автор
Размер:
30 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 82 Отзывы 18 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
-Привет, я Питер Паркер и это мой блог! Сегодня я хочу рассказать про всех, кто обитает сейчас в башне Старка. -Это моя жизнь. Это мой дом. Такой вот я танцую в нем. Идите пишите, что вы хотите... Люди говорят нам "не шумите". Знайте что? Мы пошумим. Мишель, ты не могла бы сказать им двоим, что мы пошумим? - Питер Паркер прыгал во все стороны, снимая клип про жизнь в Башне Старка. Он снимал с фронтальной камеры. Было видно, что Паучок запыхался, но все равно продолжил улыбаться. -Питер! Что у тебя там творится? - в соседней комнате послышался голос Тони, - прекращай все эти свои игры. Мне нужна твоя помощь. -Ну блин... Так, все извините, мне надо бежать. Это мой шанс показать себя. Парень выключил камеру и умчался в другую комнату. *** -Да знаешь, что за это тебе будет? -Что же? - смеясь, ответил Тор брату, попутно убегая от него. -ДА ЗА ТАКИЕ ШУТКИ... МОЙ НОЖ ЗАСТРЯНЕТ У ТЕБЯ В ЖЕЛУДКЕ!!! - Локи уже было догнал брата, но запнулся и упал. Тор еще больше начал хохотать. -Развлекаетесь,ребята? - спросила Наташа, потягивая ванильный коктейль, сидя на мягком диване. -Еще как, - бог обмана медленно поднялся, поправил свои шелковые волосы и сел на диван к бывшему агенту КГБ. -Ты что, сдался? - удивлённо спросил громовержец у брата. -Нет. Не дождешься, - младший брат выдохнул, - я составлю план захвата мира и... -И с помощью кого ты мир захватишь? - присоединилась к разговору Ванда, - я тоже с тобой его буду захватывать. Локи смерил Алую Ведьму недовольным взглядом. -С помощью моих фанатов, - поспешно ответил бог озорства и улыбнулся. -Справедливо, - кивнула Наташа. -Шутки шутите? - рядом с друзьями неожиданно возник Стив Роджерс, - шутки, это хорошо. -О, дед из спорт-зала вернулся, - съязвил Локи. -Ха-ха-ха, - саркастично проговорил Кэп, кладя спортивную сумку на стол, Между прочим самый "старый" у нас Тор. Кстати, вы не видели Баки? -Ледяную принцессу? - продолжил смеяться Локи. На этот раз смех подхватили и Тор с Наташей. -Нет, не видели... - перестав смеяться, ответила рыжеволосая. Стив тяжело вздохнул и удалился на кухню. -Совсем без Барнса прожить не может... Вдруг из кухни послышался жуткий грохот. Потом звон разбитых тарелок, чашек... Друзья обернулись и увидели забавную картину. -Квилл! Ну как так, я не понимаю! Я просила не подходить к духовке! Я ведь ушла на одну, ОДНУ минуту! - Гамора вся испачканная в саже бежала за Звездным Лордом со сковородкой в руках, - неужели нельзя хоть раз в жизни выполнить мою просьбу? -Да я только посмотреть подошёл! - оправдывался бедняга Квилл, спасаясь от удара сковородкой по голове. Это все в тихую снимал Паркер на свою камеру. -Вот так проходят будни в башне мистера Тони Старка пока нет злодеев, - немного погодя произнес Паучок, - а сейчас долгожданная рубрика: "Любимые Мстители". Сегодня я познакомлю вас с четырьмя величайшими героями Земли. Паркер зашёл в комнату, где на диване уже сидели Тор, Тони и Ракета(Реактивный енот). Последние что-то увлеченно обсуждали, а Громовержец странно себя вел: он кривлялся и что-то бубнил под нос. -Дядя Тор, что с вами? Я уже снимаю... Тор лишь усмехнулся. -Не обращай внимание, Пит. Это у него семейное, - произнес Старк, удобнее усаживаясь на диване. -Кхе кхе... - прокашлялся в кулак еще один Тор. -Что?! Два Тора? - воскликнул Питер. -Братец, двигайся, - сказал Тор, что подошёл позже. -Меня раскрыли... - улыбнулся Тор, который сидел на диване и щёлкнул пальцами. На его месте оказался... Локи. -Вот вот... - сказал настоящий громовержец. -Мистер Лафейсон? Мистер Одинсон... Как мне вас называть? - вопросительно взглянув на бога иллюзий, спросил Питер. -Локи. Просто Локи. Брось эти формальности. Мне всего лишь 1049 лет, - тот ещё шире улыбнулся, двигаясь, давая место брату. -Фух...