ID работы: 7277268

Бушующим Ураганом.

Гет
R
В процессе
630
SNoctua бета
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
630 Нравится 202 Отзывы 307 В сборник Скачать

Глава 7. В мире животных.

Настройки текста
Примечания:

«—Почему вы все время говорите: «Не зарывай»? — спросила наконец Алиса с досадой. — Что я зарываю? И куда? — Ум ты свой зарыла! А куда — не знаю!» «Алиса в Зазеркалье» Льюис Кэрролл.

Спустя два года. — Ру-чан, уже придумала, как будешь день рождения отмечать? — продолжала допрос Джанко. Я прижала телефон к другому уху и задумчиво нахмурилась. А действительно: как? — Хмм… Возьму тебя и Реохея, и мы вместе отправимся в увлекательное путешествие. В запой. — Хару! Ты что говоришь? Ты не забыла, что тебе только тринадцать исполняется?! — эх, Джанко, такая Джанко. Да и вообще, это этому телу тринадцать, а так, я уже вполне совершеннолетняя тетенька. Но этого ей, конечно же, знать не нужно… — Бе, зану~да! Все, отстань, в школу пора собираться, — бросив мимолетный взгляд на часы, поспешила оборвать разговор с Фукуи. Из-за того, что я после окончания начальной школы перешла в Нами, а Джанко осталась в Мидори, видиться мы стали реже, в основном разговаривали по телефону. Кстати, о моем переходе в Среднюю Намимори. Какой же скандал дома был, стоило мне сообщить родителям о том, что я не хочу продолжать дальнейшее обучение в том террариуме… Flashback. — Прости, Хару, что? Я, кажется, не расслышала. Что ты сейчас сказала? — Корентайн была в ужасе от такой новости. А еще ее правый глаз, кажется, начинал дергаться. — Нет, мам, ты все прекрасно расслышала и поняла. Я хочу сменить школу, — это уже начинало раздражать. Я прекрасно понимаю, что родители хотят мне всего самого лучшего, но это ведь моя жизнь! Тем более, подумаешь, школу сменить хочу, я же не замуж собралась! — Миура Хару, ты бредишь! Понимаешь, что ты собираешься сделать?! Хочешь сменить элитную школу, о которой многие лишь мечтать могут, на обычную Среднюю Намимори! — мама рвала и метала. Она, казалось, стремилась убить меня взглядом, ее волосы растрепались и торчали в разные стороны. В данный момент, Корентайн, как никогда, была похожа на чудовище… — Да, я именно это и хочу сделать. Не понимаю, почему ты так за эту Мидори ухватилась? Эти курицы там ходят выделываются, меряются, у кого… родители богаче! — в порыве злости хотела крикнуть «хуй длиннее», но, Слава Травке, вовремя опомнилась, — а там люди попроще и приятнее, а учат, я уверенна, одинаково в обеих школах, — уж Кея следит за тем, чтобы «его» школа была самой-самой. — Не знаю, как отец, а я против! — кстати, о папе. Акихиро все это время скромненько стоял в сторонке, предпочитая не влезать в спор двух разъяренных особей женского пола. Не то, отхватить мог. Вон, как Корентайн сковородой размахивала, того и гляди кому-нибудь по лицу зарядит. — Пап, скажи ей! — с надеждой посмотрела на Акихиро. Только он способен заставить ее поменять свое решение. — Акихиро, если ты собираешься сказать то, что не понравится мне, тогда лучше молчи, — мама угрожающе взмахнула атрибутом кухонной утвари в сторону своего