ID работы: 7277650

3 сезон.

Гет
PG-13
В процессе
28
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Начало похода.

Настройки текста
— Ваши первые уроки пройдут на природе пока погода не испортилась. На неделю смертные уходят в поход, и вы как их хранители и искусители обязаны быть с ними.- Профессор посмотрел на учеников. Все выглядели помятыми, сонными, уставшими. При мысли о том, что учиться им предстоит ещё год на лице Ахана появилась добрая и приветливая улыбка. — Чего стоим кого ждем? Вперед собирать вещи, у вас час на все про всё.-резкость Темптель не перестанет удивлять. Медленно и сонливо ангелы и демоны разлетелись в свои комнаты. - Чемодан на неделю не многовато? — насмешливо спросила Кабале пытаясь подавить ломоту в теле. - Хм…, а зачем тебе такой большой рюкзак? Там же куча свободного места останется когда ты туда свои мозги положишь.- решительно ответила Сладкая. Мягко сказать рюкзак у дьяволы небольшой и от такого оскорбления всё желание спать пропало. Собрав вещи и прихватив с собой сумку Гас вылетела на улицу и присел на скамейку рядом со зданием. Он ждал Сульфуса. Тот обещал поговорить с Раф насчет его и Мики. Вышеупомянутый ангел тоже ждала, но не друга или подругу, она ждала когда можно будет выполнить свой план. Удобного случая все нет и нет. Может там в походе она поможет Микки понять свои чувства и охарактеризовать их, как когда-то помогли ей? Сколько Раф не пыталась, а выкинуть мысль о подруге не получалось, зато именно это и дало ей сил встать с кровати в такую рань. Удивительно сколько сил надежда и желание придавало живому существу. Эта неделя должна быть решающий. Именно это решила для себя синий ангел. Она сделает это или хотябы попытается, признаться деймону в своих чувствах. POV Микки Я не могу думать о нем как о друге, а уж тем более, как о сопернике. Но что делать, а если вдруг я ему не нравлюсь? А что если это все шутка? Розыгрыш? Что если этот подлец просто издевается и посмеивается надо мной? Так много вопросов и так мало ответов… Так ладно решено я признаюсь… первая… нет ну я же знаю какой он бесхребетный. Может мне поговорить с Раф? Или..... А-а-а-а мой мозг взрывается… о каком походе и смертных может идти речь когда голова занята другим? Надо сначала разобраться в себе, а потом уже помогать смертным. Конец POV Мики. В назначенное время автосфера стояла у университета. Раф и Сульфус заняли второе место на стороне ангелов, Кабирия и Кабале напротив, за влюбленными сели чем-то озабоченная Ури и как всегда летающая где-то в облаках Сладкая. Гас проходя мимо друга заметил как тот подмигивает ему. Да такой намёк сложно не понять. А вот набраться решительности куда сложнее. Микки присела за ангелами, толстяк было хотел сесть рядом, но заметил как решительно и серьёзно настроена его соперница. Хотя сама слегка трясётся. Сев напротив и нахмурившись, рыжий продолжил наблюдать, передние селения заняли Клер и Джейсон. POV Гас. А это демон тут что забыл? Неужели он едет с нами? А вообще он мне нравится крутой такой веселый молодой… кажется мне он больше заинтересует Микки чем я. Он находчивый хитрый умный прекрасного телосложения, а я ну с моей круглой формой шансов маловато…, но чему ангелов учат? Судить надо не внешнему миру, а по внутреннему? Так..... ну. Если бы узнать о сем он думает. Кажется мне эта ухмылка на его лице неспроста. Может он затевает план? Как отнять Раф или как расположить сердце Мики? Конец Pov Гас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.