автор
Размер:
30 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 82 Отзывы 18 В сборник Скачать

Интригующее известие

Настройки текста
Дверь аккуратно распахнулась. Первым в Башню зашел Локи, придерживая дверь остальным. Тор и Клинт тащили Старка. Так оно часто бывает. За ними шагал Ракета вместе с Грутом, Роджерсом и Беннером. После них зашли Сокол, Питер Квилл, Дракс и Вижн. Позже подтянулись и Паучок, Скотт и Стивен Стрэндж. Замыкали эту "экспедицию" Вижн и Баки. -Интересно, почему свет горит в гостиной? - поинтересовался Тор, пыхтя от ноши на спине. -Ё-маё, что здесь произошло? Тут проходил бой против инопланетных существ? -Они тут веселились по полной программе. -Это точно... - Дракс поднял с пола одно из перьев, видимо вылетевшее из подушек. -И кто это убирать будет? -Завтра решим. Сейчас поздно. Предлагаю пойти спать, - почесывая затылок, спросил Беннер. -Вай, как мило! - тихо проговорил бог обмана, - аккуратно заходите. Наши девушки спят. Жалко, что тусу пропустил. -А что это они здесь легли? - спросил Питер Квилл, укрывая одеялом Мантис и Гамору. -Хе, видимо так утомились! - последовав примеру Квилла, произнес Тор, - Стоп... Это Валькирия?! ЛОКИ, МАРШ СЮДА! Тем временем младший брат Тора был в комнате. -Ну, что, те надо, братец? -Эта Валькирия... -Ну да, и что с того? -Как она сюда попала? -Пф... Магия... Шутка, но, в любом случае завтра объясню, - отмазываясь от Громовержца, ответил Локи. Вскоре все девушки были укрыты теплыми одеялами. -Господи, это моя камера! Что она делает здесь?! - искренне удивившись, вскрикнул Пит. -Тише, не то этих мадам разбудишь, - погрозил пальцем Стив. Паркер включил камеру. Оттуда раздался голос: "Камера почти разряжена. Подключите зарядное устройство." "Отчего моя камера разрядилась? " - думал Пит. Он решил проверить галерею. -Чтоооооо? Блиииин, - тихо произнес он. -Павук, что такое? - подал голос Клинт, который отнес Старк в его комнату, закрыв дверь. -Да девчонки тут без нас... Снимали целый влог о своей жизни! -Ого, дай посмотреть! - тут же подбежал Локи. -Походу, отдых откладывается. Паркер поспешно включил первую попавшуюся запись. Они увидели веселое лицо Наташи: "-Хах, привет парни. Вы тут уехали, нас оставили. А мы тут по полной веселимся! " Затем они увидели кадры того, как Хоуп катает в тележке Нат, а так же эпичную битву девушек с какими-то бандитами. Парни уже успели отметить, что оделись они, конечно, классно и стильно. И даже возможно, возможно, немного соблазняли. Черт, наоборот, много! Мужская часть Мстителей хранила полное молчание. Локи переглянулся с Тором. -Я, конечно, знал, что девушки такие веселые... - прервал долгое молчание Стиви. -Надо завтра обязательно из об этом расспросить! - решил за всех Скотт. Все только кивнули. Питер Паркер только сейчас заметил записку, оставленную девочками. "Хей, мальчики. Мы тут воспользовались камерой. Надеемся, вы хорошо провели время. Зря вы оставили нас одних... Ах да, ещё мы взяли совсем немного денег с банковских карточек. Оцените наши покупки. Любим и целуем вас) " Паркер прочел вслух оставленную записку. Квилл схватился за голову, посмотрев в сторону огромной кучи различных пакетов из дорогих магазинов. Локи засмеялся. Ведь его карточкой никто не пользуется, кроме него... (Пока) Немного посидев в гостиной, Мстители отправились спать, кинув друг другу напоследок: -Спокойной ночи. *** Утро. 7 часов утра. Первой встала Гамора. Она была "ранней пташкой". Почувствовав на плече некую тяжесть, девушка медленно повернула голову. "-Мантис уснула... Прости, но мне надо вставать"- подумала она. Аккуратно встав, Гамора положила голову Мантис на подушку. Девушка на цыпочках прошла в ванную комнату. Быстро выполнив утренние обязанности, она пошла готовить завтрах. Очевидно, у Квилла на запах еды специально встроеннные датчики, иначе, было бы непонятно то, что он всегда встает тогда, когда Гамора готовит покушать. Напевая песенку себе под нос, девушка крутилась у плиты. -Бу! - неожиданно кто-то со спины обнял Гам за талию. -Признаюсь, ты меня напугал, Квилл, - она улыбнулась, незаметно для Пита, - ну и когда вы вернулись? -Ну, если честно, то в 2 часа ночи, потому что на обратном пути случился некий конфуз, - ответил он и зарылся лицом в волосы девушки, все еще обнимая. -Ясно. -Я видел, как вы веселились вчера, - Квилл нехотя отстранился от своей возлюбленной. -Да, действительно было весело, - поставив чайник, девушка повернулась к Питу. Тот уже уселся на диван. -Кхе, кхе. Утро доброе. Наобнимались уже? - спросила Небула, которая уже минут пять наблюдала за ними. -Доброе. Помочь не хочешь с готовкой? - игнорируя речь сестры, спросила Гам. -Ну, хорошо. -Доброе утречко! - громко произнес Тор, - после вчерашнего, я думал, что буду спать до обеда. -Да, вот только на обеде меня кто-нибудь сменит, - заключила зеленокожая. -Хм, ты куда-то собираешься? - спросил Лорд, глядя в телефон. -На свидание, - сказала Гамора, ожидая реакции парня. -А, ясно. СТОП, ЧЕГО?! НА КАКУЮ ТАКУЮ СВИДАНКУ!? У ТЕБЯ КТО-ТО ЕСТЬ? - неожиданно подскочил Квилл. Небула и Тор засмеялись. -Квилл, успокойся, это шутка, - девушка продолжила готовить завтрак, - я просто пойду в продуктовый магазин. -Ну и шуточки... -НАРОД! СРОЧНАЯ НОВОСТЬ! - быстро прокричал Клинт, как стрел, взлетающий в гостинную. Тор посмотрел на Соколиного глаза. Небула лишь усмехнулась. -О, боже, и НЕЗАЧЕМ так орать! - протерая сонные глаза, проговорила Ванда, - Что случилось то? -Некоторых Мстителей вызывает к себе совет США, - произнес Клинт. -А нафиг? - поинтересовался Квилл. -Сказали, что очень важно и супер секретно, - ответил Хоукей. -И кого же вызывают? -Так-с, сейчас посмотрим, - он достал новейший телефон, начал зачитывать сообщение, - "Клинт Бартон, Гамора, Тони Старк, Тор, Ванда Максимофф и... Питер Паркер". Все это ввело всех в ступор. Услышив свое имя, появился Паркер. -Опа, здрасте. Кажется, появилась еще одна идейка заснять видео. -Мне кажется, или это западня? - поделился своими догадками Тор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.