мужа. — Так, женщины, успокойтесь уже! — взмолился папа. — Давайте просто сядем и спокойно поговорим. Пойдем на уступки друг другу. — Да не собираюсь я идти на уступки! Хочу сменить школу! — категорично тряхнула головой и капризно топнула ногой. — Ни за что! — ударив ладонь по столу, мама резко поднялась со стула и быстрым шагом направилась в сторону гостиной, но на выходе из кухни остановилась и бросила через плечо, что это ее окончательное решение, и никто не сможет переубедить ее, а после женщина окончательно скрылась из виду. Ладно, если не получилось уговорить маму, у нас остался папа. Он у нас в семье, конечно, не авторитет, но босса, то бишь Корентайн, уломать способен лишь он. — Пааап, — настало время глазок, как у кота из «Шрека», не зря же я перед зеркалом репетировала, в самом-то деле! — ты ж меня лю~бишь? — Эээ, не-не-не, — Акихиро замахал руками, будто мух от себя отгонял. — Даже не проси, она ведь меня съест! — Не съест. Кому она потом на меня жаловаться будет? Ей от этого никакой выгоды, — заверила я отца. — Эх, Хару-чан, ну зачем тебе эта Намимори? — отец уже готов был молиться, лишь бы я отказалась от этой идеи со сменой школы. — Пап, блин, ты же сам говорил, что, если не видишь выхода из ситуации, значит, плохо смотришь. Так вот, я, кажется, нашла выход из своей проблемы! — все, что я сказала ему, чистейшей воды правда. Настоящей причиной перехода в Нами служит сближение с будущим Десятым. Ну, а что? Если я, так или иначе буду ввязана в мафию, то почему бы не завести такие нужные знакомства? Короче говоря, моей задачей является стать максимально приближенной к семье, дабы обеспечить хоть какую-то безопасность себе любимой, ну и, конечно, обзавестись нужными связями. А еще, десятое поколение такие лапочки… Кхм, куда-то меня не туда унесло. — Ру-чан, ты уверенна? — я энергично закивала, а Акихиро тяжело вздохнул. — Хорошо, я поговорю с ней. Но если со мной что-то случится, это будет на твоей совести! — Ууу, спасибо-спасибо! — переполнявшие меня эмоции едва не вылились в сломанные ребра папаши, об этом меня оповестили размеренно похрустывающие кости и непонятные предсмертные вопли умирающей чайки. Когда Акихиро почти скрылся в дверном проеме, мне оставалось лишь перекрестить его, хотя я была больше чем уверенна, что если Корентайн действительно задастся целью грохнуть своего благоверного — никакой Боженька ее не остановит. End of flashback. Хмм… ну вот как-то так все и происходило. После Акихиро поговорил с Корентайн, они заперлись в кабинете папы, и оттуда на протяжении часа слышались крики, а после вышел взъерошенный отец, освещающий себе путь до моей комнаты фингалом. Пришел он ко мне с радостной вестью: мама согласна! Вспомнив его потрепанный вид, усмехнулась, продолжая нещадно драть волосы расческой. Да~, сильно ему тогда досталось. Мама еще около недели, после этого случая, как только видела своего мужа, кидала в него всем, что под руку попадалось. Одна цель, в виде тарелки, таки нашла свою мишень, прилетев аккурат в голову несчастного мученика. Потом Корентайн его лечить еще пришлось. Одновременно, лед к голове прикладывала и матом покрывала.