Хорошо... Такие кадры заснял! - радовался парень. *** -Итак... Это Мистер Тони Старк... Миллиардер, филантроп... Известный так же, как Железный человек.Он часто просит меня ему помогать... А так же я у него на стажировке. Мистер Старк,скажите что-нибудь нашим зрителям,- после неловкого молчания произнес Паркер, направляя камеру на Тони. Тот помахал рукой и сказал: -Я вас люблю, дорогие мои(я на это не подписывался),- посылая воздушный поцелуй произнес тот. -Ты как всегда очарователен, Старк, - послышался голос за кадром. -Тетя Наташа, я сейчас видео снимаю... На заднем плане пробежал Квилл, который пытался потушить горящую курицу на сковороде. -Помочь? - не дожидаясь ответа, спросил Локи. Он направил свою магию на сковороду. И в одно мгновение курица превратилась в лёд. -Спасибо... Если бы Гамора узнала, то меня ты убила... - вытерая потный лоб, произнёс Лорд. -Узнала что? - зеленокожая подошла к Питеру. -Ахаха! Звездный понт опять облажался! Ахаха! - схватившись за живот, смеялся ниоткуда взявшийся Ракета. -Квилл, беги. Я верю, что ты успеешь убежать от злой Гаморы, - поддержал Лорда Клинт. -Клинт, а ты так не веселись, ты должен помочь Беннеру стену покрасить, - смеясь, сказала Черная Вдова, показав на Брюса, который был испачкан в зелёной краске. Мало того, все лицо, включая очки имели светло-зеленый оттенок. -Халк, версия 2.0. Смотрите, эксклюзив. Только у нас, - пошутил Трикстер. Тем временем Паркер перевел камеру на зеленую "звезду". -Брюс, как так вышло? - поинтересовался Тор, вливаясь в разговор. -Да мы с Баки красили стену в той комнате, в которой ремонт. Краска стояла на доске надо мной. И так получилось, что она упала на меня. Да, там помощь нужна. Теперь у нас и пол зеленый... - извиняющимся тоном произнес тот. -Дело принимает интересный оборот, - тихо комментировал происходящее Паркер. -Ой, милый ты наш, иди в душ, - в глазах Нат отобразилось сочувствие. -Эй! Аккуратнее, не наступите на меня!!! - откуда-то раздался тонкий писклявый голос. Питер огляделся и посмотрел на пол. Там был Скотт Лэнг. -Скотти,что с тобой? Почему ты опять маленький?- удивился Хоукей. -Да опять заела кнопка увиличения! - с раздражением крикнул тот, нажимая на кнопку. Паркер перевел камеру на Лэнга. Но неожиданно у того сработала кнопка и он увеличился до невообразимых размеров... Да так, что Тор был ростом с ногу Человека-Муравья. Он головой проломил потолок. -НУ ВОТ! ЧЕРТОВ СКОТТ! ОПЯТЬ КРЫШУ ЧИНИТЬ! - крикнул Старк. Неожиданно настала тьма... -Хей! Это я Питер! Извините, я от неожиданности камеру выключил! Но у нас столько всего произошло! Теперь Кэп, Хоукей, Беннер, Тони и другие чинят крышу. Ну а сегодня было 6 мая. И я отключаюсь, так как камера почти разрядилась. Всем поки!!! - лицо парня светилось от счастья. -Фух... Это мой первый репортаж... - выдохнул тот и лег на кровать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.