ID работы: 7277325

School life

Гет
PG-13
Завершён
75
Каришок бета
Размер:
79 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 99 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пикник или не ошибка

Настройки текста
POV Микки Я проснулся от безумного крика Лео. Сегодня выходной в школу идти не надо. Я встал и пошёл на звук. Он привёл меня на кухню. Сделав шаг я посмотрел на него и начал угорать. Лео сидел на коленках перед разбитой кружкой. Рядом стоял Донни. Он посмотрел на Лео, на кружку и тоже начал ржать. Лидер посмотрел на нас. - Это был последний пакетик моего любимого чая!!!!!!! - закричал он. Когда до нас дошло что дело не в кружке, мы начали угарать ещё больше. - Попей обычный! - сказал Донни. - Я не буду пить обычный! Микки, ты идёшь в магазин, - приказал Лео, смотрев на меня. - Что? Я? Нет! - возразил я. - Я лидер или нет??? - заорал он. - Всё-всё иду, - сказал я и шмыгнул в комнату. Забрав с полки деньги я рванул на улицу. Дойдя до ближайшего супермаркета я вошёл. Правда я не знаю какой чай пьёт Лео, возьму несколько. Захватив ещё некоторых продуктов я направился на кассу. На моё плечо легла чья-то рука. Я вздрогнул и повернулся. - О, Ленди, привет! - сказал я увидев подругу. - Привет, что ты тут делаешь? - спросила она. - У Лео чай кончился, а ты? - улыбнулся я. - Я с Селеной идём на пикник! Кстати, может вы с нами пойдёте? - предложила она. - Хорошая идея! Я скажу братьям, - сказал я, заплатил и пошёл домой. - Ребят, нас Ленди на пикник пригласила! - крикнул я заходя в дом. - Ага, а там кто-нибудь ещё будет? - не отрывая взгляд от компьютера спросил Донни. - Не знаю, может быть, - пожал плечами я. - Ну так пошлите собираться, - улыбнулся Лео. Я пошёл в свою комнату. Конец POV Микки. Все уже были готовы. Уже было время выходить. Предупредив Сплинтера все вышли из дома. За углом их уже ждали девчонки. Караи с Эйприл тоже были с ними. - Всем привет! - сказал Микки. - Привет, ну что, пошли? - спросила Ленди улыбаясь до ушей. Все молча кивнули. Донни забрал сумки у Эйприл, та поблагодарила его и опустила голову. Молча дойдя до места девчонки начали расставлять еду, а пацаны осматривать местность. Оказалось рядом был спуск к воде. Ребята позвали девчонок. Они конечно отказывались, ссылаясь на то, что они без купальника, но на самом деле половина из низ не умела плавать. А эта половина: Караи и Эйприл. Но они, блин, настырные, уговорили. Все прыгнули воду. Микки с Ленди топили друг друга, Селена с Рафом спорили кто быстрее плавает, а Донни с Эйприл брызгались. Только Караи ходила на небольшой глубине. Никто не знал что она не умела плавать. В гонке Селена начала отставать. Прибавив газу, она столкнула Караи прямо в воду. Она начала сильно паниковать и размахивать руками. Лео повернулся. Увидев Караи, которая уже начала глотать воду, он подбежал к ней и быстро схватил на руки. Выйдя на берег он посадил её на покрывало. Она прокашлялась и увидела перед собой взволнованного лидера. - Спасибо... - опустила голову она. - Не пугай меня так больше, - проговорил он и выдохнул. Увидев, что все так и веселятся в воде, Караи посмотрела на Лео. Почувствував взгляд он обернулся. Караи выдохнула и резко приблизилась, слегка касаясь губ синеглазого. Она уже собиралась отстраняться, но Лео прижал её к себе. Резко отстранившись Лео (хотя больше был похож на повязку Рафа) встал и ушёл, оставив Караи наедине со своими мыслями. После водной процедуры, у всех нагулялся аппетит. Весь день Лео не разговаривал с Караи. Вечером когда все разошлись, Караи подошла к Лео. - Лео, что случилось? - спросила она. - Прости, но тогда, днём, это была ошибка... - он пытался не смотреть ей в глаза. - Нет, Лео, это не ошибка, - ответила она, снова накрывая его губы своими...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.