***

Удивительным является сей факт, что я попала в один класс с Савадой и Ямамото. Наверное, единственный раз за все мои две жизни, удача соизволила повернуться ко мне лицом. Но потом эта самая Фортуна с милой улыбочкой подняла вверх средний палец и убежала в закат, истерично смеясь. Но, собственно, опыт двух жизней научил меня в любой ситуации морально готовиться к худшему, именно поэтому сильно я не расстроилась. Я, конечно, осознавала, что Тсунаеши в подростковом возрасте представляет из себя крайне робкого мальчика, но этот парень превзошел все мои ожидания. Стоило мне подойти к нему и постараться завязать ненавязчивую беседу, как его лицо за каких-то пару мгновений успело сменить множество оттенков от нереально бледного до цвета спелого помидора, а сам мальчишка поспешил откланяться и под каким-то нелепым предлогом сбежать из моего поля зрения, попутно сбивая все на своем пути и спотыкаясь о собственные ноги. Боже, и где его только нашли? Чувствую, все это будет очень сложно. Второй проблемой стал Такеши. Вернее сказать, его фанбаза, состоящая из крикливых раздражающих девчонок вечно висящих на парне. К слову, он этому не особо противится, напротив, рад любой сохнущей по нему девочке, открыто флиртует и позволяет им затащить себя в объятия. Я, конечно, осознавала, что Ямамото парень крайне открытый к общению и все такое. Но чтобы настолько… В общем, крайне удивил меня этот парнишка. Ну, в общем, вся проблема заключается в том, что к Такеши я даже на метр подойти не могу, данные пришибленные гормонами барышни меня затопчут. И наконец третья неприятность — Сасагава Киоко собственной персоной. Эта рыжая крыса не зря мне сразу не понравилась. К слову, каждый раз, при виде меня, эта дамочка на пару мгновений теряет свою маску невинного, любящего всех и вся, ангелочка. Ее лицо перекашивается, что не может не радовать меня. Собственно вся наша вражда началась явно не по моей инициативе. Был это вполне хороший день, который не предвещал совершенно ничего плохого. Я даже проснулась, на удивление, с доброжелательной расположенностью ко всему белому свету. Но наша милая Киоко решила все испортить. Все началось с того, что учитель попросил нас с Сасагавой отнести какие-то папки с документами в кабинет, внимание, ГДК! Я долго и упорно упиралась, но меня заставили, пригрозив наказанием в виде мытья пола по всей школе. Прикинув все за и против, я, подхватив папки, бодренькой походкой зашагала в сторону кабинета Дисциплинарного Комитета. Киоко обречено поплелась сзади. Прибывав в собственных мечтаниях о том, как я выйду из этого злополучного места и отправлюсь домой, я не сразу заметила то, что уже перешагиваю порог кабинета, и, конечно, я не успела уловить того момента, когда отправилась в свободный полет из-за неожиданного толчка в спину. Все документы выпали из папок, покрывая собой пол. Мне вот интересно, за что это недоразумение так мне мстит? Теперь кабинет, в котором до недавнего момента слышался шорох бумаги и тихие перешептывания, погрузился в напрягающую меня тишину. Эх, как же я люблю позориться на людях… — Травоядное, что ты тут устроила? — раздался знакомый ледяной голос. Насколько я сумела понять, данный вопрос был адресован мне. — Приветствую Вас, о, Великий Хибари-сан. Не видите что ли? — выдохнула я. Помещение снова погрузилось в пугающую тишину. И, кажется, я услышала как в его руках треснула ручка. — Упала я. Нет бы помочь… джентльмены, блин… — последнее предложение я произнесла тихим шепотом, но меня посещают смутные сомнения по поводу того, что он это услышал… В общем, думаю, вы уже поняли, что полы во всей школе мне все равно пришлось мыть. Но даже на этом мои приключения не закончились. Драя очередную треклятую лестницу и сквозь зубы матерясь на эту чертову рыжую, я кинула тряпку в ведро с водой. Встала с лестницы, мотая ногами во все стороны, пытаясь уменьшить спазмы. Из-за того, что я уже пару часов мою эти лестницы, практически не разгибаясь, ноги затекли, а спина и шея грозились отвалиться. «Этому телу только тринадцать будет, а уже все рассыпается» — я резко тряхнула головой, дабы прогнать глупые мысли и вернуться к своему «наинтереснейшему» занятию, но, кажется, я сделала это слишком неожиданно для своего организма. Моя координация помахала мне ручкой, и уже через пару секунд я летела вниз, попутно сбив собой ведро с водой. За эти пару секунд своего полета, я уже успела подумать о том, сколько переломов я получу. И вообще, выживу ли. Вот весело, попала в мир мафии, крови, убийств, наркотиков и торговли людьми, а умру из-за того, что просто неудачно махнула головой. В прочем, ничего нового, это просто я. Но мои думы прервало падение. На что-то относительно жесткое и немного костлявое. Думаю, это явно не пол. Как только я подняла взгляд вверх, мне вдруг резко захотелось спрятаться. Убежать. Желательно, на другую планету. Но думаю, меня и это бы не спасло, он бы меня и в другом мире нашел. Подо мной лежал мокрый, не особо довольный таким раскладом событий Хибари — злая псина. — Хибари-сан, пожалуйста одумайтесь, убийство карается законом. Вы хотите загубить свою жизнь из-за криворукой меня? — сильно зажмурив глаза, прокричала на одном дыхании. — Травоядное…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.