ID работы: 7277325

School life

Гет
PG-13
Завершён
75
Каришок бета
Размер:
79 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 99 Отзывы 10 В сборник Скачать

Сумасшедшее утро или да здравствует новый дом

Настройки текста
Первым как всегда проснулся Лео. Наведя себе чайку и выпив его с печенькой, он пошёл будить остальных. Лео зашёл в комнату Рафа с криком: - А-а-а-а! Крэнги в логове! Тот мигом вскочил с кровати и схватил саи. Лео от смеха валялся на полу и перекатывался, обхватив руками колени. - Держись! - сказал Рафаэль и кинул сай в пол, прямо к ногам лидера. Прекратив ржать, Бесстрашный понял, что сейчас получит вторым саем по голове и с низкого старта ломанул на кухню. К счастью, Раф пошёл в ванную. А Лео, уже придумав как разбудить Донни, направился к нему. - Донни! Микки разбил пару твоих колб с какой-то жидкостью! - заорал он и направил камеру на офигевшего учёного. Синеглазый во всю смеялся и наблюдал за Донни, который за момент встал и лихорадочно стал разглядывать колбы на столе. Не увидев ничего разбитого, он перевёл взгляд на Лео, у которого уже текли слёзы от смеха. Выхватив у него камеру и удалив это видео, Донни дал ниндзя подзатыльник направился на кухню. Лео очнулся и направился за младшим братом. За углом его уже поджидал Раф. Сделав шаг, Лео тут же упал на пол. Пришла очередь смеяться Донни с Рафом. Наконец-то сев за стол и сделав пару глотков, Раф спросил: - Как Микки будить будешь? Лео злобно улыбнулся: - Ну есть одна идейка, поможете? Младшие ухмельнулись и кивнули. Через пару минут. - Да я вас всех убью! Три приколиста выбегают из комнаты весельчака, продолжая ржать. Пока Микки умывается, его старшие братья третий раз пересматривают только что снятое видео: Трое заходят в комнату с печальными лицами, и Лео начинает: - Микки у нас плохие новости... - Во всём мире... - шмыгая, продолжает Донни. - Запретили пиццу. - заканчивает Раф. - Почему? - на глазах голубоглазого появляются слёзы. - За что? Сначала Крогнер закончился, потом мой любимый комикс, а сейчас это! - обнимая подушку, кричит Микки. - Господи, Микки видел бы ты своё лицо! - сквозь смех говорит Раф. Ниндзя оборачивается на них, в его глазах появляется огонь. - Да я вас всех убью! Услышав шаги, Лео выключает видео и убирает Ч-фон. Секунда и в приколистов летят бомбочки с ледяной водой. -.... Наконец позавтракав, все садятся на диван и вновь открывается тема на счёт квартиры. Собрав все сбережения с полок, получилось немного, но на квартиру должно хватить. Донни искал в интернете варианты. Наконец-то найдя что-то дельное, семья Хамато вышла на поверхность смотреть квартиру. Найдя нужный адрес, Сплинтер постучал в дверь. Послышалось какое-то бурчание, дверь открылась, и вышел худощавый мужчина. - Вам кого? - спросил он, оглядывая семью. - Тут продаётся квартира? - спросил Йоши. - А, да это здесь, проходите. - ответил он, пропуская их. - Ну что? - спросил он. - Да, это нам подойдёт. - сказал Сплинтер и отдал деньги бывшему владельцу. Оставшись наедине с пустым зданием, каждый занял свою комнату и начал обустраиваться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.