наравне с лицом Тецуи. — Открой глаза, — голос был настолько спокойным, будто капитан даже не переживает насчет происходящего.       Куроко не может не выполнить приказ. Он всегда будет подчинять Сейджуро, ведь по-другому и быть не может. Этот голос заставлял каждый раз испытывать удовольствие, по телу постоянно пробегали мурашки. Тецуе в Акаши нравилось абсолютно все: от его сложного характера до глаз, постоянно направленных на него. — Не смей их закрывать, — предупредил Сейджуро, не разрывая зрительного контакта. Куроко кивнул.       Холодные пальцы коснулись сжатого колечка мышц, медленно поглаживая. Призрачный игрок немного напрягся, не зная, что ему ожидать. — Расслабься.       И он выполняет указание, продолжая смотреть в эти алые глаза, что в темноте все равно продолжали гореть. Сейджуро хоть внешне и оставался спокойным, в душе же у него творился просто ураган: он старался изо всех сил, чтобы не сорваться в самом начале. Он жадно осматривал Тецую, желая запомнить каждую эмоцию на его лице, каждый его стон, каждый тяжелый вздох.       Один палец с легкость проскользнул внутрь, начиная медленно двигаться. Призрачный игрок немного поморщился от непривычных ощущений, но не вырывался. Сейджуро почти сразу добавил второй. Вот тогда брови Тецуи сдвинулись к переносице, а губы приоткрылись шире, чтобы выразить недовольство. Но Акаши этого сделать не дал, сразу же проскользнув языком внутрь, перехватывая все внимание Тецуи на поцелуй. Пальцы начали медленно двигаться, пытаясь нащупать нужную точку внутри. Тецуя шумно выдыхал ему в губы, сильно сжимал его руку своими пальцами. Капитан был непреклонен, переплетая их языки. Немного изменив угол входа, Акаши снова вошел пальцами внутрь, задевая что-то внутри. Он мог поклясться, но Куроко сейчас до хруста прогнулся в спине, простонав ему в губы достаточно громко. Нашел.       Император довольно улыбнулся, оторвавшись от таких сладких губ. Куроко нужно было сейчас видеть: приоткрытый рот, губы немного опухли от долгих поцелуев, покраснели; светлые волосы разметались по подушке, а некогда небесного цвета глаза сейчас были затянуты туманной пеленой. Взгляд Призрачного игрока был расфокусирован, грудная клетка поднималась и опускалась вниз.       Акаши добавил третий палец, чтобы лучше растянуть своего игрока. Из-за неожиданной боли Тецуя вскрикнул, дернувшись вверх, чтобы избавиться от неприятных ощущений. Он был остановлен капитаном.       Вскоре привыкнув, Куроко перестал чувствовать какой-то дискомфорт, ведь с каждым новым движением пальцы задевали что-то внутри него, заставляя прошибать все тело электрическим разрядом, перекрывая все неприятные ощущения. Акаши был полностью доволен реакцией своей Тени.       Убрав пальцы, он перевернул Призрачного игрока на живот, заставляя чуть поднять бедра вверх. Выдавив из той баночки смазки на пальцы, Акаши коснулся стянул свое белье, коснулся рукой члена и прошелся по всей длине, смазывая. Остатки жидкости он оставил на Тецуе, также обрабатывая дырочку. Куроко почувствовал, как что-то горячее коснулся входа, а в следующую секунду заставило стенки мышц раздвинуться, проникая внутрь. Тецуя зашипел от боли, когда голова полностью вошла. Это ни черта не было и сравнимо с пальцами Сейджуро. Капитан склонился к нему, наваливая торсом сверху. Он обвил пальцами шею Фантома, заставляя того запрокинуть голову назад. Горячий язык прошелся от поясницы вверх по позвоночнику, из-за чего Куроко непроизвольно прогнулся в спине, расслабляясь. Акаши воспользовался моментом, начал входить дальше. Снова неровной, тяжелое дыхание со стороны Тецуи, и капитан обхватывает пальцами его член, начиная двигаться по стволу вверх-вниз, пытаясь отвлечь от боли.       Зубы Императора впиваются в плечо Куроко, оставляя след после себя. Нет, Тецуе не больно, совершенно наоборот. Ему нравились эти садистские наклонности капитана, если они не выходили за рамки.       Последним движение Акаши вошел до основания, вызвав у Тецуи вскрик. Капитан старался держаться, ждать, пока Куроко привыкнет, чтобы не начала двигаться быстро прямо сейчас. — Тецуя, — позвал Император, обжигая своим дыханием молочную кожу. — Можно?       Он редко когда спрашивал разрешение, но в этой ситуации он просто не мог по-другому. Сейджуро совершенно не хотел сделать больно Куроко, чтобы тот завтра не смог ходить. Он, конечно, был бы не против, чтобы Призрачный игрок не выходил никуда эти две недели, кроме как с ним, но тогда он не сможет и тренироваться. А этого допустить нельзя было, даже если уж очень хотелось.       