ID работы: 7277650

3 сезон.

Гет
PG-13
В процессе
28
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Коварная Рейна решила действовать.

Настройки текста
--Ответ неверный выигрывает ангел! Гас стоял в оцепенении. Микки, девушка которая ему безумно нравиться только что ответила на вопрос кто «тебе нравиться?» ответила его именем! -Микки- осторожно начал демон-это правда? -Ты что совсем? Если это помешаное на правде недоразумение сказала что правильно, то значит да! -То есть действительно… -Да! Вот и живи с этим! А мне надо Кэтрин помочь! Девушка быстро улетела с поляны, оставив растерянного парня стоять среди зелени. Но позже и он полетел в тоже направлении. -Получилось! — Раф кинулись на шею любимого. -А ты уверена что это пройдет им на пользу? -скептически отнесся к этому и без того подозрительному делу Сульфус. -Раф! Сладкой нужна помощь! — взмолилась Ури. -Да конечно! Дорогой помоги мне, она истратил очень много энергии. Буквально через минуту в белой палатке лежала девушка в розовом, а надо ней хлопотали её верные подруги. -Сладкая все хорошо? -Да Раф не беспокойся, просто я сильно устала пока держала эти видео крылья с энигмой. На это потребовалось очень много сил! Ай-ангел попыталась встать. -Лежи, тебе надо набраться сил! -Да Ури ты права. -Пошли ей нужно отдохнуть- Раф вывела Сульфуса. -Молния давай- раздалось на другом конце рощи. Теперь перед нами стояла уже не ангел, а обычный человек. -Привет! Да! Не может быть?! Да, конечно, помогу ты же мой друг. Кэтрин бродила среди деревьев и вдруг наткнулась на девушку с синими волосами, в нежно зеленом майке и белых джинсах, что-то активно обсуждая по телефону. -Хм… она такая странная. Такая радостная.- тут смертная заметила что Микки смотрит на нее- Я… могу спросить почему ты в таком приподнятом настроении? -Оу… да просто мой друг попросил помочь с выбором подарка его подруге! Представляешь как он мне доверяет раз попросил помощи. Он обратился не кому-то другу, а ко мне! «Её ситуация так похожа на мою. Такое ощущение что её сейчас может разорвать от радости. В таком случаи и тоже помогу Даниэлу.» --Ладно мне надо бежать надеюсь я с тобой ещё встречусь! — протараторила Микки и убежала. После она перевоплотилась обратно у радовались ведь Кэтрин приняла правильное решение и не смотря на жалкие попытки Гаса переубедить ее не увенчались успехом. Весь оставшийся день ангел избегала соперника. И то только изредка пересекаясь с ним не говорила не слова. Наступил вечер. Ангелы и демоны стояли у палаток. -Что-же я могу поздравить Микки с победой! Кэтрин поступила правильно и решила помочь другу с подарком.-торжественным голосом объявила Клер при этом не забыв зларадствуюши посмотреть на Джейсонса. --Да милашка сегодня твоя взяла! -и демон поднял руки как-бы говоря ты попебила. — - Да сколько можно повторя…-она не успела закончить фразу как рыжий перебил. — Хватит! Слишком много ты о себе возомнил! — преподаватель был готов атаковать толстяка за произнесенное, но Сульфус выступил вперед. — Прекрати! Мы идём спать.- он бесцеремонно схватил Микки и Гаса, а Раф лишь вздохнув полетела следом. НОЧЬЮ. Раф уткнувшись лицом в плечо любимого, а тот же обнимал и прижимал к себе. Поначалу синий ангел ворочилась, но чуть позже всё-таки заснула. Поняв что его соперница погрузилась в царство Морфея, рыжий улыбнулся и обнял девушку его мечты. От прикосновения синеволосая проснулась и распахнула свои глубокие и голубые глаза. И тут их взгляды пересеклись, быстрым движением парень отдернул руку, но не успев отвести он почувствовал что Микки держит его. Секунда и рука на своём прежнем месте. Ангелесса прижалась к дьяволу. Неожиданно, но как приятно, сначала его глаза были похожи на блюдца, затем на его лице заиграли смущение, а после прекрасное расслабление. *** — Блю! --Да госпожа.- отозвалась принцесса. -Время пришло! Пора действовать! Сегодня, сейчас же! -Конечно Рейна. *** Утром когда вечные проснулись то не обнаружили Ури и Кабирию. -Где они? — - Может у Сары - Джейн проблемы? — это обсуждение могло затянуться, но его прервали. -Ладно, давайте подождем. Может ближе к обеду они объявятся.- предложила Клер. -Хорошо, но если нет то тогда мы летим на поиски- решительности Раф не занимать. *** -Глупцы! Ха, они не когда не догадываются что их друзья здесь! — раздался по особняку властный голос нейтрала. «Ха! Похитить этих сонных мух была проще простого. Но это не конец. Что-же пусть думает что хочет. Но я буду на чеку и в нужный момент я начну выполнять свою первую часть плана, моего плана! » -Да госпожа это было проще чем легко! -Да дорогая, да. Но это только начало! -бывший ангел взглянула на экран, на нем была напряжённая обстановка которая случилась сегодня в компании бессмертных.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.