ID работы: 7277228

Другая история.

Гет
NC-17
Завершён
175
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 50 Отзывы 22 В сборник Скачать

10 глава. Спасение Аи.

Настройки текста
-Мицуру.............Мицуру.............Аи пропала............ Ответила Кокоро, пытаясь вытерить слёзы. Мицуру прижал Кокоро к себе и разозлился, а Хиро и 02 стояли с удивлёнными лицами. Тут Хиро подошёл к Мицуру и положил руку ему на плечо. -Не волнуйся, мы найдём её. Сказал Хиро. -Да, я согласна с любимым. Сказала 02, положив руку на плечо Кокоро. -Спасибо вам ребята. Сказала Кокоро, вытирая слёзы. -Но для начала попросим помощи у ребят. Сказал Хиро. Спустя 20 минут Весь 13 отряд стоял на поляне и обсуждали план по поискам Аи. -Так, разделимся по 2. Сказал Горо. -Чур я с любимым! Крикнула 02, прыгнув на шею Хиро. -Хорошо. Сказал Горо. -Я пойду с Кокоро. Сказал Мицуру, взяв свою жену за руку. -А кто б сомневался бы. Сказал Дзоромэ. -Так, а вас надо разделить. Сказал Хиро. -Это же почему?! Спросила Мику, уперев руки в бока. -А ты догодайся. Сказала Ичиго, скрестив руки. -ТЫ ВООБЩЕ МОЛЧИ! Крикнула Мику на Ичиго. -А ТЫ НЕ КРИЧИ НА МЕНЯ! -Я И НЕ КРИЧУ! Мику и Ичиго продолжали кричать друг на друга. Но тут между ними встала 02 и взяла их обеих за щёки. -Вот они будут вместе. Сказала 02, держа Ичиго и Мику за щёки. -Ай ай, отпусти! Кричала Мику, пытаясь вырваться. 02 отпустила их. Мику и Ичиго стали тереть свои щёки, но как только они повернулись друг к другу, то сразу же отвернулись. -Ладно, тогда я с Дзоромэ, а Футоши с Икуно. Сказал Горо и все отправились на поиски Аи. Спустя 3 часа с начала поиска. Хиро и 02. Хиро и 02 шли по лесу, ища Аи. Вдруг, Хиро заметил, что-то странное. -02, иди сюда! Крикнул Хиро и 02 прибежала к нему. Перед ними была шахта, которая давно заброшена. -Думаешь она там? Спросила 02. -Нет, но исключать того, что она может быть там, нельзя. Сказал Хиро. -Тогда я пойду найду остальных и позову. -Хорошо. И Хиро попрощался с 02. Спустя 10 минут Хиро сидел около шахты и ждал 02. Вдруг из шахты послышались детские крики. Хиро сразу же побежал в шахту. Бежав, Хиро начал слышать чей-то смех. С каждым шагом смех становился всё громче и громче, а детский крик переходил в плачь. Вот Хиро видел конец этого тоннеля. Выбежав из тоннеля, он оказался в пещере. Эта пещера была обустроена, как лаборатория. Повсюду были мониторы и колбы с жидкостями. В далека был виден стол, на котором лежала маленькая девочка, а вокруг неё ходил мужчина. Вот мужчина взял скальпель и подошёл к девочке. Он уже хотел начать резать, но тут ему в лоб прилетел камень. Мужчина выронил скальпель и начал тереть лоб. После он посмотрел на Хиро. Мужчина взял пистолет со стола и начал стрелять в Хиро. Хиро прятался за всем чем можно, но пистолет пробивал всё, зачем прятался Хиро. Спрятавшись за очередное укрытие, Хиро нашёл колбу с кислотой. Он кинул в мужчину эту колбу, а тот в ответ выстрелил в неё и на мужчину полилась кислота. Его пистолет расплавился, а сам он побежал в неизвестную сторону. Хиро подбежал к столу и увидел Аи. Её глаза были закрыты, но по щекам текли слёзы. Хиро освободил её и взял на руки, а она открыла глаза. -Дядя Хиро? И Хиро побежал из пещеры. Вот они уже видели выход, но тут перед ними появился тот самый мужчина с детонатором. Он начал убийственно смеяться. Хиро поставил Аи на пол. Хиро взял камень и кинул его в руку с детонатором. Мужчина выронил детонатор и Хиро побежал на него. Хиро повалил мужчину и начал избивать его. Пока Хиро избивал мужчину, тот смог нажать на кнопку детонатора. Произошёл взрыв и из пещеры пошли взрывы. Хиро подхватил Аи и побежал с максимальной скоростью. Вот он уже почти добежал до выхода, но взрывы оказались быстрее. Хиро бросил Аи, а его самого завалило. Аи приземлилась на спину. Он встала и посмотрела на заваленую шахту. Она подошла к ней и аккуратно дотронулась до одного булыжника. -Дядя Хиро? Тут подошла 02 с ребятами. -Вот она! Крикнула 02. Все подбежали к Аи. Кокоро подняла её и начала плакать, а их обеих обнял Мицуру. Кокоро вытерла глаза и спросила: -Где ты была?! Как ты тут оказалась?! Спрашивала Кокоро. -Дядя...........Хиро. Сказала Аи. -Кстати, а где любимый? Спросила 02. Аи слезла с Кокоро и пошла к заваленой шахте. Он коснулась булыжника и сказала: -Дядя Хиро. -Нет............ Сказала 02, упав на колени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.