Получив тихо «Да», Сейджуро начал медленно двигаться, продолжая следить за реакцией Куроко. От глаза Императора не укрылось то, что Призрачный игрок сжимал пальцами подушку, а головой уткнулся в кровать, тяжело дыша. Черт возьми, Акаши осознавал, что если так пойдет и дальше, ему придется остановиться, ведь какое это удовольствие, когда твоему партнеру больно?       Пару медленных движений, в которых капитан старался найти то самое место, от которого Тецуя всего пару минут назад извивался под ним. И резким движением, более быстрым, чем все предыдущие, он все-таки задевает простату, заставляя Тецую прогнуться в спине и громко простонать. У последнего от неожиданности дыхание перехватило, воздух в легких кончился.       Акаши Сейджуро не был бы собой, если бы не добился результата в первые же минуты. Он обхватил пальцами чужие бедра, впиваясь в них как можно сильнее, и начал быстрые движение под нужным углом.       Куроко просто захлестнул шквал эмоций, по телу с новым толчком пробегала новая волна удовольствия, и с каждым разом она была все сильнее и сильнее. Тецуя не знает точно, когда Акаши перешел на более быстрый темп; Тецуя не знает, когда она сам поднялся, прижимаясь спиной к торсу капитана, накрывая его пальцы своими, заставляя схватить его сильнее, до синяков; Тецуя не знает, в какой момент Сейджуро лег на спину, а он сам оказался сверху, широко раскинув ноги.       Призрачный игрок сбился со счета времени, ему казалось, что это все длится уже вечность. И был бы рад, что ничего не заканчивалось.       Размашистые движения, звуки шлепков от соприкосновения двух тел, стоны светловолосого парня, — все это давно наполнило комнату, но никто даже не собирался останавливаться.       Тецуя кончил неожиданно для самого себя, испачкав себе живот. Акаши же был далек от окончания, продолжая двигаться внутри Куроко. — Тецуя, — прошептал хриплый голос, когда капитан повалил Призрачного игрока на кровать, нависая над ним.       Тецуя видел взгляд гетерохромных глаз, направленный на него. Вторая личность Акаши все-таки снова оказалась на поверхности, завладев ситуацией. Как давно Куроко ответить не мог.       Император снова входит в него, закидывая худые ноги себе на бедра. Призрачный игрок знал другого Акаши также достаточно хорошо, так как он иногда появлялся. Как говорил Сейджуро, он позволял ему выйти на поверхность, чтобы увидеть Куроко.       Как-то Шинтаро сказал Тецуе, что, если две личности капитана захотят чего-то одного, они станут самой большой угрозой для всех, потому что один Акаши — это проблема, а если их двое — абсолютный дуэт.       И оба Сейджуро сошлись в своем желании Куроко. И их было не остановить больше. Разноцветные глаза не отрывались от голубых, стараясь запомнить каждую клеточку Тецуи, каждое его изменение в лице. Император был готов убить за Призрачного игрока, если это потребуется. Он был настолько зависим Фантомом, что сейчас хотел его полностью. Он хотел обладать им, каждой крупицей его тела, каждым миллиметром его души. Хотел завладеть его мыслями, чтобы в них был только он.       И у этих двоих это получилось ровно также, как Тецуе захватить их разум.       Император переходит на быстрый темп, вколачиваясь в податливое тело все сильнее, срывая с губ Фантома крики наслаждения. Он готов продать все, чтобы запомнить этот момент.       И Тецуя впервые тянет к нему свои тонкие руки. Он впервые зовет его, Императора, ближе, подпускает к себе. Сейджуро не может в это поверить, но не теряя времени наклоняется к нему, позволяя обхватить себя за шею. В ответ же сам Акаши обвивает руками Куроко, как можно сильнее вжимая в себя.       Движения становятся резкими, хаотичными. Тецуя стонет громко, без смущения, обильно дыша. Император упирается лбом в плечо Фантома, закрыв глаза. Он впервые настолько близко к Куроко, он впервые может открыто касаться его, ведь ему позволили.       Пара толчков и Тецуя снова кончает, с его именем на губах, запрокидывая голову назад. Акаши опаздывает за ним всего на долю секунды, сжимая зубами бледную кожу. В ушах звенит у обоих, они пытаются отдышаться, привести мысли в порядок, но ничего не получается. — Я люблю тебя, Тецуя, — гетерохромные глаза смотрят в небесные, не отрываясь.       Абсолютный Император, не нуждающийся ранее ни в ком, оказался зависимым от самого незаметного человека. Океан, про который постоянно вторил другой он, сейчас захлестнул его своими волнами. Он впервые почувствовал тоже самое, что и другой Акаши.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.