ID работы: 7277650

3 сезон.

Гет
PG-13
В процессе
28
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
— Нам надо их найти! — Микки, но как? Мы обыскали все! Никто ничего не видел. — Ури — наша подруга мы должны ее найти! — Хей, тортики, не забывайте о Кабирии. Она тоже с вашей нимбоголовой пропала. — Тише ребята, спокойнее. Нельзя паниковать. Давайте составим план действий. — Нет! Хватит с меня этой ерунды, Клер. — О, неужели у вас, профессор, есть идея по лучше? — Да, облачко. — он уклончиво ухмыльнулся блондинке. — Нам надо к Аркану и Темптель. — А как же смертные? — недоверчиво отнёсся к этой затее рыжий. — Ну мы же не все полетим? — с ноткой сомнения спросила Сладкая. — Нам опасно разделяться. Это может только помочь нашим врагам. — Да, милый. ты прав.- Раф решила взять инициативу на себя. — Клер, Микки и Гас полетят за директорами. Остальные продолжат поиски. — Ты, ты пирожное с крыльями и кольцом светящимся на голове не смей нами командовать! — возразила уже злая демон. — Кабале успокойся. Раф лишь пытается помочь. — постарался утихомирить свою подругу Сульфус. Между ними прошло много споров и у всех было своё мнение, которое они успели составить. Но всеже они сошлись на плане предложенного второй нарушительницей ВЕТО. *** — Ха! Дураки. Они только помогли нам! Блю! — Да, госпожа, — покорно отозвалась принцесса. — Теперь очередь второй части нашего плана, — очень холодно и безжизненно произнесла Рейна. «Иногда мне вообще кажется что у неё нет души… нет сердца… и мне сложно поверить, что она была способна на любовь. Но ведь её сердце разбито… как и моё… отчасти я её понимаю ведь я сама жажду мести… возможно мы просто несчастных и от того и хотим испортить жизнь другим? » время от времени наследницу посещали и такие мысли. Иными словами она иногда забывала о своем желании и о своем коварстве. — Конечно, госпожа. Я все выполню, — ответила спокойным и невозмутимым тоном девушка за время проведенное в обществе нейтрала она поняла этой женщине лучше не перечить и скрылась в дверях особняка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.